QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫展上给的狗狗磨牙棒,被Yuki当成玩具了。。。

新浪微博达人勋

这是没有玻璃,却拍出了撞上了玻璃的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

储物间门没关好,对yuki来说是难得的机会,努力扒门中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最好玩的还是粑粑的书包。。。

新浪微博达人勋

每次晚上回家,yuki就放弃一贯的高冷姿态,各种喵,各种粘人,各种扭,各种蹭,各种萌。。。
yuki,你为了一抺肉腥你连做为一只猫最起码的尊严都不要了!你不脸红么?不怕别的猫笑话么?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

麻麻,天冷了,啥时候给喵整个暖手宝啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

防火防盗防粑粑。。。

新浪微博达人勋

猫好容易形成思维定势啊!我家是L型的,一头是大门,一头是卧室。用激光笔跟Yuki 玩的时候,都是从一头跑到另一头。结果玩了几次之后,yuki就记住这路线了,于是经常出现这种情况:小红点到大门上了,Yuki蹦上去抓几下,然后立马掉头往卧室方向跑,可是我并没有移动小红点,它还是大门附近,掉了头的yuki,冲出去不久就发现 咦?小红点没了? 然后再疑惑地到处找

新浪微博达人勋

昨天晚上yuki在厨房台子上呆着,突然看见窗外有虫子在飞,就想走过去看,结果!
灶台我刚刚煮过水还滚烫的!yuki就这么踩上去了!
我看到的瞬间心里无数疑问飞过啊,不烫么?应该烫吧,灯还亮着呢。快去把Yuki抱走。她怎么不怕烫呢?。。。
紧急情况下只有一瞬间,但是脑子里往往掠过N多信息
然后,就见yuki一个踉跄摔到地上了 这已经不是她第一次站灶台上了。。。
掉地上之后 还不停地一边走一边甩右后腿
kenya0514
呵呵,多谢关心呢。不是很严重,她甩了半天,然后就好了。还不让我看呢。。。 
sum1988
哎呀呀,烫着了,要不要紧啊? 

新浪微博达人勋

23:20了,本来已经过了上床时间了,可是Yuki躺在我腿上还哼哼唧唧的,真是不忍心动啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

给猫抓痒痒的时候,只要保持抓的动作就好了。至于抓哪里,猫小姐自然会示意:
抬起头就是要你抓下巴
侧过头去就是要抓腮帮子
低下头就是要你抓额头
各位家长快快领悟

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

运动后大汗淋漓的额头却引起yuki的兴趣,真是重口味的猫

(这张花了,其实是猫舔了我头发,太长,粘舌头上了,在那甩头呢)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

秋天猫猫食量是不是会变小(不是要长秋膘的么),之前听说一天160g肉太小,于是每次会多给一点,结果现在明显每顿都剩下很多。
不过准确说应该是吃得比以前墨迹了,吃还是能吃的,但是要分好几气。
周日晚上出去看电影,走之前给了只鸡腿,等我们回来时,被啃成这样了!平时都是肉吃得差不多我就给扔了,没想到能被吃得这么干净!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-20 10:14
运动后大汗淋漓的额头却引起yuki的兴趣,真是重口味的猫

Yuki想给你梳理下毛啊,好贴心!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-20 16:59
Yuki想给你梳理下毛啊,好贴心!

发自新欧洲iOS版

她是啃啊!我头发是系着的,她就硬拽