QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小白猫十万个为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昨天半夜,凌晨4点半,yuki又 ‘屎’性大发,凌晨4点半。。。。。

新浪微博达人勋

不爱吃蔬菜的孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这个视频的数量会继续增加的!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-9-1 18:52
这个视频的数量会继续增加的!~

现在越来越懒了,好久好久没陪yuki玩大鸟什么的了
每天晚上要不就是她自己疯跑跑,要不就和我们一样懒洋洋往那一躺。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-2 11:38
现在越来越懒了,好久好久没陪yuki玩大鸟什么的了
每天晚上要不就是她自己疯跑跑,要不就和我们一样懒洋 ...

没事 怀孕的最大。yuki以后和小弟弟玩

新浪微博达人勋

一回到家就觉得味道不对,立马把猫拽住检查屁股,干净的。进客厅一看,猫垫子湿了,一闻,哎妈,尿了!这是猫第一次乱尿啊!回头一看厕所,明白了!早上LG出门时把厕所门关死了!他人现在出门买pizza,一会回来一定教育一下!然后突然觉得Yuki好乖,宁可尿脏自己的垫子,也不去尿沙发和床,哎,晚饭加块鸡肝吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

肚子成了猫的靠垫了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

准备搬家,满屋子纸箱子,猜猜哪个最兴奋?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好长的帖子   才看了两个视频  有100个可以慢慢看了
纯白猫咪好少啊  之前一直想给我家黑公公找个白美眉作伴呢 不过拖着拖着他都十岁了 先当独生子女好了
YUKI性格好 肯定会和弟弟愉快相处的

新浪微博达人勋

CELINEAIMECHAT 发表于 2015-10-20 12:40
好长的帖子   才看了两个视频  有100个可以慢慢看了
纯白猫咪好少啊  之前一直想给我家黑公公找个 ...

都十岁啦~我经常想象我家这个10岁了是什么样子呢,是不是还像现在这样疯颠

我之前几乎没有接触过猫狗,只有小学的时候姐姐家养过一只猫,就是纯白的,所以还真没意识到纯白猫少见呢~

yuki对人还是挺温柔的,对猫就。。。。前几天在窗口看到楼下一只猫散步,我一打开窗户,yuki就开始呜呜+哈,给下面那猫看愣了,仰个脖子瞪着大圆眼睛看着我们,哈哈

新浪微博达人勋

哈、、、才看到箱子的照片!~yuki为之疯狂了!~

你家通网了?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-10-20 18:43
哈、、、才看到箱子的照片!~yuki为之疯狂了!~

你家通网了?

通了呢!过了两周无网生活

新浪微博达人勋

haha 大白猫Yuki 来点赞, 自从寄养了大豆子, 两只都爱

新浪微博达人勋

聪明的猫,知道留个鼻孔出气

本帖子中包含更多资源

x