QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomaowby

[谣言可畏][不喜勿拍][寻友] 不太爱孩子、更爱自己的妈妈...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这不是很常见的育儿态度么,哪里就能自我感觉这么辣了,何况身材都没恢复好,,,,,

顶锅盖跑了
maomaowby
哈哈 美眉要是觉得常见 说明你周围这样的妈妈很多啊 赞一个 
maomaowby
标题说的是不太爱孩子、更爱自己 没说是辣妈 只是想找同样想法的人 我周围妈妈太少。所以还在减肥中啊 到了时间就坚决停母乳 才能上各种减肥产品 

新浪微博达人勋

对我而言,潮妈辣妈和身材打扮无关,和独立不独立无关,和对孩子的态度无关。一切外表的修饰,只要想做,人人可以做到。所谓的酷,很多只是表相的东西,呵呵。

总之,和生活态度方式无关,和心灵境界有关。
maomaowby
你的比较高深... 我觉得也许再过几十年可能我会转而追求心灵的酷 但现在我只是希望生活能过的更加潇洒的酷 
solla
你是追求现实的"酷",我是追求心灵的"酷",这就是区别 
maomaowby
呵呵 这种观念很新颖呢 岂不是"心有念则现" 凡事不看现实看心境?那也需要外在的物质世界来完成精神世界的追求吧 不然岂不是虚拟意念呢? 

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-9-13 19:28
对我而言,潮妈辣妈和身材打扮无关,和独立不独立无关,和对孩子的态度无关。一切外表的修饰,只要想做,人 ...

咳咳 最近几层回复 好像被歪楼了...
怎么都在讨论辣不辣妈的问题...

重申一下楼主的主题是想找相比于爱孩子 更讲求自己生活品质的妈妈 能在有限人生 实现更多价值

周围的女人们已经当妈妈的太少 很多都还是单身丽人 或者暂时决定丁克
还有些怀孕前说自己不喜欢孩子的 现在也和孩子粘的不行

佩服又能自己带孩子 又能兼顾事业家庭生活娱乐的妈妈 我想和她们多交流和学习

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-9-13 18:05
哈哈 我认识好多比我大十几二十岁 潮爆了的麻麻们 她们都很爱他们的孩子啊~
前卫的心态 跟年龄无关  ...

亲 我说的可能你没理解
我不是在找外表时尚的辣妈 更不是抛夫弃子冷血无情的人
而是生活态度积极、事业家庭生活娱乐兼顾的妈妈
哪怕有了孩子 还能保持自己的调调 想能够互相学习和进步 交流"懒妈"的心得

我不是说年龄大的妈妈不潮 而是她们都太爱孩子了 包括我也觉得我妈妈很潮
而我们现在这代妈妈就很少有人能做到这样的付出

新浪微博达人勋

同意

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼主是干啥工作滴?

新浪微博达人勋

不管怎么说,我欣赏有独立思想的女性!
maomaowby
我更欣赏你内心的酷 这是学不来的洒脱。女人年轻的时候不能不注重 也不能太注重外表 内心的充实才能让人更强大 

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2013-9-13 19:54
亲 我说的可能你没理解
我不是在找外表时尚的辣妈 更不是抛夫弃子冷血无情的人
而是生活态度积极、事业家 ...

好吧
我弱弱的问下
我一直觉得 辣妈 美女 类似的词汇
都留给小伙伴们说的
自己说自己的也有
是不是都是芙蓉 凤姐谁的?

新浪微博达人勋

是不是中科院辣妹很少?
虾米咪
sorry 只是根据你的相貌和品味定位的 
maomaowby
呵呵 看你动不动村啊村的 果然是在某个环境混久了。词穷了没理了气喘了就整这些没用的。哎 就当是见识了林子大什么鸟都有 本妞懒得和你浪费时间 爱咋咋的  
虾米咪
还得斧正斧正你 我是我觉得你显老 是你个体本身就是显老 
虾米咪
咋招 你又打算下乡? 
maomaowby
哼 那是因为你什么也不知道吧 
虾米咪
省省吧 你肯扒也得有人看啊 
maomaowby
呵呵 年龄不说谎 履历不作假 身份不怕扒 因为我的真实 没有太多好八卦娱乐的。至于您觉得我显老 随便啦 lz正常饮食护肤 没什么特别的 怀孕后还需要减肥倒是真的  
虾米咪
还有小伙伴们对lz的保养秘笈和科研项目 也充满了好奇 是什么力量让一个活脱78年的变成了87年的 
虾米咪
强烈要求lz介绍一下自己最爱的食物和保养品 我们一定会注意 尽量少吃不买的 
maomaowby
不好意思 本人只用google 度娘百科错误太多 

新浪微博达人勋

这个愿意爱谁爱谁 愿意怎么爱怎么爱 知道怎么爱而且执行 也不错啊 爱自己没错 爱孩子没错 爱家人没错 爱又不是有限的 何必分个一二三

发自新欧洲iPhone版

maomaowby
谢谢回复 我就是觉得爱有限 尤其是楼下说的好 是精力有限 很难做到兼顾。据说育儿第一年是最没有成就感的 而从喜悦中清醒过来的妈妈需要面对更多现实问题 爱可能就不再泛滥  

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-9-13 22:33
好吧
我弱弱的问下
我一直觉得 辣妈 美女 类似的词汇

其实我也想问楼主,为何非要给自己封个号,冠个名。

maomaowby
同前几层的回复点评 我说的辣是种简化称呼 指的内心充实生活上进 只在回复中偶尔出现 具体看原帖诠释。不是你们认为的时尚潮妈 更不是说爱孩子的妈妈就不辣 只是人生理念的差别  

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-13 22:35
这个愿意爱谁爱谁 愿意怎么爱怎么爱 知道怎么爱而且执行 也不错啊 爱自己没错 爱孩子没错 爱家人没错 爱又 ...

这个说到点了

怀老儿的时候就担心一二三的问题
完了 SF说,爱是无限的,可以多爱,都爱

新浪微博达人勋

pppfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

其实我是懒妈

新浪微博达人勋

爱是最自然的东西,最不需要讨论的东西。爱孩子或爱自己其实一样的道理,评论爱的轻与重就好像给一个无形的东西定形,给一个无价的东西定价,越是追究越是偏离。

PS:楼主如果不用比较式或许更容易让人接受,虽然确实很多妈妈有了孩子后就有点忘我了。提醒下妈妈们是必要的!