QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-23 15:51
呀,我都没注意,平时都不带耳机的~还真是小猫的节目~
原来你也会日语啊,不会也是小语种吧~
日语是什 ...

哈哈,YouTube上带中午字幕的只有不几集是全片,我用PPS看的。
我只会一点儿日语,倒是很想去哪好好学一下的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-23 15:52
我是觉得这小猫太萌了,看啥呢?然后你注意没,下巴上还有一个口水珠~太可爱啦 ...

还真没注意到哈哈,光去看小爪子啦,好萌啊猫咪!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-23 16:15
小妞对这个滚轮很钟爱啊~

Yuki好乖啊就让你在它身上滚!我对小虎斑也试过,它直接凶残的上去咬。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-23 17:43
Yuki好乖啊就让你在它身上滚!我对小虎斑也试过,它直接凶残的上去咬。。。

发自新欧洲iOS版

不知道呢,她对梳子也是狂咬,反倒对粘粘的东西很好奇,我每次用,她都伸长脖子看不停

新浪微博达人勋

为什么总是这个姿势呢?一副忧国忧民 心事重重的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

周6给yuki洗了个澡,平生第一次,对我对yuki都是啊。脸盆里放好半盆温水,放到浴盆里,然后去抓猫,Yuki好想知道一样,我一把她举到脸盆上方,她就开始狂蹬腿。强制把后脚放到水里,Yuki终于用力争脱了,跳到浴盆里,想再往外跳,因为脚湿了,一直打滑,再加上我阻止,抓了半天也没跳出浴缸。后来终于跳出来 了,竟然开始大喘气 Yuki你真是拼了啊。

而且没看出yuki的力气真的好大,她用爪子勾着浴缸边不放手,我用力拉都拉不动!这肉看来没白喂啊!

后来终于给按到水里了,整个过程哀嚎不断,不过yuki只是挣扎着想出来,并没有对我们出爪。快速洗洗出浴,用浴巾裹着,yuki大概还没缓过神儿,动也不动了,惊恐的眼神看 着我们,可爱死了~

擦个半干,剩下的就是Yuki自己的事了。猫果然不喜欢湿身,yuki舔到晚饭都忘记吃了,至少舔了1个小时,肚子上还是湿湿的呢~

先是在床下舔,后来我觉得凉,给抱上床,人家一点没在意,专心舔毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yuki最爱的活动排行榜: 吃 玩 舔毛

视频有5分钟长,可是还是没有录到开始和结束哦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

洗干净了,上跳蚤药!这个药水还是有点味道的,yuki能感觉到,但是因为是在脖子后面,无法‘舔到’,于是感觉Yuki整只猫都不好了。抬一下爪子,扭一下头,后爪再挠挠,明明感到有什么不对劲,却没法用鼻子尖或者舌头 感触 到。真是急死喵了,于是整个下午都在做随机无序运动,简直成了神经质猫。最好笑是脖子后面点药的地方的毛都粘在了一起,yuki脖子一动,那两三络粗毛也跟着动,露出粉嫩的皮肤实在在好笑了,好像剑背龙一样。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki第一次玩激光笔,追得很兴奋,停了之后 还会左顾右盼地找呢。
可是玩过几次之后,就好像知道是我们在搞鬼一样,我一拿起来,她就会盯着我的手看。
而且这个要在空旷些的地方 玩,因为屋子里障碍物太多,有时候小红点不连续,yuki表示找得好辛苦。

新浪微博达人勋

有的时候我把光点停在地上不动,yuki凑过来,可是这时候光点就在Yuki的头上了!Yuki就会开始左右寻么,然后光点就又落到地上了,然后yuki再凑过来,然后再左右寻么

新浪微博达人勋

Yuki不高兴的时候会狂甩尾巴。

新浪微博达人勋

一开始yuki被摸得好舒服,下巴伸得直直得让我摸,有时候她会转头,意思是再给我挠挠这
可是人家享受够了之后,连声‘谢谢’都不喵一下,直接上牙,意思是 退下吧,我要睡觉啦

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

麻麻的脚借我借个力,扭一扭

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

激光笔已经被破解了,小猫跑几下就开始盯着我的手看

而且每次我拿起激光笔的瞬间,(有个小链总会发出响声)YUKi第一时间跑过来,因为她知道小红点要出现了