QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有时候看看以前的帖子,会觉得:哦,差点忘记了,yuki还这样过,哈哈,确实啊,真好笑。
有个记录真好,尤其麻麻的脑容量不够的情况下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Yuki的嘴微微张开成这样的时候多数是被我们搞得不太

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-9-1 10:44
振幅稳定的波浪线这个我可以解释,坐下来左脚右脚交替往前挪着蹭嘛,就画出这么销魂的曲线了——因为我见 ...

哈哈哈哈,握手握手啊!都是这么有艺术细胞的喵啊!

你家sarah短毛也会caca粘屁股上么?我已经把她菊花周围又剪短了

新浪微博达人勋

每次看到Yuki萌萌的,就马上去拿相机,然后yuki立刻变脸啊,不是一脸不屑,就是一脸惊恐
小姑娘,你的童年到底发生过什么?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不喜欢躲猫猫的猫猫不是好猫猫

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

yuki你得拿出每天早上在厕所里看我刷牙的好奇的表情,才能有更多粉丝哦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今天早上yuki又在床上吱吱嗯 嗯 叫我起床,粑粑被吵醒了,凑过来给Yuki一顿虎摸,yuki不高兴了,用小铁牙温柔地反击,只是,,,瞄的是我的胳膊啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-9-1 11:04
Sarah是中长毛,目测和Yuki差不多,她还不让我剪……

中长毛啊~你应该多发发sarah的照片啊,,,我都没有整体印象

yuki也不让剪,给她小用毯子为裹得可紧了,还是会扭来扭去,我也是只能马马虎虎剪一剪,不然剪到菊花就惨了
faultycode
待我换新手机…… 

新浪微博达人勋

是不是天凉了的原因呢,小家伙又开始每天晚上到我腿上委着,不过绝对不是亲我,是霸占呢,明明在我腿上,还不让乱摸,摸后腿摸肚子肯定被咬被蹬,小妞,你还真有脾气啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

现在熄灯之后,也会回到床上睡了,今天早上6点多,突然被冻醒,起来一看,yuki是标准的puma姿势横睡在本来应该是我腿的地方,然后我的腿被迫挤到床边,被子盖不到!!
之后lg起床了,跟我说,昨天晚上我睡觉很不老实,总是翻来翻去,因为yuki都睡在我腿附近的,所以每次都把她搞醒,睡眼朦胧地起来换个地方,不一会,又被我弄醒,就再起来再换个地方,但是每次还都在我腿周围,lg说yuki一定爱死我了

还有最近好几天早上,就被yuki踩在胸在闻嘴闻鼻子给吵醒,我微微动一下,她才好像放心了,要么跑到旁边继续等我,要么再去小睡一会,敢情是在检察我是不是还喘气嘛

新浪微博达人勋

珍爱生命,远离臭衬衣臭内裤

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-4 09:57
现在熄灯之后,也会回到床上睡了,今天早上6点多,突然被冻醒,起来一看,yuki是标准的puma姿势横睡在本来 ...

Yuki真是好爱你呀!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-4 09:57
现在熄灯之后,也会回到床上睡了,今天早上6点多,突然被冻醒,起来一看,yuki是标准的puma姿势横睡在本来 ...

Yuki真是好爱你呀!
kenya0514
哈哈,我也最爱Yuki啦 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-4 10:57

我家猫以前也是一直睡在我腿边,每天早上它醒了就到我眼前闻闻,看看我是不是还在喘气。看我还在睡,它就再跑我腿边继续睡,如果看到我睁眼醒了,它就爬我身上边呼噜呼噜边踩奶!
它每天睡前也要趴我身上踩奶,呼噜呼噜浅睡一会儿,然后彻底要睡了再去我脚边!而且它真的只和我亲近,别人想碰它绝对会被他抓,只对我呼噜。。。哎,好想它!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-5 06:52
我家猫以前也是一直睡在我腿边,每天早上它醒了就到我眼前闻闻,看看我是不是还在喘气。看我还在睡,它就 ...

真乖啊~希望yuki能尽快跟你熟络起来啊

她真是太搞笑了,每次过来闻我鼻子,看我动了就走开不再闻了!哈哈,猫猫们太萌了!

今天早上也是,我醒得比较早,就躺床上看手机,yuki在我旁边转来转去挺无聊的,就趴在床边,头搭在床沿,然后一个前爪在那空抓,目光无神,然后抓着抓着就自己掉床下面去了