QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主求教。。。想在网上买回国的机票一直买不了,机票是700多欧,不知道是哪里出了问题。我的帐号已经激活手机,手机也受到了验证码,输入之后就出错,提示银行拒绝了这项请求。。难道是账户限额的问题?于是账户的限额在哪里看?还有我可以自己在网上改么?。。

新浪微博达人勋

恩,关于SOGECAP的保险,我已经跟顾问约了RDV了,过两天就去。谢谢LZ的建议呀。
不过,本来以为今年可能多收的就只有这个钱了,没想到今天查账,又出来个叫“frais bancaires ”的费用,明细里写着“frais bancaires cotis annuelle carte collection visa卡号后四位数 ”。
我去年只选了conseilleur说的最正常的“so music”系列的卡,而且也是普通的visa卡。记得conseilleur 提过这个卡第一年之后的卡费是每个月扣的,所以不知道这个费用是不是合理。如果不合理,有办法要回来嘛?
再次感谢LZ,盼回复。:)

新浪微博达人勋

sollte 发表于 2013-10-23 15:21
恩,关于SOGECAP的保险,我已经跟顾问约了RDV了,过两天就去。谢谢LZ的建议呀。
不过,本来以为今年可能多 ...

忘了写了,这个frais bancaires的费用扣的是12欧。

新浪微博达人勋

hnsy1234 发表于 2013-10-22 22:43
楼主求教。。。想在网上买回国的机票一直买不了,机票是700多欧,不知道是哪里出了问题。我的帐号已经激活 ...

对 应该是限额的问题
你自己的限额不能在网上看 只在最当初签的合同里有
so你有两个选择 反正都得联系顾问
或者叫他临时提高你这个月的限额 或者永久提高

新浪微博达人勋

sollte 发表于 2013-10-23 08:21
不过,本来以为今年可能多 ...

你的卡面是神马样子的?so music系列都是有图案的 比如一架钢琴 saxophone 之类之类的
因为最普通的是蓝色的 上面什么图案都没有
这个我估计要回来的可能性小 已经扣了的话 那你就尽量享受一下啦~
比如经常换一换卡面神马的 然后明年再取消
一个费用一次性扣一年的 也就是1欧每个月

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-23 15:48
你的卡面是神马样子的?so music系列都是有图案的 比如一架钢琴 saxophone 之类之类的
因为最普通的是蓝 ...

是有架钢琴的。
我今年换agence的时候,conseilleur说,换图案也是要钱的。唔。
那,换卡面的话,visa卡号是不换的哈?
我最近网上买东西比较多,有点小担心卡的安全。
不知道卡的有效期到了以后,换不换卡号呢?

新浪微博达人勋

sollte 发表于 2013-10-23 08:53
是有架钢琴的。
我今年换agence的时候,conseilleur说,换图案也是要钱的。唔。
那,换卡面的话,visa卡 ...

换图案也要钱 对呀。。。。所以你这12欧不是扣了么?所以在一年内随便换不要钱的啊
换卡面的话 好像卡号是换的 不过你网上买东西都没关系呀 保护好你的账户和卡就行 安全都挺安全的
卡到有效期由 卡号也换的 但是其实卡号随便换都没事儿 因为你的账户是不变动的

新浪微博达人勋

怎么在网上银行看搬家后改完的地址?

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-10-23 15:37
怎么在网上银行看搬家后改完的地址?

没法看 这个得问顾问

新浪微博达人勋

把帖子找了半天也没找到。那我还是问了。请问支付密码,四位数的那个,网上银行可以改嘛?是不是要去银行才能改?

新浪微博达人勋

请问楼主父母在国内可以往sg的visa卡打钱吗?那是不是还要收取手续费呀?谢谢拉

新浪微博达人勋

深水夜奔 发表于 2013-10-23 22:31
把帖子找了半天也没找到。那我还是问了。请问支付密码,四位数的那个,网上银行可以改嘛?是不是要去银行才 ...

不能 你说你卡的密码啊?
不能这么改 你要打电话去服务中心改 2周才会到 而且之间你卡不能用 。。

网上银行就在登录那里改

新浪微博达人勋

▼大头▲ 发表于 2013-10-24 09:25
请问楼主父母在国内可以往sg的visa卡打钱吗?那是不是还要收取手续费呀?谢谢拉 ...

可以 把RIB给你父母 国内换汇收费
这边收16.5欧
深水夜奔
谢谢啦 

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

今天去开户 跟我说 我有两个账户 但是登陆的账号和密码相同  一个账户是存上钱就不能花的 固定的 叫做A账户
另一个账户是平时扣电话费消费刷卡可以用的   自己可以用登陆账号和密码在网上银行 转账   我今天把带的现金都存到可以消费的账户里了   等银行把密码邮寄给我 我就可以在网上银行转账了  请问是这样么
[蒙娜兎莎]
灰常正确