QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-8-26 22:56
也拍成包子脸了 呵呵

哈哈,45度由上往下拍就是蛇精脸,由下往上就是包子脸,和人一樣啊

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-8-27 00:28
Yuki好美,把脸拍的鼓鼓的感觉更可爱啦~

发自新欧洲iOS版

是啊,一直记得第一次见Yuki时,美呆了

我经常色迷迷对Yuki说,小妞你好美你好美你好美你好美你好美你好美,,,,,直到Yuki 吓得 "嗯"一声转身走掉

新浪微博达人勋

Yuki,告诉你一个不幸的事实-----白色显胖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

之前yuki偶尔会在caca尖上带一点软便,问了猫吧上一个也喂生骨肉的mm,说她家都是解冻完直接给的,而我是要micro里稍微转一下的

之后试了直接给,同时也换了新冰箱,保证了足够的冷冻温度,不知道到底是哪个起了作用,小乖乖已经1个多月没有caca沾到屁股上的问题了

早上就算睡得再迷糊,也可以无所顾忌地摸来摸去了

原来这样趴着的时候小脚丫是露出来的,好可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喜欢你家的小白猫
跟你的帖子总是看啊看的
羡慕有自己的宠物

新浪微博达人勋

奇怪这次yuki一口都没咬房子,人家改玩法了,就是直接从猫树上跳到房顶上,然后整个房子就塌了!!就算再折好,也变得软软的挺不住了。。。

当今世界飞速发展,你有和yuki一样与时俱进 不断创新么

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-8-27 10:02
喜欢你家的小白猫
跟你的帖子总是看啊看的
羡慕有自己的宠物

我也喜欢我家的小白猫,哈哈哈哈

mm也养一只呗

新浪微博达人勋

Yuki又把自己套袋子里了。。。笑死。。。

新浪微博达人勋

一直听别人说自己的猫喜欢玩棉花棒,我怎么就没想到给yuki整一个玩玩呢

新浪微博达人勋

晚上回家时在走廊看见小黑,开门之际Yuki一下子冲出来,抬着爪子去追小黑,我们两个跟过去监视,结果小黑一个调头直冲进我们家。
完了两猫在床下的斗争和上次差不多,Yuki哈得吓人,而小黑也只是躲闪,都没有抬过爪
无奈把小黑赶出门,把Yuki隔在客厅,这样小黑才吃得安心吧
回屋看Yuki,跑到床下闻来闻去,我想摸摸她安慰-下,也被警惕地躲开,过了一会就很累了似地趴在垫子上
这会小黑吃完了,我又悄悄出去得把小黑带下楼,我一开门,他再次试着进屋,全然忘记刚刚被YUKi拍,带他坐电梯下楼,小黑一路喵着跳着拱我的手
打开外面的大门,小黑犹豫了一下走了出去。我蹲下来隔着玻璃门看他,他也不走开就在门别一侧坐着,喵喵地叫,过了1分钟才掉头走开,才走了2,3步,就完全消失在夜色里了

小黑是个乖巧的好孩子,,,无解,Yuki是家里唯一的小公主,其他的,只能尽力而不能强求

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-27 22:03
晚上回家时在走廊看见小黑,开门之际Yuki一下子冲出来,抬着爪子去追小黑,我们两个跟过去监视,结果小黑一 ...

估计小黑想到你家了,常常没得吃真是可怜

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-27 22:03
晚上回家时在走廊看见小黑,开门之际Yuki一下子冲出来,抬着爪子去追小黑,我们两个跟过去监视,结果小黑一 ...

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-8-28 13:00

是啊,每次倒上猫粮那叫一个狼吞虎咽啊,不知道他会不会自己捉小动物吃啊?

以前在走廊里看到他,都是蹲在自己家门前等着,现在都是蹲我家门前等着。

不知道冬天来了会怎么样。。。

新浪微博达人勋

已经贴过好几次Yuki踢足球的视频了,可是还是忍不住再来一次,昨天yuki又自high了,甚至都要关灯睡觉了她还满屋子乱窜噼哩啪啦的,无奈只好把玩具‘没收’。。。

Yuki跑得好快,经常变向,超出镜头范围,在地上打滑,啪啪地蹬了好几次都没跑起来的时候最好笑了!

新浪微博达人勋

昨天Yuki玩大鸟往床上跳时又整个猫大字型竖直地拍床尾上了,完了她好像很受惊还是很不好意思地立刻钻到袋子里躲起来了。。。