QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Yuki还能玩大鸟玩那么欢啊,无限羡慕中。。。。

各种睡姿也超可爱的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-19 13:31
Yuki还能玩大鸟玩那么欢啊,无限羡慕中。。。。

各种睡姿也超可爱的

Momo就是TiTi玩不厌的小玩具啊

新浪微博达人勋

一回到家就看到小黑蹲在门口,赶紧进屋拿猫粮,没想到小黑不认生自己踱进来了,Yuki大概没注意到,还在门口守着呢,我把Yuki头转过来,她看见小黑了,摸到人家身后抓人家尾巴,小黑被吓到,一下子跑到屋里床下,Yuki也跟着跑到床下。我怕真打起来,马上跟过去,这时就听见Yuki哈了起来,把小黑吓得直奔楼道里,之后Y又哈了几声,表示要平复下心情。还不停地像狗一样鼻子贴地把刚刚小黑走过的地方闻了个遍

-发自新欧洲Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小黑一定盼着要是Yuki不在家,他就可以入住你家了,哈哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-20 09:30
小黑一定盼着要是Yuki不在家,他就可以入住你家了,哈哈

其实小黒肚子上一条白毛,,下回拍一下

新浪微博达人勋

新房子新玩法

新浪微博达人勋

别人家猫这样变折耳猫,这位变猪猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-20 09:03

哈哈,fen hong er duo xiao zhu

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-20 09:03

哈哈,粉红耳朵小猪
旋转的小木马
我还以为第一个没发出来呢 
kenya0514
呵呵,你还中文+拼音的 :P 

新浪微博达人勋

你下次直接群里发YouTube视频啦,6秒的视频真的看不懂啊

Yuki这样都可以玩,真会自娱自乐呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-20 10:13
你下次直接群里发YouTube视频啦,6秒的视频真的看不懂啊

哦,也行,就怕长视频看完一回来,发现跟不上大家的话题了

就6秒的视频,我手机像死机一样卡了5分钟

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-20 09:17
哦,也行,就怕长视频看完一回来,发现跟不上大家的话题了

就6秒的视频,我手机像死机一样卡了5分 ...

我常拍半分钟,六十秒的视频啦,群里聊天哪有话题,干上啥说啥

新浪微博达人勋

yuki吃鸡腿,已经是第4.5个鸡腿了,还是不太会啃,每次还有好多肉,就不肯继续了。今天倒是咬骨头咬得直掉渣,也好,咬个够然后就不会再去咬电线了。

新浪微博达人勋

每天生活都很无聊,没事就这么得瑟得瑟

新浪微博达人勋

yuki像high了一样用嘴巴拱lg的脏衬衣,还专门拱腋下的地方,weirdo!!
老公怕yuki上牙咬,还说去玩麻麻的衣服去,可是人家根本没兴趣,人家说,爱的就是那股特别的味道