QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-5 09:52
真乖啊~希望yuki能尽快跟你熟络起来啊

她真是太搞笑了,每次过来闻我鼻子,看我动了就走开不再闻了!哈 ...

听你描述感觉Yuki和我家猫性格挺像哒~
我的猫失踪前一周才带它去打的疫苗(他2个月时也是打完疫苗不久就跳楼了,然后我就没给它打第二针),当时我已经很明显的感觉它正在发情期,而且我家楼下夜里野猫很多。真的打算2次疫苗打好就预约绝育的,谁知就这么丢了。。。
它六周大就被我接回来啦,离开妈妈太早导致它小时候完全不知轻重。在它半岁前我每天都被他抓的一道道的,但是它越大就越温和,越粘我,和我感情越好。
它失踪那天早上我还记得,它踩着我走到我眼前确认我还喘气,我被它弄醒了,它就开始呼噜踩奶,然后躺在枕头上围着我脑袋半圈把我一顿舔,再继续睡。。。
它每天都会从我家阳台跳到邻居家阳台玩(躲在人家花丛里),所以它跑过去失踪一会儿我根本也没在意。从晚上9点等到次日早上还没回来我就知道坏事了。贴告示,到处喊它,去附近的流浪猫保护组织,还有chat perdu网站追踪了半年多,已经真的不报以希望还能找回来了。现在只希望它能被别人收养,或是自己不愁吃喝,逍遥自在就好。
如果lg真的同意再养只猫,我绝对要把它给阉啦,然后在它身上带个GPS什么的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

早上被Yuki吵醒后她就在我身边扭来扭去,翻身,伸爪,勾小脚,各种可爱,还发出嗯嗯呀呀的声音

这几天嘛麻不在,你要乖乖跟粑粑混呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-6 00:51
听你描述感觉Yuki和我家猫性格挺像哒~
我的猫失踪前一周才带它去打的疫苗(他2个月时也是打完疫苗不久就 ...

希望MM早日接自己心仪的小猫回家哦,新小猫会像MM原来那只那么爱你的!

新浪微博达人勋

现在身子长长了,我的腿睡不下了,只得把头搭拉着,可是会慢慢滑下去,于是用手撑着旁边的沙发,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
newyorkcity
hha 那个爪子要抓牢啊 
faultycode
最后一张笑S了~~~ 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-9-8 11:15
简直是世界上的另一个Sarah!

你家猫咪也是踩奶狂喵啊。。。如果猫没剪指甲,它踩奶真的是能把我抓的生疼,我每次看它要过来踩奶了,就赶快用被子把自己裹好!

新浪微博达人勋

我家Yuki也来开会啦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

有一天关volet结果一只蛾子被困住,yuki high了,期间好几次忘记看脚下,差点摔下来

新浪微博达人勋

这几出去开会+度周末,虽然只有8天,但是感觉好久没有见到yuki了一样。

周末lg来汇合,询问yuki的情况,lg很自豪地说Yuki很好啊,每天ronron地欢迎lg回家,睡觉的时候也是每在都要睡在lg两腿之间,要是lg侧身,她就倚着腿睡。看来我不在的时候,Yuki完全把lg当成替代品啦。lg说,大概猫猫的爱是一定的,我在的时候,就全部给我了,一点点分给lg,我不在的时候,yuki就把全部的爱给lg了。这几天可算有亲密的机会了

之后lg过来玩,yuki去喵喵MM家过个短暂的周末。因为只有在住处才有wifi,所以每天晚上回去lg都第一时候催我上网看喵喵MM有没有发新照片 这要真的自己的女儿,估计根本一天都舍不得分开吧。

yuki在寄养的时候,竟然对人哈了好久,不过粘人的脾气还是在第二天晚上就暴露出来了,还挺会讨好人的,呵呵。接回家的路上,不知道是嫌外面吵,还是害怕我又把她带好别的什么地方去,一直躲在笼子里,头像鸵鸟一样使劲往毯子里钻,好笑死了。yuki,别担心,我们再也不分开啦~

晚上睡觉的时候,yuki很反常的在地上喵喵哼哼了一会,不知不觉再次被yuki吵醒的时候大概清晨了吧,可以看到微 微的阳光从volel间透过来,yuki在我身上踱着步子,不过我大概意识只有1秒钟清醒。再醒过来已经8点钟了,Yuki大概夜里太折腾了,这时反倒在我肚子上睡得好熟。我慢慢想把她推开, yuki就梦游般地匍匐挪了几步,完全没有醒过来的意思,但是嘴里会发出吱吱嗯嗯 的声音。

小妞,今天天气很好,白天睡个好觉,等着麻麻回来哦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今早出门,小可怜这样看着我。。。(有点考眼力这张)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-17 12:23
今早出门,小可怜这样看着我。。。(有点考眼力这张)

哈哈,这也是藏在衣架下嘛?YUKI真是好会躲猫猫~(≧∇≦)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-16 12:10
这几出去开会 度周末,虽然只有8天,但是感觉好久没有见到yuki了一样。

周末lg来汇合,询问yuki的情况,lg ...

我家阳台这张大尾巴翘起来好漂亮啊,下面脑袋钻到毯子里好好笑XD

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-17 12:42
我家阳台这张大尾巴翘起来好漂亮啊,下面脑袋钻到毯子里好好笑XD

发自新欧洲iOS版

是啊,回家路上好像赌气一样,躲在最里面,我伸手去摸,她就使劲把头往毯子里钻 也不理我

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-17 12:39
哈哈,这也是藏在衣架下嘛?YUKI真是好会躲猫猫~(≧∇≦)

发自新欧洲iOS版

其实是躲在小房子后面露半只眼睛看着我,可是无奈耳朵太大,暴露了

不知道为什么,经常这样偷偷摸摸地看着我

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-17 12:47
是啊,回家路上好像赌气一样,躲在最里面,我伸手去摸,她就使劲把头往毯子里钻 也不理我  ...

哈哈,银家不开心。。。( ̄^ ̄)ゞ

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-17 12:48
其实是躲在小房子后面露半只眼睛看着我,可是无奈耳朵太大,暴露了

不知道为什么,经常这样偷偷摸 ...

这有躲着偷瞄的样子真是好好笑~

发自新欧洲iOS版