QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-10-21 10:59
haha 大白猫Yuki 来点赞, 自从寄养了大豆子, 两只都爱

现在都不怎么见到你了,带你家小黄来版里露个脸啊

新浪微博达人勋

给宝宝的tapis d'éveil..... 某猫真贴心啊,试睡工作一丝不苟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-10-23 09:13
现在都不怎么见到你了,带你家小黄来版里露个脸啊

微信群里天天发各种图片和视频,lisa嘛说哦是秀猫狂人,哈哈
newyorkcity
低调:) 
kenya0514
来这里发贴带下人气嘛^^ 

新浪微博达人勋

猫只有在窝里,笼子里才会团成团睡,要是在沙发上,床上睡,那睡姿堪比日本电车里的醉汉。

最近经常起夜上厕所,于是让我发现一个规律:
要是我2,3点钟起来,yuki肯定是睡得死死的,连我走路开灯冲厕所的声音都弄不醒;
如果我是4,5点种起来上厕所,她睡得差不多了,有点动静就醒了,可是还没完全清醒,所以会原姿势躺床上,但是头跟着我转,等我回到床上,能听到她哼唧哼唧舔毛的声音,然后接着眯一会;
要是我6,7点钟起来上厕所,那还没等我坐定,这猫肯定 嘭 一声从床上跳下来径直朝厕所扭来,眼睛半睁半眯,一脸困惑迷茫

这是昨天夜里我4点多起来时yuki睡姿,被我吵醒了,可是还不想动,就连被我一阵狂揉也还是保持着这个姿势一动没动,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

十岁还小哪  YUKI 十岁肯定也到处活蹦乱跳  主要别太肥了 我家猫一直维持在十斤左右 作为不出门的猫咪 算不错的体重了  
看来猫都一样一样的  只要新东西 都要先去试一下  而且我家猫也超级爱舔塑料袋什么的

新浪微博达人勋

CELINEAIMECHAT 发表于 2015-11-3 16:08
十岁还小哪  YUKI 十岁肯定也到处活蹦乱跳  主要别太肥了 我家猫一直维持在十斤左右 作为不出门的猫 ...

是啊,真是服了猫的好奇心!每次我们弄什么东西出点声音,就会听到远方传来Yuki小跑的动静,然后凑上来一顿闻。 前几天把婴儿床装好了,结果猫跑进去睡觉,把她赶出去后,人家装做漫不经心的样子走开,然后一个趁我们不注意飞奔回来又跳进婴儿床!真的是飞奔回来的!笑死我了,结果当然是又被拎出去了。。。

我家刚接回来时3kg,去年体检时4kg,今年8月份打疫苗时4.5kg,希望不要再长了

新浪微博达人勋

那宝宝出生你得特别注意了 时刻得盯着 不过猫多数不喜欢小孩哭闹 没准就躲了
我家是偷吃 前天还偷吃成功了
节育的猫保持体重难啊
你家宝宝可以和猫一起成长 真好

新浪微博达人勋

带宝宝回家一周了,Yuki从一开始的害怕,哈,到现的愿意小心翼翼接近并闻宝宝的头和脚,进步还是很大的。

最开始两三天明显觉得Yuki的失落和紧张,饭不好好吃,白天总是无精打采躲在冰箱或柜子上。早上也不会到我们床上呼呼了,甚至下嘴唇因为上火而发红。我实在是奶娃没太多精力顾及Yuki,只好派老公多安抚下。好在几天后猫渐渐习惯了,白天不躲高处,而是在往常习惯的地方睡大觉;每次喂食又像从前一样在脚边激动地跳,嘴唇也恢复正常了。Yuki,粑粑麻麻还像以前一样爱你!

新浪微博达人勋

今天天太好了,孩子们都在睡大觉

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最近起夜频繁肯定很辛苦吧。。。yuki没帮忙照顾小弟弟

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-24 12:07
最近起夜频繁肯定很辛苦吧。。。yuki没帮忙照顾小弟弟

现在宝宝和我睡大床,老公睡小屋,喂奶0还能好点,躺着喂。
你家弟弟什么时候开始睡整觉啊?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-24 18:41
现在宝宝和我睡大床,老公睡小屋,喂奶0还能好点,躺着喂。
你家弟弟什么时候开始睡整觉啊? ...

好像出了月子后就慢慢开始睡整觉了。。可是我想说他最近总是起夜我也是很憔悴的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-24 19:41
好像出了月子后就慢慢开始睡整觉了。。可是我想说他最近总是起夜我也是很憔悴的 ...
为什么最近总起夜?
我记得你家弟弟是吃奶粉的?是不是就比较容易睡整觉啊?
我问国内几个同学都说很少1岁前可以睡整觉的,可是这边他哥的几个孩子都是3,4个月就能了

新浪微博达人勋

哇看到宝宝了
好可爱哦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-26 11:56
为什么最近总起夜?
我记得你家弟弟是吃奶粉的?是不是就比较容易睡整觉啊?
我问国内几个同学都说很少1岁 ...

我家也是两个月开始睡整觉的,国内我的朋友们小孩都是三岁以后,我觉得主要是国内信仰亲密育儿,宝宝不自己睡,还有没有睡眠训练吧

发自新欧洲iOS版