QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱第三波 la tour d'argent 吃了半个月工资的土豪银大餐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-6 17:34
我推荐你们去一家经济实惠的餐厅。gare de Lyon的le train bleu. 比铁塔好吃多了而且便宜。

发自新欧洲i ...

人家是银塔

银!银!!银!!!

你怎么降成 铁 了!!!

小心LZ跟你拼了

是银塔!!!

不过涨姿势了,,07年没印象的餐馆,,这次我记住了,,以后要是谁能请我去吃我还是很愿意品尝一下的
dicomfrance
其实还好了,只要别点最贵的,100€一个人足够了,甚至70-80€也行。和银塔不是一个级别的 
henchaqian
不是铁塔,不是阴塔,也不是银塔, 是淫塔 ! 这次记住了哦 
dicomfrance
记住啦阴。。塔 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-6 16:34
我推荐你们去一家经济实惠的餐厅。gare de Lyon的le train bleu. 比铁塔好吃多了而且便宜。

发自新欧洲i ...

人家一定恨死你,人家赚那么多,怎么能去便宜的餐厅呢?不符合人家的身份。
henchaqian
这太抬举了吧?走极端啊。 
dicomfrance
;) 
dicomfrance
想给楼主换换口味,大鱼大肉吃多了腻 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-6 17:22
多谢! 不过圣诞餐,老公一家铁定10多人全家一起在父母家吃。

很希望这里去过3星的姐妹,来推荐一下,巴 ...

呵呵,看来mm当吃货的时间不长啊。回你贴的mm里就有美食家,不但试过很多三星,而且照片照得很有食欲,文字配的也好。我是她的粉,不过这个mm有宝宝后就很少写了,有点可惜,等她来推荐吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实你有钱没钱和想怎样消费都是个人的事情,没有必要把自己的消费发到公众论坛上挑逗别人的神经和承受力,想证明和说明什么呢?

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2013-11-6 23:17
其实你有钱没钱和想怎样消费都是个人的事情,没有必要把自己的消费发到公众论坛上挑逗别人的神经和承受力, ...

楼主是来娱乐大众的,大家不必太当真的,网络里谁也不认识谁,谁说了什么也无法区分事实真相。

只能说明此楼主很在乎别人的言论和看法,楼主是为别人而活的,这点我很肯定。

coquibou
我也很喜欢 Jobs 

新浪微博达人勋

难道是我来晚了 所以lz已经改了帖子的内容?
如果帖子没变过的话,一点炫富的意思都没有啊。

新浪微博达人勋

jack12345678 发表于 2013-11-7 00:09
如果帖子没变过的话,一点炫富的意思都没有啊。 ...

你去看她前两波很差钱贴子就明白了,还有一个另一个号的比较小康和学生的贴子被怀疑是她的也很有趣。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-11-5 23:13
名店多少都是有点斩客的.倒是有很多平凡的店家东西很好吃.价格也不贵值得马克一下.
上周末在家附近一家温州 ...

你知道十三区亮亮吗,他家的面条也是一绝

新浪微博达人勋

这个楼太高不爬了,看了自述,第一个想法是,楼主可以拿这笔钱捐给希拉克夫人的慈善基金会,这样你可以在凡尔赛宫和希拉克夫人举杯痛饮!

这样既做了善事,又真正在高端大气上档次的凡尔赛宫吃了饭,还和法国的各名流同桌吃饭积累人脉,影响力远超过钱的价值了吧

新浪微博达人勋

jack12345678 发表于 2013-11-7 00:09
如果帖子没变过的话,一点炫富的意思都没有啊。 ...

我也只看到个吃后感而已,写得挺实在的,不知道怎么就令众人打翻五味瓶了

新浪微博达人勋

LZ真舍得。。虽然卡上多1000欧少1000欧差别真不大。。。不过1000欧,我还是选择买张回国机票好了。。回国那么多美食享受。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2013-11-12 16:23
LZ真舍得。。虽然卡上多1000欧少1000欧差别真不大。。。不过1000欧,我还是选择买张回国机票好了。。回国那 ...

算了吧,我宁可选择去吃银塔。。。
国内的美食是多,但吃的不放心。。。

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2013-11-12 10:50
我也只看到个吃后感而已,写得挺实在的,不知道怎么就令众人打翻五味瓶了 ...

是的,我也觉得。。

新浪微博达人勋

我觉得楼主可以考虑探究一下外省的米其林餐厅
味道不一定没这个好
而且各家有各家的拿手菜,同样的钱你可以吃好几家,有更多的体验