QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-29 10:00
周6给yuki洗了个澡,平生第一次,对我对yuki都是啊。脸盆里放好半盆温水,放到浴盆里,然后去抓猫,Yuki好 ...

你居然以前都没给它洗过澡!!!那它怎么那么香?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-30 19:08
你居然以前都没给它洗过澡!!!那它怎么那么香?

发自新欧洲iOS版

是啊,以前没洗过呢,因为料到她不会喜欢,再加上我一直没有吹风机。好在她自理能力挺强,呵呵

我也觉得她身上有股羊毛衫的味道呢,我觉得是口水的味道,微风这么一搅和,就变好闻了

MM这几天都没来啊,小可卡走了吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-30 19:45
是啊,以前没洗过呢,因为料到她不会喜欢,再加上我一直没有吹风机。好在她自理能力挺强,呵呵

我也觉得 ...

你给它用什么干洗的东西了吗,以前都怎么保持的那么干净的?用湿毛巾擦吗?
我贴它身上闻过哈哈,是香的沐浴露那样的味道,这难道是天然的?!!
小可卡上周三就走了,它麻麻延期一个月回来,直接从我家接到它麻麻朋友家了。小可怜一直过的这么颠沛流离,来我家前就上火嘴巴起泡,拉稀一直没好。走时明明别人牵的它却一直回头看着我,好心疼它。。。希望以后会有个靠谱的主人一起好好生活!
像Yuki能遇到Yuki麻麻粑粑那么爱它,真的好幸福!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-30 22:53
你给它用什么干洗的东西了吗,以前都怎么保持的那么干净的?用湿毛巾擦吗?
我贴它身上闻过哈哈,是香的 ...

什么都没用过呢,也没擦过,有时候带她出去溜弯,回来时四只小脚全灰了,第二天就白回来了,都靠她自己的无敌小舌头

哎,这小可卡太可怜了,主人竟然延期一个月!这样的工作真不不适合养宠物啊。。。看他主人也有给他找新家的意思呢,希望能有个靠谱的新主人~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-1 10:24
什么都没用过呢,也没擦过,有时候带她出去溜弯,回来时四只小脚全灰了,第二天就白回来了,都靠她自己的 ...

哇,它那么干净净的还是纯白色都一直是自己舔出来的!!!好厉害好神奇!这绝对不是每只猫都做的到的啊!这样看它有沐浴露的味道也许是一直藏在衣帽间里,蹭到浴巾什么的有洗衣液残留吧。我闻它时千真万确是香的,毛超级柔软的,都以为是Yuki麻麻刚洗过它呢!
以前我家猫都每月洗一次澡,最多一个半月不洗,摸它的毛都能感觉出来脏了,它倒是也整天舔呢。而且就像我们掉头发似的,它刚洗澡很少掉毛,随着时间推移越脏就越掉的多。有时摸它一下一手毛,就知道该给它洗澡啦!
小可卡现在才9个月大,已经颠沛流离的好久了,主人既然要以这种频率出国,那当时干嘛要养它啊。她说她的机票订的9月23回来,结果订错了当天才看到是10月24。。。这。。。额。。。无语了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-1 11:12
哇,它那么干净净的还是纯白色都一直是自己舔出来的!!!好厉害好神奇!这绝对不是每只猫都做的到的啊! ...

啊?机票定错了改签啊。。。难道就一直呆到10月24日,之前都不用上班了?想不通。。。

我这次洗也是觉得好像尾巴有就脏呢,平时都没太看见舔尾巴,好像不是自己的似的。

难道yuki掉毛是因为太久没洗澡了?最近秋天了又开始新一轮掉毛了,头埋到她身子里蹭一蹭会鼻子嘴巴粘得都是毛~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-1 11:34
啊?机票定错了改签啊。。。难道就一直呆到10月24日,之前都不用上班了?想不通。。。

我这次洗也是觉得 ...

春秋换季掉毛正常吧,要换毛啦。
哈哈,它的大尾巴翘起来露出毛绒绒的小屁股超可爱嗒。看它舔肚子毛好好笑的,毛太长了,一舌头舔下去都舔不掉,然后要用力甩下头才能不粘在舌头上哈哈哈!
可卡主人这我也理解无能,感觉她在逗我呢。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-1 12:25
春秋换季掉毛正常吧,要换毛啦。
哈哈,它的大尾巴翘起来露出毛绒绒的小屁股超可爱嗒。看它舔肚子毛好好 ...

是的呢!我也注意到她舔毛,毛太长,脖子都伸老长了还是没掳到头。
有时候我凑过去让她舔我的头发,大概因为长,她总是一边舔一边甩头,每次甩我一脸口水

新浪微博达人勋

第一次尝试兔子腿

新浪微博达人勋

周末的早上照例在麻麻身上腻着

坐会儿

累了

闭目养神

享受麻麻的颈部按摩

嗯,好苏胡~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

走开!!

在宠物展上拿到的 I my cat T恤  (yuki:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有你酣然入睡,我便梦里无忧。晚安啦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

趴在床上,看那小爪子是怎么放的?不酸么?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

刚刚在另一个论坛上发帖问问生骨肉的猫猫的caca情况,竟然被说一天150g肉太少了!
然后我一想大概是有点少吧,因为Yuki昨天熄灯后又去啃面包了!!
虽然好像并没有出现 ‘吃得少,猫会自动减少活动量来保存体力’ 的现象。。。
不过还是试着增加一点肉肉吧

再加上,冬天了,是不是要多吃点增加点脂肪啊。。。

新浪微博达人勋

-再撩闲我咬你!