QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-21 09:10
yuki像high了一样用嘴巴拱lg的脏衬衣,还专门拱腋下的地方,weirdo!!
老公怕yuki上牙咬,还说去玩麻麻的衣 ...

Yuki好爱爸爸的味道!和猫薄荷反应一样的!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-21 12:32
Yuki好爱爸爸的味道!和猫薄荷反应一样的!

真像high了一样!上次你不是说公猫喜欢腋下和脚的味道么,有点像母猫的味道,还怕titi闻了发情呢,结果母猫也是一样啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-21 11:42
真像high了一样!上次你不是说公猫喜欢腋下和脚的味道么,有点像母猫的味道,还怕titi闻了发情呢,结果母 ...

是啊,titi也喜欢,但只是闻,没有蹭,Yuki蹭得我都不好意思看了,哈哈
kenya0514
估计我lg味重 - -! 

新浪微博达人勋

不知道是偶然还是有意的,我宁可相信是有意的

昨天我因为着凉不停的打喷嚏,有时连着打5,6个,Yuki就会对着我 ‘嗯 嗯’地叫,好像在问 ca va?
然后晚上很早就躺下了,屋子里灯还开着,yuki竟然乖乖地跑到床上在我身边卧着,要知道这小家伙已经好久没主动到床上睡了,之前睡也多数是在我们脚边睡,现在这样卧在我腰的地方,还很紧紧地贴着,真是好温暖啊

新浪微博达人勋

早上出门看见小黑和另外一只黄狸花在旁边卖呆儿,一看到我,小嘿小扭扭地跑过来,那个不经常见的小黄一动不动地看着我,随时要跑的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yuki玩袋子,好几次把自己肚子卡在袋子把手上

新浪微博达人勋

看到了另外一只yuki, 真的和yuki好像啊!!

新浪微博达人勋

一直说要更新yuki度假时的照片,一直没行动,现在终于腾出时间了。
这次我们借住在一个亲戚家,有个小院子,因为天热,屋子的门通常是开着的,于是给了Yuki探索外界的机会
其实我们是挺希望Yuki能多到外面走走的,可是她实在太胆小
最开始就是这样坐在门口,望着外面,从来不求更近一步,好像这样坐着已经满足了Yuki所有对外界的渴望

不过再胆小的猫猫终究也敌不过好奇的天性,没2天,Yuki就不满足于呆在门的这一侧了
最开始,她先是伸出一只爪到外面,可是还没等落地就马上缩了回来。
过了几秒,Yuki拿出了更大的勇气,又伸出一只爪子,犹豫不决的踩下去,
一看,没什么事,又小心翼翼伸出另一只爪,然后很快这个猫都移到紧贴门口的石台阶上
Yuki还是不太放心,原地转了一圈,就立刻跳回屋里去了

之后没多久,溜到院子里就是家常便饭了,不过外面马路上一有车啊,狗啊,小孩子啊经过,
yuki肯定是立刻撒丫子跑会屋子里,
而且因为跑太快,10有89回在客厅滑倒,真是没少逗我们大笑

可是随着出去的次数增多,yuki在外面待的时间也越来越长,而且多外面马路上的噪音也越来越不敏感
甚至我去抓她回屋的时候,她会朝后院跑,专门跑角落里不让我抓到

然后就是有一次,她从窗户跳出来,直接跳到后院,然后从铁丝网的洞里钻到邻居的院子里了
等我们发现院子里找不到Yuki的时候,我真是吓坏了,怕她是跑到外面去了
幸好lg去后院找的时候,刚好看到Yuki的背影,小家伙钻到邻居家房子的地下室去了!
其实不是真的地下室,像防空洞一样半人高的架空层,从来没人进去的
我们在洞口用各种方法引Yuki出来,都不成功
最后只好是lg钻进去活捉,出来之后,2个都是全身的蜘蛛网。。。。

Yuki在院子里是一个常去的地方就是院子边上起遮挡作用的树丛,在这里,yuki第一次尝到了
青草的味道,真是大嚼特嚼,不知道是不是真的吃下去很多

觉得在阳光的衬托下,白白的Yuki在绿绿的树丛里非常漂亮,也很有气派

高高地翘起尾巴大摇大摆的出来散步

对了,yuki在院子里的游戏就是捉蚂蚱,草地里有很多,经常看到Yuki东蹦一下西蹦一下,
不过好像只是捉着玩,没有食欲
还有个玩耍的地方就是树丛旁边的一滩啥子,本来是拎回来给小孩玩的
Yuki很喜欢在上面刨,不知道在刨什么,有一次还好像扑火一样围着这滩沙子拍个不停,
然后以在里面pipi结束游戏
这也是Yuki有史以来第一次在litiere外面pipi...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
哇!好漂亮的大尾巴! 

新浪微博达人勋

帅气的Yuki

可是你舔了半天就把毛舔成这样你好意思么

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

晚上了呆在房间里也总是能自娱自乐,钻进行李箱里,然后偷窥我们

哎呦我头晕了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki玩袋子,突然发现无法摆脱了,好捉急。。。

旋转的小木马
哈哈,笑死了,好捉急好捉急 

新浪微博达人勋

yuki的大头贴,拍多少都不嫌多的

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
哈哈,是呢,我也觉得好美啊 
旋转的小木马
Yuki眼睛的渐变色太美了 

新浪微博达人勋

捉个迷藏,卖个萌

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

也拍成包子脸了 呵呵

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-24 00:58
捉个迷藏,卖个萌

Yuki好美,把脸拍的鼓鼓的感觉更可爱啦~

发自新欧洲iOS版