QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2013-11-12 19:29
楼主请问这个银行能给中国内账户转钱吗?

可以 但是要去银行前台 拿着国内账户的信息

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-11-13 09:41
可以 但是要去银行前台 拿着国内账户的信息

额 这个好麻烦  没BNP方便快接啊

新浪微博达人勋

求问lz 还是没搞懂怎么看我的卡的限额是多少诶~
[蒙娜兎莎]
在你最开始的合同里 或者直接问你的顾问就好啦 

新浪微博达人勋

楼主好~我的转账页面上一直都没有出现手机号的那个东西呢,我往jeune账户上转账也转成功了,可是从来没让我填过手机号啊
[蒙娜兎莎]
确认手机的事儿通常会在你要给别人转账的时候出现 

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-10 18:05
你的付费方式不是立刻扣钱吧?是每月一扣吧?
只要第一个compte里是正数且比第二行carte大 就不会有commiss ...

谢谢楼主

意思是 保证扣款日当天compte里的余额大于carte就可以咯?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-10 18:05
你的付费方式不是立刻扣钱吧?是每月一扣吧?
只要第一个compte里是正数且比第二行carte大 就不会有commiss ...

谢谢楼主

意思是 保证扣款日当天compte里的余额大于carte就可以咯?
[蒙娜兎莎]
还是保持几天吧 因为扣款那天万一遇到个周日。。。不就麻烦了 然后又拖好几天 

新浪微博达人勋

楼主 我还有个问题 关于支票的
我写给房东的支票 是在他兑支票后划钱 还是每个月固定划账的那天才扣这笔房租? 谢谢啦!
[蒙娜兎莎]
支票是兑现之后就直接划掉的 =、= 我打错字了 
[蒙娜兎莎]
支票只兑现之后就直接划掉的 

新浪微博达人勋

请问一下 不知道为什么我不能用sg的网上银行转账= =点开就说不能进入该功能......那我如果想把钱从liver a转到jeune要怎么办 而且在手机上下载它的软件也安装不了
[蒙娜兎莎]
什么手机呀? 至于网银你得问问顾问 

新浪微博达人勋

楼主你好,
我之前联系了conseil要改paiement的plafond,她回我说改好了是临时的。我到网银上看那个carte bleue的capacitie还是原来的数字。后来我又让她改,她又回我说改好了,还是临时的,但是我上网银看那个capacitie还是没有变。这样的情况到底是改了还是没改。。

新浪微博达人勋

schwarzshin 发表于 2013-12-26 18:36
楼主你好,
我之前联系了conseil要改paiement的plafond,她回我说改好了是临时的。我到网银上看那个carte b ...

临时的是不会在你的网银上体现的 除非你说永久改 永久改需要你签个文件

新浪微博达人勋

整好在找SG的问题  偶遇此贴  太有缘混了~
求问  三个账户里的互相转账阔以在网银里操作吗?
[蒙娜兎莎]
回答 当然阔以 

新浪微博达人勋

楼主您好,因为要续长居需要银行的对账单,请问一下,只知道如果换了agence,之前的对账单是没法打出来,如果不换agence,只是更改住房地址,会对打对账单有影响吗?急问!!
[蒙娜兎莎]
对账单可以在你的网银里打呀?最好自己打 因为agence打的话是要收费的 

新浪微博达人勋

住房保险可以不在SG买吧?
还有哪位同学知道,最近在SG开户有什么优惠?
[蒙娜兎莎]
可能每个城市不一样的 要问问你同学最好 住房保险可以跟着你学生保险买别的公司的 

新浪微博达人勋

请问sg银行的 debit au jour le jour 是指当天刷卡 当天就从活期账户里扣么?
改成debit au jour le jour 之后  carte bleue的账户会消失??
因为月底结算的那种 carte bleue账户一直是负数 到了结算日会和compte账户中和....

新浪微博达人勋

6736 发表于 2014-1-18 01:15
请问sg银行的 debit au jour le jour 是指当天刷卡 当天就从活期账户里扣么?
改成debit au jour le jour  ...

答- 是的,但有时候会有几天延期
改成debit au jour le jour 之后  carte bleue的账户会消失??
答- 这个不是真的消失哈 只是不像differe那么扣钱了