QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YUKI你的头在哪里?

在哪里?

哦,在这里

在这里

在这里啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那天和群里的妈妈们讨论说仰角45度可以拍出美美的猫猫,于是我就试了
平拍 vs 45度

咋看都是呆呆地呢。。。还有,yuki你胸毛该梳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

太阳西下,Yuki的小窝晒不到太阳了,没关系呀麻麻,我可以换个地儿呆着。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

谁是大爷?

yuki第一次做bateau! 看这兴(惊)奋(恐)的小表情!

这次带Yuki出去玩,坐了tgv,(其实yuki现在在汽车里也很乖了),3个多小时,yuki还是有点紧张的,不会睡觉,从早上10点出家门,到下午6点多到旅馆,就没眯瞪过。

到了旅馆解开背带,也是第一时间就钻床下面去了。门外常有客人走来走去,每每有些动静,yuki都是立刻警觉起来起颠颠颠地跑到门口听声音,尾巴当然是夹着的。

我们在的时候,她也比平时叫得多,而且是两只眼睛睁得圆圆地看着你,然后 ‘喵’ 一声,然后一直再看着你,真的有熔化人心的能力,好像真的是有很多委屈要和我们说一样。

在外面这几天,我还注意到yuki基本上都没有舔毛,看来是太紧张了,然后昨天一回到家,就一屁股横在地中间开始舔啊,哈哈,终于可以放松啦。然后晚上睡觉时,很少见地睡在我和lg中间大概肩膀的高度,平时都是睡腿上或者脚边的啊。然后我还没有睡着呢,yuki已经昏死过去,推都推不睡啊,可以臭猫你占了太多被子啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

早上吃好饭刚想起身出门时,意外发生了,,,,

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不让我出门,哼,我自己开门!

百折不挠

新浪微博达人勋

舔塑料袋狂魔,怎么猫猫都有这个爱好。。。

新浪微博达人勋

世界这么大,我想去看看~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

周末去小胖妈家,又见卖萌的小胖,真的把自己当人了,这样躺着肚皮朝上,差一点就睡着了

然后我的感觉就是,好萌啊!为什么yuki不会啊!不甘心啊!然后第二天,我在wc的时候,
趁Yuki在我腿上小憩的工夫

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

两手架住两只前爪,一下子给翻了过来,给昏昏欲睡的Yuki吓坏了大概,一下子表情变这样

然后我再想揉揉她头的时候,人家就这样了,奋死抵抗。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki小朋友儿童节快乐

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-6-1 09:34
Yuki小朋友儿童节快乐

还可以厚着脸皮过儿童节吧嘛,2岁的老猫了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-6-1 09:36
还可以厚着脸皮过儿童节吧嘛,2岁的老猫了

才2岁就说人家老猫,小心Yuki抓你哦

新浪微博达人勋

我一进wc猫就跟进来和我粘乎,不是想往腿上爬就是在地上翻滚卖萌

还有明明柔软苏胡的垫子就在旁边,却非到团到我腿上睡觉,因为实在睡不下,不是头耷拉下来,就是腿支出去了,于是每5分钟就得起来调整下姿势,可就是这样,还是赖在腿上不走。然后就会实然的小感动一下,养宠物最欣慰的就是这种执着的信任吧,调皮和高傲都是断断续续的,而动物们单纯直接的依赖确是由始至终的。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

袋子玩出新花样