QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-23 09:45
对 应该是限额的问题
你自己的限额不能在网上看 只在最当初签的合同里有
so你有两个选择 反正都得联系顾 ...

我的conseiller回复我说限额没有问题,
她的原话
“Vous avez une capacité de paiement de 3100 € / mois. Nous ne pouvons pas aller plus haut. Un paiement d'un montant de 800 € devrait passer. ”

于是楼主有什么建议么?不知道网上支付的限额的法语怎么说?

新浪微博达人勋

hnsy1234 发表于 2013-10-24 18:56
我的conseiller回复我说限额没有问题,
她的原话
“Vous avez une capacité de paiement de 3100 € / m ...

额。。。你限额确实够高的。。。
网上购物限额plafond pour les achats en ligne 但这个是包含在那个所有消费限额里的
so 你是不是再试试。。。

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-25 15:28
额。。。你限额确实够高的。。。
网上购物限额plafond pour les achats en ligne 但这个是包含在那个所有 ...

终于发现了有个小问题,貌似机票网站上要求的可支付卡没有我的卡上的那个标志啊。。。就是VISA下面没有写ELECTRON。。。于是不会上图太拙计。。。我的就是金色的卡上面写有PREMIER的VISA 卡,可是我不知道是不是信用卡啊。。。于是好想能够在亚马逊买东西,不知道为啥就是不能买机票!!!

新浪微博达人勋

hnsy1234 发表于 2013-10-27 16:11
终于发现了有个小问题,貌似机票网站上要求的可支付卡没有我的卡上的那个标志啊。。。就是VISA下面没有写 ...

你是visa金卡的话 没有这个限制的 electron卡很烂的
so 我真的不知道了 不然借别人卡先买一下 然后转账给他?
不然你再去问顾问。。你就说用不了 让他给你解决

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-28 10:03
你是visa金卡的话 没有这个限制的 electron卡很烂的
so 我真的不知道了 不然借别人卡先买一下 然后转账给 ...

嗯~无论如何还是谢谢楼主!!~
还是要慢慢纠结啊。。。在网上给conseiller 发message她表示她也不知道怎么回事。。。桑感。。

新浪微博达人勋

楼主想请问一下,取现超过限额了,去前台取要带护照还有其他什么证件吗?有没有手续费呢

新浪微博达人勋

楼主想请问一下,取现超过限额了,去前台取要带护照还有其他什么证件吗?有没有手续费呢

新浪微博达人勋

想问一下 我的卡是v-pay(我也不知道怎么办下来是它。。) 转成visa的话 限额是自动会升还是要自己告诉他要提高限额呢???

新浪微博达人勋

诗韵1210 发表于 2013-10-29 10:23
楼主想请问一下,取现超过限额了,去前台取要带护照还有其他什么证件吗?有没有手续费呢 ...

护照就够了
你没必要去前台 打电话告诉顾问提高限额就好了

新浪微博达人勋

charlotteCC 发表于 2013-10-29 14:39
想问一下 我的卡是v-pay(我也不知道怎么办下来是它。。) 转成visa的话 限额是自动会升还是要自己告诉他要 ...

你限额是多少呀 其实v pay只是不能国际支付而已 你要一直法国呆着 限额其实和原来差不多 你要提升就打个电话就好啦 很方便

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-30 09:31
你限额是多少呀 其实v pay只是不能国际支付而已 你要一直法国呆着 限额其实和原来差不多 你要提升就打个 ...

300现金 300刷卡

新浪微博达人勋

额 那应该会提到 现金300 刷卡800 至少。。。或者你直接和顾问说

新浪微博达人勋

想请教一下如何在提款机上查询当月的银行单