QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-22 09:53
我加了照片,那里面粘得全是她的毛,都吃肚子里了

要不把里面改装一下,铺上那种光滑的纸板,不挂毛的,话说有没人和yuki抢,为啥自己躲着吃啊,是不是寄养的时候躲在衣帽间里吃觉得好玩,回来也躲着吃了?

新浪微博达人勋

前几天的一个晚上,我一进院就看见小黑,想跟我进楼道里,想到他最近总是想闯到我们家里,我只好把小黑留在外面,同时跟小黑说:我马上回来,马上回来。

然后跑上楼,一开门就是Yuki照例的撒娇,围着我喵喵地叫,我怕小黑走开,于是拿起干粮赶紧下楼,同时跟Yuki说:我马上回来,马上回来。Yuki用疑惑的小眼神看着我。。。

照顾两个娃还真不容易,小黑依旧是狼吞虎咽。

然后昨天,我们又看到小黑在楼下,我拿猫粮下楼,竟然发现大门口我通常放猫粮的地方有别人撒的猫粮!不过小黑为什么都没吃呢?我还是倒了一点我常喂的,小嘿没有以前的热情,吃了几粒而已。这时候一辆车开过,竟然是对门邻居!然后就看到小黑跟着邻居上楼进屋了。然后我才恍然大悟,其实对门邻居应该一直都在喂小黑吧!不然,光靠我这隔三差五地喂,小黑肯定撑不下去的。这样想想心理就好受多了

kenya0514
是呢,应接不暇呢 
newyorkcity
Haha 你这个场景很像一个电影里 男主角同时应付两个情人的节奏。 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-9-22 10:58
要不把里面改装一下,铺上那种光滑的纸板,不挂毛的,话说有没人和yuki抢,为啥自己躲着吃啊,是不是寄养 ...

没有,那天刚好我把盘子放到房子门口了,她就顺势拖进去了,通常是盘子放到地上哪里,她就在哪吃的。不过盘子放灶台上的话, 是一定给我叼到地上的

新浪微博达人勋

终于拍到小色猫偷看我洗澡的证据啦,扒着浴盆看半天不说,还跳上来看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天早上yuki又伸大白腿诱惑我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

怎么可以这么可爱!!

还有这个

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-22 11:15
终于拍到小色猫偷看我洗澡的证据啦,扒着浴盆看半天不说,还跳上来看

哈哈,每天都被麻麻盯着看,终于可以把麻麻看光光啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-18 14:58
好可爱的猫猫,尤其1‘20开始,小爪子好像很忐忑不知道怎么放才好

...

哈哈,视频里电视里正在放 猫步走世界 呢,Yuki麻麻看过没,很有趣呢!

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-23 14:02
哈哈,视频里电视里正在放 猫步走世界 呢,Yuki麻麻看过没,很有趣呢!

呀,我都没注意,平时都不带耳机的~还真是小猫的节目~
原来你也会日语啊,不会也是小语种吧~
日语是什么啊?youtube上有没有?
kenya0514
找到啦 世界ネコ歩き~ 

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-23 14:02

我是觉得这小猫太萌了,看啥呢?然后你注意没,下巴上还有一个口水珠~太可爱啦

新浪微博达人勋

我对我的猫生没啥太宏伟的计划,就是每天吃吃喝喝,没事得瑟得瑟

新浪微博达人勋

我这玉爪压得都麻了,来,给我拖着点~

麻麻: 来啦~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天回家,到门口,习惯性的不马上开门,而是贴门听着Yuki从屋里飞奔到门口然后喵喵叫的声音,可是,听了半天,没听到,门另一侧很安静。

于是我把钥匙插进去,还是没有声音,我一下子担心起来,马上打开门进屋,看到Yuki露着半个小脑袋在屋里往门口看呢!今天lg先回来了,所以Yuki飞奔+撒娇+打滚那一套用在lg身上啦

有时候我在厕所,yuki在门外叫,我没空开门,她会不停地叫。等我弄好了一开门出去,Yuki噌一下就跑进来,我回头看Yuki , 她好像满头黑线的表情在说:喂,你逗我呐

新浪微博达人勋

小妞对这个滚轮很钟爱啊~