QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎哟好臭,麻麻,是你嘛,喵已倒。。。                                                                               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

陪猫玩太累,我把大鸟卡在沙发上,yuki自己玩得不亦乐乎

椅子背上本来搭着lg穿过的衬衫,yuki就跑过去蹭,lg怕把衬衫抓坏,就拿走了,结果猫还在自high中,继续蹭椅子背

新浪微博达人勋

回眸一笑百媚生,只是,骚年,你屁股太大,把脸挡上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

快过节了,怎么都没人了呢?麻麻,我给你吟诗一首吧

(哎,这是半首好嘛)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

伸伸手,伸伸脚 ==》伸伸爪子

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI是真的有卷毛基因么?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI夹心儿~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI你得把眼睛睁大点,不然显脸大

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

真漂亮的Yuki.
kenya0514
谢谢^3^ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-18 15:46
YUKI你得把眼睛睁大点,不然显脸大

一不小心,第二张又变张亮了
kenya0514
竟,不是意。。。 
kenya0514
我意无言以对@@!! 

新浪微博达人勋

哇,好可爱!
夹心还吐小舌头~

发自新欧洲iOS版

kenya0514
是呐,哈哈,吐小舌头什么的最可爱了^^ 

新浪微博达人勋

猫的耳朵灵敏不仅仅在于能够听到人耳听不到的超声波,还在于能够准确区分几种相似音色!

Yuki喜欢的激光笔,上面有个金属的小链,每次我一拿起来,她马上第一时间跳过来
还有她喜欢的大鸟,上面有个小铃铛,只要我一晃,哪怕她没有看到 ,也是立刻跳过来的
但是,她的harness上,也有一个小铃铛,24号那天我们要带Yuki出门,我看猫懒洋洋地趴在衣架上,就想先去拿harness再来抓猫,结果我从门上一拿下来,就听到客厅里 ‘嘭’ 地一声,手里拿着刚取下的harness走到客厅一看,猫已经很精神里跳到地上警惕地在床边看着我。我再走近一步,这货直接躲到床下面去了! 然后刚刚,我又故意拿起harness,结果猫头都不回直接跑到床下面去了!

之前白天还有一次,猫在床下面睡觉,我用大鸟逗她,她都不鸟,只想睡觉。过一会我们吃完饭,我开酸奶,就是把酸奶盖掑开的这么一点点声音,把馋猫给引出来了!我和我的小伙伴们都惊呆了

新浪微博达人勋

我们在收拾行李,yuki可兴奋坏了,行李箱里趴一趴,登山包里钻一钻,开着门的衣柜里也要逛一逛。最好笑的是,爬进放内衣的五斗柜里,还要像土拨鼠一样在里面拱来拱去,把袜子全拱到地上

这次出去玩又不能带着你了yuki,粑粑麻麻会想你的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

阳光下的猫猫会发光 (喂,你说佛祖么?)
第三次寄养生活顺利结束,感谢扭腰阿姨悉心照顾,猫玩得很开心

本帖子中包含更多资源

x
newyorkcity
好想它, 还想撸撸它 

新浪微博达人勋

麻麻又来撩闲了,猫做好了防御准备,这个姿势保持了一分钟

本帖子中包含更多资源

x