QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱第三波 la tour d'argent 吃了半个月工资的土豪银大餐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-11-6 09:33
你以为都跟你一样吃个餐厅还专门开个帖子来让大家知道啊?
不过医生也是在某个帖子里说道过。
...

哦,原来也是说到过。不过有说清楚是 自费还是公费? 是靠升舱得到的 还是 一开始就买的?你不会不了解这里面区别吧?

没有BS的意思,你该不会真信月收入5万这种明显调侃的话吧?

很难相信一个自费头等舱(。真正的头等舱, 不是商务舱,更不是高级经济舱哦!)回国的人,会不吃好餐厅,甚至对吃个活龙虾也非常惊讶(参见第一贴里)
henchaqian
欧元,所以说是调侃 
mtoto
5万人民币还是5万欧元,如果是5万欧元普通的家庭私人医生诊所好像没那么多. 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-11-6 09:37
那楼主是自认为坐在聪明的那边还是笨的那边呢?

你们的位置我定了,那我的位置你们来定就行了。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-6 09:39
哦,原来也是说到过。不过有说清楚是 自费还是公费? 是靠升舱得到的 还是 一开始就买的?你不会不了解这 ...

人家是说到过,但是没有跟你一样专门开个贴来说,这好似也是有区别的吧?至于医生每个月究竟有多少收入与我无关,但是应该比你2200高吧? 你怎么就知道人家没有去吃过呢?你不会真觉得这里的人就你才去吃了那个好餐厅吧?算了说这些没有用。还是那句话,观念不同而已,你在乎的是胃口,也许另外的人更愿意享受比经济舱更舒适的感觉呢,没有必要争个啥。
葵花开
其实我们都不是在一个真实世界里认识某个人的,所以不必为一个不了解真实情况的人费口舌 

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-11-6 09:47
人家是说到过,但是没有跟你一样专门开个贴来说,这好似也是有区别的吧?至于医生每个月究竟有多少收入与 ...

说到底就是根本不确定是自费买头等舱啦。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-6 09:49

是不是自费,是不是头等舱,很重要吗?

新浪微博达人勋

我期待楼主的下一次很差钱的帖子呢,你们就不要太尖酸刻薄了哈

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-6 09:49

你觉得医生会有单位来给他买单吗?

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-6 10:39
哦,原来也是说到过。不过有说清楚是 自费还是公费? 是靠升舱得到的 还是 一开始就买的?你不会不了解这 ...

之前N多次法航商务舱,,都是4300欧机票,,当然是公司掏钱。
自己买绝对经济仓或者靠点数升。

自己买头等舱的肯定吃得贵不假。就算说出来也没人惊讶。

不过LZ这2200的工资,,老公这1800的工资,,这么干是会吸引不少眼球。而且一打50欧现金,,估计是干黑工的收入吧,,这样赚钱多,,不交税,,还能拿补助。这样工资少点没啥。
这么吃你还是很勇敢的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-11-6 09:50
是不是自费,是不是头等舱,很重要吗?

本来丝毫不重要。和本贴无关。

但是她硬说医生是低调自费坐头等舱的人,可惜这个论点得不到证明。

医生也算躺枪了。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-11-6 09:51
你觉得医生会有单位来给他买单吗?

那你就让医生自己来说清楚嘛

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-11-6 09:51
之前N多次法航商务舱,,都是4300欧机票,,当然是公司掏钱。

我前面就说过,这个看贴里,男人还是比女人们聪明。透过表象看到了点本质的。PF。

新浪微博达人勋

你觉得只有才舍得花钱嘛?你一个月2200舍得花钱吃个好餐厅,人家钱比你多就不可以舍得花钱坐个比经济舱舒适的头等舱?或者也有跟你差不多钱的人,人家愿意节约出来买个包?或者喜欢去旅行?总之,不是全部人都跟你一样,就是为了胃口,就如同你很诧异自费坐头等舱一样为什么人家就不可以诧异你花半个月的薪水吃个好餐厅?观念不同罢了。有什么好诧异的啊?
荆钗布裙
恩,我也认为和这么一个聪明的LZ对话很困难,我撤了,谢谢你啊。 
龙幽
mm你不要和她浪费口水了。。。 

新浪微博达人勋

明白了,原来楼主三个贴子的真正意义不是炫耀吃的,是要证明自己赚得不比这里有好几套房子的人少,而且还少缴税。哦不对,大家都看错了,其实楼主真正要炫耀的是自己的智商,很深奥啊。楼主你很空啊。
henchaqian
MM你就不用猜本质了,就看看表象就行了。 

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-11-6 09:58
你觉得只有才舍得花钱嘛?你一个月2200舍得花钱吃个好餐厅,人家钱比你多就不可以舍得花钱坐个比经济舱舒 ...

你用餐厅和包来比喻 ?  请问你对头等舱的价格有概念么?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-11-6 09:51

俺座商务舱回国时,既不是公司掏钱,也不是靠点数. 因为是去机场登记那太晚了,经济舱没位置了,所以给我们一家人都升了商务舱.想想赚大了.