QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coquibou

更新ZT: 路边的果子该不该摘?真心呼吁不要再组织类似活.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没觉得楼主上升到什么道理高度去说这事,很平常的事情,也是件很小的事情,说实话楼主说之前我也没想到这个行为会有什么后果,看了楼主的文章后,感觉有道理,而且自己也不差那点果子吃,想吃就卖点吃得了。
所以完全支持楼主啊,也不明白为什么有些人说楼主过度紧张似的,感觉捡个果子没什么大不了似的,好像楼主说的后果很严重似的,有没有想过,可能就是大把的同胞有这样的心态,所以我们现在的环境才是如此的不堪,也许就是这种无所谓的的态度,才让我们的食品这样的让人不放心。是不是觉得反正自己做这点小事根本无所谓了,算什屁事呢?但不要忘了同胞们这个庞大的积数,量变到质变啊,很吓人的。
我到希望人人都有楼主这样的自觉意识。也很高兴多数mm都是赞同的。

新浪微博达人勋

支持博主,路边的花与果,不是自已的,尽量不要采摘!!!!

新浪微博达人勋

大学城宿舍楼下最近有一张宣传纸,有一个亲近自然协会,法国人办的,从10月到12月可以去森林里捡什么的行程表都安排好了,鼓励学生参加。和组织者举办的活动性质一样。错误的不是组办方,是人的贪心。

新浪微博达人勋

值得思考。保护大自然和享受天伦不矛盾。支持!

新浪微博达人勋

类似的亲近自然的活动是好的,但是个人觉得确实应该考虑一下一次性参加的人数!