QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-30 13:31
额 那应该会提到 现金300 刷卡800 至少。。。或者你直接和顾问说

我直接去银行问的 他告诉我我的提不了。不懂了   
而且   主要我也不会说法语  我顾问不会英语怎么说啊

新浪微博达人勋

hammerv 发表于 2013-10-30 13:30
想请教一下如何在提款机上查询当月的银行单

这个要在银行定个服务的 不然就在你的网上银行看

新浪微博达人勋

charlotteCC 发表于 2013-10-30 14:59
我直接去银行问的 他告诉我我的提不了。不懂了   
而且   主要我也不会说法语  我顾问不会英 ...

你换成visa卡了么?
没换应该不能提

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-30 16:02
这个要在银行定个服务的 不然就在你的网上银行看

提款机上可以查吗

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-30 16:03
你换成visa卡了么?
没换应该不能提

换了的 他有大一打单子给我 我看那个单子上就是VISA了  

新浪微博达人勋

hammerv 发表于 2013-10-30 15:10
提款机上可以查吗

发自新欧洲iPhone版

能 但是要提前在银行定服务的 还不是免费的
你为啥不在网上看 或者在手机里下载个软件看
如果你是安卓或者苹果 搜索société générale就好

新浪微博达人勋

charlotteCC 发表于 2013-10-30 15:59
换了的 他有大一打单子给我 我看那个单子上就是VISA了

你卡拿到没?上面右下角是visa 还是v pay
具体你可以写信给顾问
'pour augmenter mon plafond de paiement' 这是提高我的限额的法语
没有说不可能不给提高限额的问题 除非你是SG的问题用户

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-30 17:40
你卡拿到没?上面右下角是visa 还是v pay
具体你可以写信给顾问
'pour augmenter mon plafond de paiemen ...

好的 谢谢 我明天试试
新的卡还没有拿到 只有现在的vpay的卡

新浪微博达人勋

我的网上银行密码忘了,这个该怎么办呢?

新浪微博达人勋

楼主,我的网上银行密码修改之后忘了(按照修改之后的登录每次都显示错误,按照原先寄过来的输入也显示错误),现在登不进去网银了,请问怎么才能找回密码呢?这个程序麻烦吗?需要付钱吗?

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2013-11-1 19:28
楼主,我的网上银行密码修改之后忘了(按照修改之后的登录每次都显示错误,按照原先寄过来的输入也显示错误 ...

不要付钱 给顾问写信 叫重新寄一份密码 顺便核对一下看你的地址是不是对的

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-11-1 18:35
不要付钱 给顾问写信 叫重新寄一份密码 顺便核对一下看你的地址是不是对的 ...

这个付钱是付什么钱?我新办的卡,现在还没拿到卡。还有网银进不去了怎么和顾问写信呢?

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2013-11-1 22:25
这个付钱是付什么钱?我新办的卡,现在还没拿到卡。还有网银进不去了怎么和顾问写信呢? ...

你问我要不要付钱啊?应该问的是改密码要不要付钱吧?我说不要。
啊 -。- 那就给顾问打电话吧 应该有他的名片 或者直接去一趟银行说要改密码

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-11-4 09:20
你问我要不要付钱啊?应该问的是改密码要不要付钱吧?我说不要。
啊 -。- 那就给顾问打电话吧 应该有他的 ...

merci beaucoup

新浪微博达人勋

楼主请问这个银行能给中国内账户转钱吗?