QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

闻完了之后 就这样了。。。。

kenya0514
之后又跳到书架上去了。。。 

新浪微博达人勋

在别的论坛上看到有个mm在自己的帖子里帖了为自己猫猫画的水彩画,好多人跟帖求画,那个mm也很热心,有求必应!而且水平也很赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
哈哈,mm还真仔细,确实像2016,不过再仔细看看,应该写的是2015^^ 
乒乓球
这是未来的作品吗,还是我看错了,2016... 
newyorkcity
美啊 
kenya0514
你说照片还是画啊?嘎嘎,两个都是啊 ^^ 
tsuruko
这是你家yuki么? 

新浪微博达人勋

别理我,我就是想靜靜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原来是猫薄荷呀,yuki鼻子好灵

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2015-2-6 01:58
原来是猫薄荷呀,yuki鼻子好灵

说是不是所有猫猫都对这个有反应。yuki是反应强烈的那种
以前我给她洗澡,她反抗也就用肉垫扒我,不会出爪子
可是这次闻到猫薄荷,竟然用爪子抓我手,真是像人吸毒了一样六亲不认了

新浪微博达人勋

yuki是个严厉的老师。。。。

新浪微博达人勋

yuki钢琴女教师, 呵呵, 你老公很多才多艺啊, 还会弹钢琴

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-2-6 10:58
yuki钢琴女教师, 呵呵, 你老公很多才多艺啊, 还会弹钢琴

瞎弹

以前都叫他弹的时候带耳塞,结果耳塞线被Yuki咬断了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-2-6 11:06
瞎弹

以前都叫他弹的时候带耳塞,结果耳塞线被Yuki咬断了 ...

让人家弹啊, 好好培养兴趣, 将来教你们自己的小孩弹, 哈哈

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-2-6 13:18
让人家弹啊, 好好培养兴趣, 将来教你们自己的小孩弹, 哈哈

嗯,努力培养下

新浪微博达人勋

又开发出一个新的磨爪子的地儿,每天早上比手机闹钟还准

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

信任你,才用屁股对着你

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

舔毛时候头甩得那叫任性,口水四溅

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

去小胖妈家吃饭+撸猫,回来Yuki不乐意了,闻鞋,闻裤子,闻手,闻身上,一边闻一边哈,哎你口臭哦!!

还是小胖妈的两只猫猫友好,另外终于见识了 ‘一推就倒的猫’,超级没有脾气

小胖居高临下,脸上的肉肉被肩膀挤得眼睛都睁不开了

人家没有在舔毛,人家真的是练瑜珈,这样坐了一分钟。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我家猫又病了,而且这次病得不轻
经过仔细观察,我猫得了严重的猫格分裂症
表现就是,讨饭时喵喵喵把人粘死,吃饱了之后各种高冷一副老娘不认识你的神气
发病有段日子了,可是一直没引起重视
不知道还有救么?

本帖子中包含更多资源

x