QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

它就是这样的,还以为你们已经习惯了

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-2-11 09:18
它就是这样的,还以为你们已经习惯了

看着她嗲声嗲气地喵喵讨肉吃,再想到平时的高冷骄傲,
真替她害臊啊,一点尊严都不要了,她能过得了自己心理那一关么?
简直是喵格分裂 双重喵格

新浪微博达人勋

最近几个月,已经有3,4次了,猫caca在猫厕所外面,还很贴心地就caca在猫厕所旁边的地上,完事之后还会装模作样地刨几下猫砂。。。难道是猫砂不干净了?明明每天都会清理啊。。。

新浪微博达人勋

晚上一到家就会得到yuki的热情欢迎

新浪微博达人勋

很久之前买过一只大鸟,另外买了4只替换头。不过觉得替换头没有原配的头好看,只有两根羽毛,而原本头有4根,所以一直没换。
昨天原配头的羽毛被Yuki抓掉了,不得已换了替换头,结果效果好得难以置信!
大概两根羽毛的装配是经过啥啥工学试验过的吧,挥起来羽毛头会不停地左右抖动,发出啪啪的声音
好像小鸟振翅,一下子就吸引了Yuki的注意力!
小家伙跳到最后是一落地就趴下了

新浪微博达人勋

全部是淘宝货,便宜大碗

大鸟+原配头,才14.5RMB,原配头是4根毛的

这个是替换头,6.5RMB一支,只有两根毛,彩色的部分实际上很小很小

这个长长的一根毛的逗猫棒,18RMB一支,是YUki目前的最爱,
和她玩这个的时候,整个猫是飞起来的,落地不稳经常摔得四脚朝天,但是马上爬起来接着追
就是柄太短,yuki飞扑过来的时候经常被抓到手。。。

另外两种我觉得也很好,质量很好,就是猫不太感兴趣 (摊手)

这个12块一根,手感很好

这款两个头,才18RMB一支,头的羽毛的质量很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昨天被我剪了菊花,小妞像受到奇齿大辱一样,对这世界绝望了,本来睡在垫子上的,被我抱到腿上也不动,后来又放到椅子上也不动,嘎嘎,没看出来这么贞洁刚烈,给整抑郁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
喵喵-汪酱
哈哈哈~Yuki麻麻羞羞,你给人家小内内剪没啦。。。 

新浪微博达人勋

蹲在门口,不给开门就不停地叫!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI 在厕所玩不肯出来,我用酸奶诱惑她,一听到开冰箱拿酸奶的声音,这货立刻颠颠颠地跑过来了

新浪微博达人勋

又见小胖,虽然没了蛋蛋,但是看那严肃认真的表情,还是爷们没错!

不走寻常路的小布

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这小短腿,一蹦起来暴露无疑

新浪微博达人勋

左三圈右三圈 脖子扭扭屁股扭扭

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-2-23 16:01
又见小胖,虽然没了蛋蛋,但是看那严肃认真的表情,还是爷们没错!

haha 没蛋蛋的小胖, 被豆瓣一推就倒.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-2-24 12:12
haha 没蛋蛋的小胖, 被豆瓣一推就倒.

哈哈哈,是的,第一次去,豆瓣可乖了,也不挑事儿,
上周去,知道小胖没蛋蛋啊,这个撩闲,一直欺负小胖

想到当年豆瓣妈妈找寄养的帖子,说豆瓣可乖了,打不还手骂不还手的那种

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-2-24 15:14
哈哈哈,是的,第一次去,豆瓣可乖了,也不挑事儿,
上周去,知道小胖没蛋蛋啊,这个撩闲,一直欺负小胖{ ...

哪里哦,把撩闲的视频发给她主人看,块头这么大,还追咬人家.