QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这猫倒底是多精啊!我真觉得狗能听懂得,猫都懂。只是猫才不屑照你说的做

每次猫淘气时,比如咬纸箱,舔垃圾袋,或者玩水池或浴缸的止水塞时,我都要说No,可是猫一点反应都没有,自顾自地继续。这时要是我站起来朝猫走过去,她肯定立马停下来,要是再走近几步,她就嗖一下逃开了,还会不高兴地"嗯嗯"两声

新浪微博达人勋

玩得气喘吁吁,躺在地上不能动了,但是还是被激光笔吸引,只能像植物猫一样看着

新浪微博达人勋

小零食的诱惑真大,每次剪指甲的时候,把小零食放在yuki腿上,就乖乖让我剪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

才跑了几下就累成这个样子,你是认真的嘛?!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

还可以有更可爱的角度么? 把脸凑近,可以感到猫猫的气息哦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天给猫喂驱虫药,通常建议是掐着猫的后脖子把药片扔嘴里,把嘴按住几秒钟,猫自己就会咽下去了。可是这招只管用过一次,第一次。
等我按着猫的嘴几秒钟后,一松手,药片随着一口粘粘的口水流了出来,粘在毛上。然后猫嘴上还挂着口水,眼里含着眼泪,也不躲,就呆呆地看着我。。。
小心抱起猫,擦干净嘴巴和身上,给了点小零食,闻了半天才开始吃,之后就是这眼神看着我

本帖子中包含更多资源

x
tsuruko
好可怜 
newyorkcity
一不小心就怀疑你了, 哈哈哈 

新浪微博达人勋

天真无邪的眼神看着我,等着我陪她玩,等累了,打了哈欠,躺着等,一气呵成

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

猫,经过仔细对比,你已经是surpoids了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

猫是越晚,眼睛瞪得越大啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这家伙趁衣柜门没关好,把衣服掏出来了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

江南style

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-15 09:44
猫,经过仔细对比,你已经是surpoids了

感觉很容易就surpoids了。。。我对比了一下我家咪,好像也超重了。

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2015-1-15 23:25
感觉很容易就surpoids了。。。我对比了一下我家咪,好像也超重了。

以前摸大腿根儿那是一层皮,松松软软的,
我还以为是像有些善于跳跃的品种一样,
那儿的皮肤松弛是为了跳的时候身子张得开呢
现在发现我想多了,那就是脂肪

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-16 10:21
以前摸大腿根儿那是一层皮,松松软软的,
我还以为是像有些善于跳跃的品种一样,
那儿的皮肤松弛是为了跳 ...

我也想多了:看我家咪肚子大腿松松的皮以为是年纪的原因,但他还不到两岁,应该还没到皮肤松弛的年龄吧??
你家yuki是长毛猫,长毛猫感觉都是绒乎乎的,本身就会显胖。