QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: henchaqian

真的很差钱,8月1日首页最后一次更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2013-8-6 20:37
感慨就感慨吧! 谁上网不是来八卦的呢? 果子狸医生不还在问那个带儿子来巴黎的帖子么?

...

方式不一样

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-8-5 10:21
求地址~~

这里有一个

战法置顶滴

8过我也木有去过

Ferme de Champlain

Route Nationale 4 La Croix Saint Nicolas

94510 La Queue En Brie, France

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-7-31 20:54
你 公 司 没 有 ticket resto么 ,还 是 用 光 了 每 个 月 还 要 自 己 出 150-200? 你 SALES 吃 饭 不  ...

有饭票,我没除去饭票,因为没饭票也要吃饭

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-31 21:02
还是我这不吃饭的省钱

我自己赚钱吃饭

新浪微博达人勋

在家吃这么好,不用上餐馆了。。。

楼主绝对属于享受型啊。。

新浪微博达人勋

账户里的数字没有上限,
幸福的日子没有上限。
每个人对幸福的理解不同,
每个人有不同的生活方式。
LZ可能觉得吃好喝好,就是幸福的话,那就一直幸福下去呗。
可能过段日子,LZ又觉得别的生活比较好,那就去追求呗。
可以随意的选择自己的生活,追求自己的生活,本来就是一种幸福。
钱只是账户里的数字,看你怎么想了。
钱不是万能的,但没有是万万不行的。
mn7973
说的好! 

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2013-8-6 11:59
对那个caf的prime感兴趣,记得收入的plafond不高,好像基本双职工就拿不着了,税收一万怎么领呢。有人传授 ...

估计就是人家之前收入低 可以领补助 然后现在突然收入翻番了 税收1万

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-8-7 14:02
我自己赚钱吃饭

嗯?
谁不是自己赚钱吃饭?

新浪微博达人勋

我看了楼主这贴的想法就是,把一楼的如何吃抄下来。。。看来我太不会吃了,主要是懒得搞

新浪微博达人勋

超市花销800到1000还好了 也不是特别奢侈 我们现在一个月都不止这个数 亏待啥也不能亏待自己胃嘛 还不算平时下馆子的钱 回头老了吃不动了 起码没有遗憾

没有任何贷款的情况下是应该尽快买房 起码房子是自己的 钱交的不心疼 另外挣死工资真的不禁花 再就是回国花销5000欧有点大 可能我回国爸妈都是死命塞钱给我花所以不觉得 我一般买了机票回国就揣1000欧最多 而且也几乎不买礼物 除了爸妈 所以回趟国2000欧最多了

楼主看看那个网上很流行的理财计划 无论收入多少 一定要拿出一部分用作储蓄 就当作没有这笔钱一样的储起来 比如一个月500欧 一年下来也是笔巨款呢 个人认为这个办法特别好 你们还没孩子的 以后开销会更大的

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-7-30 16:57
机票就是 1800 欧。。

礼物 1000欧

你机票太贵了 为什么我每次都能订到5,600的机票 提前半年定好就会便宜很多啊 另外礼物1000欧?真心跪了 这种属于完全没必要的开支

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-8-7 22:09
你机票太贵了 为什么我每次都能订到5,600的机票 提前半年定好就会便宜很多啊 另外礼物1000欧?真心跪了  ...

是哦,我订了明年4月汉莎回上海的往返机票,2大一小才1006€,还是380机型。回去送礼在3、4百欧,多了觉得真没啥必要。

发自新欧洲iPhone版

cocolys
是的,法兰克福1个半小时转机,还是很舒服的。 
ISABELLE
中转的吧? 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-7-31 14:29
上学的时候,MARKTING老师讲的案例:
如果一个品牌要进超市,超市就跟他们谈条件说,你们得帮我们生产我 ...

这个有道理,我法国同学之前在一个给法国各大超市供货的制造商工作,她说超市品牌给他们自己品牌的货是一模一样的!只是牌子不一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-8-2 10:16
我家五年内 endettement 60%,不过没觉得过得很惨啊

开眼界了嘿嘿