QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曾经有段时间,我在想,养了yuki这么久,该经历的都差不多经历了,
新鲜事一次又一次的变的平常,这记录帖也没什么特别可以更新的了
结果我错了啊!yuki从来不会让我失望啊!yuki永远capable制造惊喜啊!
这成长贴绝对不会缺新料啊!

今天一回到家,一开门,就发现不对劲了!走廊地上怎么一道一道的?肯定是yuki又作妖了!
我的第一反应,是yuki叼着洗碗海绵到处走。。。可是我太天真了!
这一道一道,是yuki最新创作的鸿伟“屎诗”啊!!
以前有过几次yuki拉完屎一个屎球粘屁股上的时候,可是都幸好我就在旁边,可以及时抢救
这次家里没人!屁股上黏个屎球多烦人啊,于是yuki就在地板上蹭啊蹭,蹭干净了啊!!
yuki很有艺术细胞嘛,蹭出的都是波浪线啊啊!
难道是怀念度假时光,要画一幅 ‘波涛汹涌的大海’么??
而且有些地方颜色蹭的浅(没墨了呗),要我趴在地上借地板反光才能看到啊!
在准备擦地之前,我想着得先擦Yuki的屁股啊,可是抓过来一看
屁股干干净净啊!!我的天!yuki 你怎么办到的!连一根沾了屎的毛都没有!

再说这屎小姐,一点没有羞愧之意啊,喵喵喵地围着我要吃的!
吃?先抓过来剔了菊花周围的毛毛再说!

然后,好吧,擦地,问老公,厕所地上有没?没有。厨房地上?没有。又问,床上。。。有没有?没有。
老公分析说,厨房和厕所是地砖,太凉;床上,太软,不好蹭,就客厅和走廊地上最合适。。。
上一次Yuki挂屎,刚好lg在家,他是先看到了yuki坐在地上做很奇怪的动作,然后才发现她是后面挂屎,在蹭。
我问,怎么个蹭法?前后蹭还是左右蹭?前后蹭。你给我学一学?去死。
好吧,前后蹭,可是这周期振幅极为稳定的波浪线,到底是怎么画出来的!
大家可以想象下猫用标准的坐姿,屁股前后蹭地的情景,原谅我笑喷!
好吧,实在是气不起来,怎么办!

新浪微博达人勋

一进院就看见小黑朝我跑过来

新浪微博达人勋

超级有爱的年度总结

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-29 23:43

小黑好小,小黑好黑,小黑好瘦哦。。。小黑看见Yuki麻麻那么开心,小黑是乖宝宝。。。

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-8-30 01:02
小黑好小,小黑好黑,小黑好瘦哦。。。小黑看见Yuki麻麻那么开心,小黑是乖宝宝。。。 ...

是呢,小黑现在可瘦小了,也挺会套近乎,使劲拱我的手

新浪微博达人勋

以前觉得周末了可以在家陪Yuki,真好,现在觉得,周末的时候Yuki会想:这两个家伙怎么还不走?都不能愉快的睡觉了!

白天Yuki不怎么玩,喜欢睡觉,但是我们一说话,弄点出什么声音,Y就要抬起头看一眼再睡下去,睡得不踏实
现在出门买东西去,YUKI心里小爪子拍得很响吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-29 22:37
曾经有段时间,我在想,养了yuki这么久,该经历的都差不多经历了,
新鲜事一次又一次的变的平常,这记录帖 ...

哈哈,你没拍下来让我们一起欣赏一下yuki的杰作呀!

好想看Yuki蹭屁股

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-29 22:43

有猫咪远远地冲你跑过来亲热好幸福啊

小黑阿小黑。。。。。昨天看到我家楼下那家越狱猫的小院子里趴着另一只猫,只能睁开一只眼睛了,可能打架伤了一只眼睛吧,散养的猫猫生活也蛮辛苦的,希望小黑瘦归瘦,打架不要受伤

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-30 13:57
有猫咪远远地冲你跑过来亲热好幸福啊

小黑阿小黑。。。。。昨天看到我家楼下那家越狱猫的小院子里趴着另 ...

连小黑都没来得及喂就去擦地了,哪还有工夫照相啊
倒是我LG镇定,伴着屎诗做上饭了

小黑也时常有抓伤,好在不严重。周围野猫不多,别外只看到一只奶牛猫一只黄狸花,是不是成朋友了啊

新浪微博达人勋

忘了件好笑的事。

周5我回到家院子里看到小黑朝我跑来,我怕把小黑带上楼又跟yuki打起来,就想着马上上楼拿猫粮下来,在院子里喂。结果一进屋就看见Yuki的“杰作”,哪还顾得上小黑啊,先收拾地板。都弄好了,拎着猫粮下楼,果然,小黑已经不在。

我就在门口喵喵地叫,只要小黑在附近,肯定会过来,可是喵了半天,都没看见。我就想,那先发个微信朋友圈吧,于是放下猫粮拿出手机。。。
整个过程没注意到暗处一个邻居在停车,这时停好了往这边走,看我拿出手机打字,说了句:你在给你家猫发短信么?!
喂!大叔!我和你很熟么?

新浪微博达人勋

YUKI很喜欢那种摭摭挡挡地感觉,玩得很high,出击之后还会像寄居蟹一样再退回到被子里,太好笑了

新浪微博达人勋

新买了双拖鞋,yuki像看到敌人一样小心翼翼地靠近。。。。

新浪微博达人勋

yuki的小玩具卡到门下面了,怎么扣也扣不出来,急死喵了

yuki超级搞笑的,看到那东西卡到门下面,她想看看怎么回事,可是不会把头压低到地板上,而是把头向下转180度,以为整个世界倒过来就能看到门下面了
kenya0514
开始录的时候人家已经扣了半天了,最后舔舔毛,安慰下自己,走了 

新浪微博达人勋

现在天凉了,yuki又开始睡我腿,睡床上了,lg直呼嫉妒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有时候我们在做其它事情,yuki就会在我身边 ‘嗯’ 地一声想吸引我们注意,然后我一回头,就看到yuki像鸭子一样躺在地上,两眼萌萌地看着我,可爱死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x