QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-7-17 20:18
最近热疯了,手机握在手里2分钟就烫手,索性不玩了
再加上导师去渡假前给了好多任务,焦头烂额 ...

这么调皮看来是个男孩啊
kenya0514
男孩女孩今天下午就知道啦!!!^o^ 

新浪微博达人勋

昨天粑粑带着Yuki渡假回来了!到家后yuki就蔫蔫的,肉也没吃完,想着应该是路上太累了吧。然后就听lg听yuki在海边如何地开心啊,天天出去院子里玩啊,啃草啊,抓蝴蝶啊,狂跑啊,卖呆啊。白天玩完,晚上进屋还会特别粘人!lg真是受宠若惊,天天晚上lg坐沙发上看电视的时候yuki都会过来ronron,然后在lg腿上睡觉!总之听得最多的就是Yuki如何开心啊。可是,昨天和今早,猫都没什么精神,两眼放空地趴着,有时盯着窗外,有种向往又绝望的感觉。然后刚刚,lg发短信来说yuki抑郁了 猫猫真的会抑郁么,早上看她的眼睛真的是郁郁寡欢呢。突然在想我们是不是替宠物们做了太多的决定了,不让出门,不能吃这吃那,不生孩子,喜欢的时候抱起来蹂躏,忙的时候又希望它们能自己玩得high.....之前lg就问说搬家之后要不要让Yuki出门,当时是否决的,看来要再认真考虑考虑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

换个别墅房子好了!~

我先猜着男孩!~

新浪微博达人勋

过几天就好了, 假期玩疯过头了

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-7-20 16:57
过几天就好了, 假期玩疯过头了

咋天晚上一直这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-7-21 18:32
咋天晚上一直这样的

手机版发图好方便,图片自动压缩,不用改尺寸了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

haha 假期后期症

新浪微博达人勋

黑帮电影里常有的布景: 老大戴着墨镜叼着雪茄坐在真皮沙发上,沙发前面地板上铺着一整张老虎皮或者北极熊皮,带脑袋那种,特霸(土)气(鳖)。

家里猫体积太小,地毯是当不成了,只能做成沙发垫儿了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我在做饭,猫一定要呆在我旁边,
"厨台上没地方",
"没事,我就在这将就下,麻麻"

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

mm男娃女娃啊

新浪微博达人勋

是个小子

新浪微博达人勋

越来越不矜持了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

天热起来怎么凉快怎么来了

新浪微博达人勋

粑粑带娃果然不靠谱。几周前lg请假在家,有一天给我发短信说yuki身上发现跳蚤了,我掐指一算果然上个月忘记点药了,赶紧嘱咐lg去买盒回来点上。过一会直接来电话了,说点了,可是药都顺着毛流下来了,还被猫舔了!!这猪!竟然没有拔开毛点在皮肤上,就直接点在毛上了,那能不流嘛!晚上我回家又给点了一次。可是自始至终我就没见过一只跳蚤,后来反复跟lg确认,他也开始含糊了说好像是跳蚤,小黑点。。。

然后再是上周,lg回家说yuki把caca拉在走廊了,还是一半干一半稀的,还给我发了照片。回家后,我检查yuki屁股,很干净,而且不像是自己在地板上蹭干净的,因为连周围的毛毛都好干净。然后再仔细看了看lg给发的图,突然觉得好像上次吐毛的样子啊。因为上次吐毛我也有拍照,翻出来给lg看,lg咩咩地说,好像就是这个吧....这个糊涂粑粑!!

新浪微博达人勋

Yuki和臭鞋子的不解之缘。

不知不觉上传到Youtube的Yuki视频已经100多个了,小家伙已经完全成了家里的一份子了,有了这个小滑稽演员,家里笑声不断,哈哈,真的是看她在那里自我沉醉,做各种无厘头动作,就笑得什么烦恼都没有了。完了人家还一副 ‘干嘛看着我,我又没淘气’ 的又谨慎又嫌弃的表情,哈哈