QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近yuki的日子好恬淡啊,连拉屎粘屁股上这样的小意外都没有。
对了,周末的时候打碎了一只杯子,结果我给lg骂了一顿,杯子不要放在茶几上,yuki经常在那跳上跳下的
早上为了不让Yuki粘着我上厕所,我都是一起床就把肉给奉上,然后溜去厕所
可是有时候yuki吃好了我还没好,她就会在门口 ‘嗯 嗯 ’ 地叫门,不拍不挠的,直接下命令叫我开门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最新款皮草帽子,美观舒适还保暖,皮厚的还可以当围脖用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

被舔过的大鸟,和正常的大鸟。。。

话说yuki好喜欢舔塑料袋,厕所垃圾筒上套的塑料袋总是
露出个边儿,每天早上就见Yuki像舔棒棒糖一样,什么癖好

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天晚上关灯后,听到厨房窸窸窣窣的声音,
下地开灯一看,yuki又在偷吃巴盖特了

yuki,你是猫好嘛,本职工作是抓老鼠,不是扮老鼠!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好大的一只白老鼠
kenya0514
哈哈哈哈,真的是大白老鼠呢 ^8^ 

新浪微博达人勋

最近有种感觉越来越强烈,就是Yuki和我更亲密了,好像也更温柔了,于是我这让yuki和别的猫接触接触的心思又活络起来了。
昨天邀请帅哥小胖来家里,结果yuki母老虎一样的 ‘迎接’ 方式让小胖很不适应,在洗手间躲了半小时才出来,出来之后也只是在厨房周围转了转,根本不肯靠近由yuki把守的卧室重地。
由于两猫完全不肯靠近,也没能合影留念。不过小胖告辞之后,Yuki立马出动,把小胖呆过的地方闻了个遍,还不时对我们发火,意思好像在说:下次再往家里带别的猫,我可不客气啦!

这段是小胖前脚一走,yuki后脚开始巡视的样子

新浪微博达人勋

没有前脚的小胖视频吗

新浪微博达人勋

今天早上粑粑先起来了,很勤快地拿出yuki吃肉的盘子,还故意在桌子上敲几声吸引yuki注意。
yuki明显感觉很意外,‘哎?粑粑什么意思?有吃的了么?’ ,犹豫了半天,终于决定去厨房看看。可是走两步,就要回头看看还在床上的我,‘哎?麻麻真的不来嘛?’, 再走两步,再回头看看我,“真的是粑粑给肉么?”

PS 给肉的时候我都会加点专门的营养粉,提醒lg别忘了,结果后来看到lg把粉洒在肉上,没有抺开,Yuki一吃一甩,全洒地上和盘子里了。。。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-4-14 17:00
没有前脚的小胖视频吗

没有,小胖很乖,都没有到处逛,就在我们3人肚脚边蹭来蹭去呢

新浪微博达人勋

离开麻麻一周,好像也没有特别想我的意思。倒是今天早上,还没起床的时候,少有的躺在我胳膊上,还是仰面朝天的,我顺手去抓她下巴,然后就是醉人的呼呼声,好温馨的早上。只是后来我的呼吸干扰了yuki耳朵里的毛,然后她狂甩头,大耳朵赏了我好几个耳光

对了,这一周,都是老公照顾yuki的,喂食铲屎,要给个大大的赞

新浪微博达人勋

就这样静静地看着你旋转,旋转
(猫不会大脑充血嘛)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

新买了瑜珈垫,猫在进行新产品质量检查呢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

猫也会做梦,这会儿梦见啥啦

新浪微博达人勋

一段相当催眠的视频
周日天气很好,躺在沙发上一会眼皮就开始打架,
迷迷糊糊中,猫慢悠悠踱过来,在我肚子上转了个圈,踩踩奶,然后软软地躺下
等我醒过来时,猫却还在睡,看这四仰八叉的睡姿就知道是还睡得很熟呢。
一吸一吸的小鼻子,一起一伏的小肚子,真的让人喜欢得不得了
厕所都不舍得去了,就这么静静地看着猫,好像真的是自己的娃一样悠闲自在的周日

新浪微博达人勋

凡是晚上睡不着觉的,可以先看一下Yuki的视频
kenya0514
是的,分分钟呼噜打起来^^