QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好期待看Yuki这次度假玩成什么样了,哈哈!

今晚回家继续找屎豆豆哦,Yuki好喜欢和你们捉迷藏啊

新浪微博达人勋

hha; yuki 来到花园彻底释放了, 小白胖了不少 。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-2 09:24
是啊胆子小特别爱紧张
有时她在埋头吃饭我轻轻抚摸她屁股,都吓得全身肌肉一哆嗦 ...

我家咪咪睡觉的时候也是,先抖一下,然后闻味道知道是我,也不会睁眼睛看就继续睡了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-11 12:01
好期待看Yuki这次度假玩成什么样了,哈哈!

今晚回家继续找屎豆豆哦,Yuki好喜欢和你们捉迷藏啊 ...

最开始去院子时候我一追她就往屋里跑,后来熟了,专门往院子角落跑!

好几次我在家里找不到猫。。。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-8-11 13:47
hha; yuki 来到花园彻底释放了, 小白胖了不少 。

我经常在他吃完之后捏捏小肚子,说让我看看吃饱没,但是就是一层皮

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-11 13:58
我家咪咪睡觉的时候也是,先抖一下,然后闻味道知道是我,也不会睁眼睛看就继续睡了 ...

是啊,不光是吃饭,专注望窗外的时候我冷不防地一摸也会抖
我现在都要先出声跟叫下她名字,让她知道我过来了,就不会抖了

新浪微博达人勋

外出旅游,yuki照样吃得香睡得甜,这撩人的睡姿一定不能错过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我是大白鲨!

睡成这样的Yuki真的好喜感(照片被我旋转了180度)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

一周总有那么7天不想见人,躲起来

后来玩得太疯了就不让Yuki出去院子里了,于是人家 不高兴了

扒着窗台往外看,能这样站上5分钟

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

都要关灯睡觉了,这位还使劲用爪子扣门要出去呢

白天出去玩,爪子黑成这样了,照片看不清楚,但是趾甲里都是泥土

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

说起来平时很少见到哈士奇的,那天在海滩上一下子见到2只,其中一只还有个猫伙伴
这只溜到海滩上的猫才5个月,却一点不怕的样子,看得心痒痒,
不过问了下lg要不要把Yuki也拉出来溜溜, 后来想想还是算了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-11 16:12
都要关灯睡觉了,这位还使劲用爪子扣门要出去呢

发现喵星人都是一能出去玩就再也不愿老实待家里。。。
我家喵是属于不热衷于食物的类型,以前带他去南部住在RDC每天都要往外跑,后来我干脆都不关窗,他随时自由出行,每天只有饿了和睡觉才回家,pipi、caca都在外面连猫砂都不用啦,那阵子一直偏瘦的他,心情好、胃口好,没多久就胖啦。但是回来巴黎后,他再也不能出去就郁闷了,又开始吃的很少,把长胖那点肉全瘦回来了。。。
看《康熙来了》戴更基医师说:不出门的猫咪不会真正快来,猫也是需要出去遛的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-8-11 17:24
发现喵星人都是一能出去玩就再也不愿老实待家里。。。
我家喵是属于不热衷于食物的类型,以前带他去南部 ...

之前一直觉得yuki怕出门,带出去过几次都吓得不行。
这次去玩也没强迫她出去,就是门白天都是敞开的,看到猫出来了就跟着,怕走丢

大概是因为是自己的意愿吧,到后来几天越来越想外出,但是外面马路上有点什么风吹草动还是一惊的
我想要是我们呆得时间长,她应该胆子越来越大,越来越适应室外的环境吧

现在我们回来了,没有让她自由进出的条件了
她还是喜欢在公共走廊里溜达,但是带出去,还是会怕

每次看她凝视窗外的情景就觉得好想带她去草地上玩啊,跑啊,扑扑蜜蜂蝴蝶啊什么的
可是带出去就。。。好矛盾啊。。。

新浪微博达人勋

安心了点,刚刚Yuki在厕所里Caca了,难道今早真的是只拉了个黄豆粒?

新浪微博达人勋

前些天在我家附近小花园偶遇一只发情的小母猫,也是觉得她在小花园里玩得好高兴,日子过得好自由,但要排除说她在发情,摸摸就撅屁股,肯定要被公猫上,生一堆小猫啦,而且在外面不小心遇到汽车什么的,心惊胆战,也会有生命危险,吃的喝的啊,也要自己去找,万一遇到调皮捣蛋的坏孩子,也要快点躲起来。。。。反正是有弊有利,小猫年轻的时候对外面的世界好奇,也有时候路边遇到成年或中老年的猫,就只是蹲在那里,在外为了生计奔波,想打个盹也要竖起耳朵了。。。