QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱第三波 la tour d'argent 吃了半个月工资的土豪银大餐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打错了 我不喜欢银塔
银塔的服务水平代表了法国人的骨子里的性格
傲慢

新浪微博达人勋

名店多少都是有点斩客的.倒是有很多平凡的店家东西很好吃.价格也不贵值得马克一下.
上周末在家附近一家温州人新开的中餐居然吃到味道很正的拉面和刀削面.
很惊艳,一家三口.吃饱不到30欧.当然我们没点酒.就点了豆奶和矿泉水...
在GARE CLICHY LEVALLOIS出站望北一点.叫功夫面馆.
我觉得这个价格比较适合我们工薪阶层周末...

同样说个差评,在Le Relais de Venise L'Entrecote就是PORTE MAILLOT那家最有名的.
味道挺名不符实.
我们带了孩子去.进去说要点三份.服务生说孩子吃不了一份的.建议我们点2份...我说没有专门的儿童套餐?人说没有.完了就默认孩子不存在...感觉就很怪异.也木有菜单.直接就是套餐...28一份.牛排很多油.盘子很小家子气.服务还可以,帮忙你切成细条....反正.没想像得好.很失望.觉得不如MONPANASSE黑鸡店.估计我口味太中国?
jeffhfq
禅园边上也有一家,估计是兄弟或者妹妹开的,生意也爆好,上次从禅园出来,晚上11点快12点了,那家店门口还是排长队呢。 
aitian
这家我倒是蛮喜欢的,牛排薯条都对胃口,一般19点以后去都得等位 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-11-5 23:13
名店多少都是有点斩客的.倒是有很多平凡的店家东西很好吃.价格也不贵值得马克一下.
上周末在家附近一家温州 ...

麻烦您短信给我功夫面馆和黑鸡点的地址,MERCI.正琢磨着去哪里吃呢

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-11-5 23:13

三个人不到30,让我们外省的情何以堪?
魍魉姬
对的.在belleville有家叫乐云的温州拉面很便宜...不过那里的面不是传统意义的拉面.精到上差了点.但配温州肉干啥的味道很不错.性价比很高. 
RRCHHH
BELLEVILLE更便宜 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2013-11-6 00:20
麻烦您短信给我功夫面馆和黑鸡点的地址,MERCI.正琢磨着去哪里吃呢

Kung Fu Nouilles
96 Rue Victor Hugo
92300 Levallois-Perret

Bistrot de la Tour
4, rue de l'Arrivée
75015 Paris
魍魉姬
内个,我家没人有驾照...所以不好回答你的问题....离火车站很近.建议还是环保用公共交通吧. 
yale123
顺便问,功夫面馆那边好停车不? 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-11-5 23:30
Kung Fu Nouilles
96 Rue Victor Hugo
92300 Levallois-Perret

不盛感激

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-11-6 00:13

黑鸡就是那老板是华人,店里墙壁是红色毯子,一侧有大玻璃,那个? 有一次后半夜去吃,真心没感觉哪儿好呢,鸡肉口感很廉价的感觉 那绿色的汁很腻。。可能是去太晚了?

新浪微博达人勋

很好看 lz你圣诞大餐一定记得发帖 你有没有微博啊发些你日常吃的或馆子的照片

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-5 17:12
要不是亲眼所见,很难相信这么酸溜溜的话,是从医生口里说的。

银塔的菜单在官方网站上有,你大可先看一 ...

LZ心态真好,能把很多人的话都看作是妒忌,PF。而且,医生的收入该是比你的高些吧?怎么就不能让医生觉得你那点钱可怜兮兮的呢?

新浪微博达人勋

这楼盖的好高呀.呵呵,看来LZ这顿饭要难消化了.

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-11-6 08:37
LZ心态真好,能把很多人的话都看作是妒忌,PF。而且,医生的收入该是比你的高些吧?怎么就不能让医生觉得 ...

当然
这里有人说过
医生平均收入 每个月 5万欧
这个我目前的确望尘莫及
看来医生是勤俭持家的典型
花呀花狐狸
真是越吹越玄乎了,什么时候医生的月收入到5万欧元了???!!!!! 住院医师在6000到1万欧。私人诊所在1万欧到2万欧。 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-6 09:23
当然
这里有人说过
医生平均收入 每个月 5万欧

不去那个餐厅吃就是勤俭吗?人家回国都是坐头等舱的,这个比吃个餐厅贵多了吧?观念不同而已。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-11-6 09:29
不去那个餐厅吃就是勤俭吗?人家回国都是坐头等舱的,这个比吃个餐厅贵多了吧?观念不同而已。 ...

是么?自费头等舱?你怎么知道?

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-6 09:31
是么?自费头等舱?你怎么知道?

很惊奇啊?你可以自费吃餐厅别人为什么不可以自费头等舱?你以为都跟你一样吃个餐厅还专门开个帖子来让大家知道啊?
不过医生也是在某个帖子里说道过,但是绝对不是跟你一样专门开个贴来说自己坐头等舱了。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-5 17:01
这个帖子里,男人还是比女人们聪明些。。

那楼主是自认为坐在聪明的那边还是笨的那边呢?