QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2015-1-16 12:22
我也想多了:看我家咪肚子大腿松松的皮以为是年纪的原因,但他还不到两岁,应该还没到皮肤松弛的年龄吧? ...

我也不知道是不是皮肤松弛,我乱说的
但是确实看到很多猫猫(各种年纪都有),肚子那松松的,走起路来晃晃荡荡的,我感觉是脂肪呢
Yuki肚子上毛少,一洗澡,可以直接看到肚皮上粉粉的一坨肥油

新浪微博达人勋

猫你要起飞了么
麻麻快系好安全带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

麻麻,要不要来个足底按摩?
好啊,你会?多少钱?
谈钱多伤感情,中午加顿肉就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

一转身又不见猫了,我撅着身子往床下找,没有,一抬头,看见这家伙正这个样子看我呢
你能喵一声不你?!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

英短 美短 算个啥,麻麻我是腿短!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

haha  Ugg
newyorkcity
哪张是UGG 
kenya0514
这张不算特别明显呢,回头专门拍一张^^ 

新浪微博达人勋

麻麻,你知道当年红军长征没有肉吃,只能啃草根,是什么心情嘛!
(早上要是没有及时给肉,yuki会很郁闷的表情先啃会儿猫草)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

没见过这么贱的猫,一边ronron,一边却用后腿蹬我!
还有,喵喵地围着你叫,走哪跟哪,一停下来就仰着脖子天真地看着你
可是一蹲下来想摸摸,就像蛇似的扭着身子不让摸!

瞅啥瞅,小表砸

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

人家的是水管漏水,我家的是猫爪子露毛

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我强撸它, 它也没有办法, 后来我不撸, 它还主动用脑袋龚我, 意思要被撸, 小渐渐
kenya0514
哈哈,是的,小贱贱 

新浪微博达人勋

晚上回家有Yuki撇下鸡腿跑到门口迎接我,睡前又有yuki睡在两腿之间,这小日子太幸福了!

另附两张采花大盗

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这么小的盒子,猫钻进去之后还能在里面转个圈

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

传说中的UGG

家里地上我掉的头发太多,经常看到被猫吃到,因为太长,不能全吞下去,又因为头发细,就算吞到一半猫也没感觉,于是就见猫嘴角挂着个头发丝儿,我已经给拽出来过好几次了

本帖子中包含更多资源

x
newyorkcity
Hah 看到了 其实前爪子更像 

新浪微博达人勋

平时没事就一个爱好,折腾!

kenya0514
第二个视频,Yuki把什么东西拍到门下面去了,于是出来进去地好几次,想把门下面的东西挖出来^^ 

新浪微博达人勋

新买的小零食放在架子上,某猫坐不住了,一头轧进去!
矜持!矜持!

本帖子中包含更多资源

x