QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好,我刚办好的卡,登陆的时候输入了密码后出现了attention,然后下面是这句话Les données saisies sont incorrectes. Veuillez les saisir à nouveau.这是怎么了?为什么就是不能登陆啊
[蒙娜兎莎]
那句话是说。。密码不对 账号8位 密码6位 你确认是输的这个吗?你要是刚去开了户的话 应该还没收到密码的 

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-7-26 09:51
我还从来没在SG见过 Mastercard呢!你是每月月初扣钱的吧?不是头天花第二天就扣的那种对吗?
第 ...

请问怎样把第一个交易账户的钱存入青年账户啊,还有如果从国内汇款到这个卡上应该怎么弄哇?

新浪微博达人勋

kitty凉 发表于 2013-10-16 13:44
请问怎样把第一个交易账户的钱存入青年账户啊,还有如果从国内汇款到这个卡上应该怎么弄哇? ...

转青年账户的方法见帖子最后转账的截图
你办卡的时候呢。。。顾问给你了一张纸 上面有6个RIB 就是有方框框的那张纸
这个东西 你复制给你爸妈 让他们去中国银行填单子就好啦 2 3天就收到钱 16.5欧的手续费

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-16 10:06
1. 是那个很多颜色的表格吗?那个填了吧 不过也不是必须必须要填
2. Livret EP 是livret épargne popula ...

2,我也不懂,有朋友说livret ep是每个月自动划15欧到livret  A 账户里,是这样吗?因为确实我的A账户里每个月有15欧的进账。
3,我没有预约要开LIVRET EP 啊,那是不是就可以不用管? 另外我的JEUNE账户里有1600欧了,还需要填那个表格吗?

新浪微博达人勋

本来我也觉得和价钱没关系啊。所以我光看密码了,输了密码确认后才发现还有价钱但是和SFR要的价钱不一样啊,我就蒙了。。。。

新浪微博达人勋

诗韵1210 发表于 2013-10-16 15:44
2,我也不懂,有朋友说livret ep是每个月自动划15欧到livret  A 账户里,是这样吗?因为确实我的A账户里 ...

额。。。有可能啊是给你的开户打的钱 因为我有livret ep 却没有15欧哦
另外1600有了就不用填了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-16 18:03
本来我也觉得和价钱没关系啊。所以我光看密码了,输了密码确认后才发现还有价钱但是和SFR要的价钱不一样啊 ...

哈哈 我觉得是SFR的问题 应该这个事儿和银行没关系的

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-16 20:01
哈哈 我觉得是SFR的问题 应该这个事儿和银行没关系的

好的,我明白了!~我就估计银行不应该有这样的操作失误的。。。谢谢啦!~

新浪微博达人勋

楼主你好~我因为卡被盗刚办了新的carte bleu~
上网查了发现收了我两次 COTISATION ANNUEL,分别是20欧还有23欧~正常吗?
还有TRANS QUIETIS PAC是什么啊?也收了22欧...
谢谢回答呀~

新浪微博达人勋

留个名表示感谢~

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2013-10-17 17:30
楼主你好~我因为卡被盗刚办了新的carte bleu~
上网查了发现收了我两次 COTISATION ANNUEL,分别是20欧还有23 ...

额。。。你只说cotisation annuel,这个是年费。。可是后面没有注明是什么年费吗?
Quetis是银行卡于支票的保险 也就是卡丢了神马的 应该是免费补的 所以你是不是没有买Jazz这个套餐?
没有道理收这么多钱的 你要去问问顾问你的服务都有什么 把没用的取消了

新浪微博达人勋

感谢LZ的普及贴。
我一年前在SG开了卡,一切都没什么问题。
今天,它开始收我GENEA的保险的钱,我看了下一年前签的合同,显示确实是开了这项业务,也显示第一年不要钱。
可是,我是在没有被预先通知,甚至网上的prélèvement都没有显示的情况下直接被扣款的。
不知道这笔钱可以去找conseilleur要回来嘛?
盼解答。

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-10-18 11:48
额。。。你只说cotisation annuel,这个是年费。。可是后面没有注明是什么年费吗?
Quetis是银行卡于支票 ...

一个是cotisation annuelle carte visa x 2985,一个是cotisation annuelle carte visa x0807,就只这么写....我不知道耶,当时来的时候也看不懂,顾问说什么就签什么,不过一年来也完全没有另外的收费
Jazz能够在我的compte查到吗?
最近搬了家,换了顾问....

新浪微博达人勋

sollte 发表于 2013-10-18 10:53
感谢LZ的普及贴。
我一年前在SG开了卡,一切都没什么问题。
今天,它开始收我GENEA的保险的钱,我看了下一 ...

他们老搞这种恶心事儿 我有朋友要回来过
如果是才扣的 你去找 你说你不要这个保险 当时开的时候你并不知情
然后要回来 不然就威胁他说换银行

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2013-10-18 11:41
一个是cotisation annuelle carte visa x 2985,一个是cotisation annuelle carte visa x0807,就只这么写.. ...

应该是扣的你卡的年费 好奇怪 怎么会这么扣年费
换了顾问没关系 你的合同服务什么的都没有变动的 所以你还是要去问问
Jazz的话 看看你银行卡背面 有没有印一个Jazz的号?
还是去顾问那里问问 搞清楚自己有什么服务的好 没有Jazz的话买一个 这样丢卡都不怕的了
这样也不用一次性付清年费 每月交就行