QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱第三波 la tour d'argent 吃了半个月工资的土豪银大餐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

性价比应该比这样高
从楼主提供的照片
我的感觉和建议

新浪微博达人勋

呵呵..................不仔细看还真没看到那一叠钞票.........
不刷卡...........绝对是黑工...好不....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-11-13 00:06
呵呵..................不仔细看还真没看到那一叠钞票.........
不刷卡...........绝对是黑工...好不.... ...

呵呵,你这个推论有些武断啊。。。
现在好多国内来的学生房客交房租都交现钱,结果房东手上就会有好多钞票,不算来路不明吧、

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-13 00:10
呵呵,你这个推论有些武断啊。。。
现在好多国内来的学生房客交房租都交现钱,结果房东手上就会有好多钞 ...

如果房东出租房是有交税的...那么他的钱一定会放在银行的....不会说把现金存在家里的...
谁会有信用卡不刷....随身带一大大把钞票的干活.....不怕重...也不安全啊.....
拜托.....这不正常的好不.....
bennie
+1 
bonpiedb
+1 
dlyz
拜托。。。就1千欧啊,多大个数?LZ给大家看的是50欧票,若是500欧的,不就2张么 

新浪微博达人勋

来论坛发帖的不是炫耀就是发牢骚,没必要因为LZ发了几张吃饭的照片就这样群起而上吧。再说银塔就算不好吃,也是无可替代的一个标志,学法语的时候都写在教科书里,他在法国老一辈心里的位置应该就像上海的红房子在中国老一辈人心里的地位。我们自己舍不得花这么多钱吃这顿饭,有LZ这样的美食爱好者去试试,拍照给我们看看,不也很不错吗。期待LZ下一波很差钱。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-6 17:34
我推荐你们去一家经济实惠的餐厅。gare de Lyon的le train bleu. 比铁塔好吃多了而且便宜。

发自新欧洲i ...

来来来,推荐几家好吃便宜的馆子!求高性价比!

新浪微博达人勋

给我们没去过的人看看很好啊

新浪微博达人勋

嗯嗯,这个餐厅确实出血

新浪微博达人勋

关于消费观念,我情愿去旅游或买包也不愿意自费那么多钱去吃一顿。就说买包吧,起码能用个几年吧,能装东西吧,打扮打扮人也精神吧,特别是针对需要包装的工作来说。吃一顿的话,也就当下几个小时的享受,之后拉出来的还不一样是屎?

我从来不是吃货,但也非自费吃过高级的餐厅,比下来,国内的一些会所吃的好太多了

新浪微博达人勋

大家眼里厉害,爬了一会,都说现金
我回去再看图,才发现

一开始我就想着吃的,看lz吃了什么

新浪微博达人勋

lz好舍得啊!!

有钱人都舍不得吃啊
吃的时候都是跟客户吃
好多有钱人生活都很简单、很低调、很实际的呢

新浪微博达人勋

我也觉得一个吃后感,怎么大家都那么敏感咧。。。
让大多数没有去过银塔的人也看看是什么样子嘛。我觉得挺好滴。
而且楼主自己赚得钱,想怎么花是她的事情,每个人的消费观不一样罢了。

新浪微博达人勋

我先说明,我没有觉得楼住炫富什么的,就纯粹当分享来看!
真是很佩服楼住的勇气呢,先不说价钱,就是去那种地方我还真不习惯怕出丑呢!
进来看贴就是好奇楼住在那贵的离谱的餐厅吃了什么,因为之前老公也说奢侈一回去这种高档餐厅吃个纪念日的饭,不过给我想来想去拒绝了,光想那一个套餐就300欧,我还真不舍得!
不过日后挣的多了,也带我爸妈去那里享受一回!
对了,想问一下楼住你们有给小费吗?

新浪微博达人勋

期待下一波 让我们都见识见识

新浪微博达人勋

我觉得发这贴挺好的啊,无论是怎样的一个心态,对于看贴的人都可以获得更多信息.大家应该谢谢楼主.
对于没去过的人,会了解这个价位的餐厅是怎样的一个环境和服务,增加自己的见识.
对于正想去的人,可以知道这样的食物,服务和环境值得不值得,或有更好选择.
对于去过的人,可以一起分享心得.