QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Yuki把自己挂在浴缸上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-6 18:56
Yuki把自己挂在浴缸上了

哈哈,还真是用挂的,有种莫名的喜感!!

发自新欧洲iOS版

kenya0514
把自己当ttapis de bain了^ω^ 

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

臭猫周日的时候被发现染上跳蚤了!我还奇怪不是有按时点药,结果去兽医那一问才知道原来这种pipette是一个月有效期,我当3个月用了!

马上给再点了一次,第二天早上发现两只蹬腿的跳蚤在垫子上,之后就没再看到跳蚤踪影了。家里地面床罩等全部洗过,希望可以除干净了吧。

周6给种上了猫草,没想到长得还挺快,3天后就发芽了,再过了一天就长了这么高

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

yuki: 每只白猫都是有着隐形翅膀的天使   

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天天特别好,鸽子爷爷奶奶爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹一大家子在房檐上晒太阳。。。Yuki看傻了。。。这个姿势保持了10分钟,一动不动

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

前几天不是猫总想着去走廊玩么,放出去了,想抓回来的时候不高兴,哈我。然后我就不太想让猫出去,可是又不忍心听她恳求,于是就想,还是放出去吧,大不了让她玩个够, 也许会自己回来呢。

然后就放出去了,猫一下子就跑到走廊另一头,自己玩上了。我装做漫不经心从她身边走过,猫一直看着我,随时准备开溜。我走到走廊尽头,假装打开窗户看看外面。Yuki对开着的窗户特别好奇,可是又不想太靠近我,就这么瞪着大眼睛看着我,一步之外。我开了会儿窗(好冷),关上,再假装漫不经心从Yuki身边走过,进屋了。留着大门是开着的。

结果果然不出所料,没一会,就看到Yuki悻悻地溜回到门口,我拿出大鸟一摇,猫就一下子窜进屋子,我,关门,哈哈,成功!

连着同样的策略用了两天,Yuki都会乖乖地回来了,瞬间觉得我好像懂猫的心思了一样。而且以前我开门,yuki都是先探头探脑地观察一会,才出来;现在是我一开门,丫的第一时间跑出去!每次我往走廊方向走,比如上个厕所, 她都以为我要出门,一下子窜到门口坐好,哈哈。不过可惜走廊上容易染上跳蚤,这几天又不能出去玩了,yuki只好撞房子玩

新浪微博达人勋

太可爱了,看着照片想我的喵了他俩有些眼神好像好像

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2014-11-16 21:16
太可爱了,看着照片想我的喵了他俩有些眼神好像好像

mm节哀~至少猫猫在的每一天都有mm陪在身边

新浪微博达人勋

没正形的一天

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最近有好几次,我一去wc,猫就往我腿上爬,然后就开始舔毛,舔好后‘嗯’地一声叹息
然后就把我晾那了。。。我手没处放,想在腿上搭个边,还被猫嫌弃地推开。。。
越来越相信书上说的:猫只是把主人当成外表奇怪的无毛生物而已
而且在我这个例子,我的手是铲屎君,腿是床铺君,在猫看来两者没有关系
所以想睡觉时,床铺君快来,铲屎君闪开!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

拍猫的终极技巧是抓拍。
当猫这样时,一定要不顾一切按下快门

不然保存在你相机里的可能就只有这个了。。。

本帖子中包含更多资源

x
faultycode
第二张哈哈哈哈哈哈! 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-11-17 13:26
貌似狗狗用的可以持续3个月,猫就是1个月,是不是猫咪舔得比较频繁所以外用药消失得快…… ...

这种药是被皮肤吸收进入血液的,然后可能随着猫猫的新陈代谢会一点点排出体外。大概周期就是1个月左右吧~

对了,另外你说点了药有很多在毛上,我家也是这样的,不可避免呢,不过应该不会太影响药效的~

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-11-18 10:59
每种药的机制好像不太一样,Frontline的机制好像是跟随皮肤油脂遍布全身的,但狗用的也是一样机制啊为什 ...

还活蹦乱跳的.....你在群里问问小飞虫,或者阿呆妈妈,她们都有很多战蚤经验

新浪微博达人勋

yuki有几个不知不觉的变化
1个就是,原来从来不喜欢被抱的,现在,多数时候能安安静静地在我怀里呆好一会儿,有时候甚至呼呼起来,直接赖在怀里不想走了
还有一个,就是原来巨讨厌梳毛,现在也不能说是喜欢,但是会耐心抖脚地等我梳了10来回再开吃咬梳子,有时候我会用两个梳子同时梳,这样猫专注于攻击其中一个梳子,另一个梳子趁机会梳毛

自己猫排了一次猫毛之后,食欲果然大增。前几天还有一次偷吃brioche的意外。昨天晚上更是一口气吃了120g牛肉,这差不多是从前一天的量了!今天早上也给了120g。yuki通常是把肉托到地上吃的,不会在盘子里吃(除非是罐头,很有意思),结果大概盘子太轻,牛肉粘在盘子上,一拽,盘子跟着一起走。yuki从左面餐垫上一直拽到右面沙发边。。。不能再拖了。。。

本帖子中包含更多资源

x