QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,请问SG银行的账单 JAZZ JEUNE ACTIF  -5,53 EUR   ,这项是什么呢
[蒙娜兎莎]
这是你每个月的月费 你应该是多于25岁了 而且是不是或者实习或者工作 或者就是你顾问人好给你又减了一部分费用 但是明年就要变成7.3欧拉 

新浪微博达人勋

Prélèvement européen -6,27 EUR还有这个又是什么呢,麻烦楼主了
[蒙娜兎莎]
字面上来说 就是你定了一个什么服务 然后这个服务拿走了6.27欧 但是具体什么服务 还是需要你自己好好回忆一下 ^_^ 

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2014-2-28 14:32
可以的 你直接去新的agence说明就可以了 就说你家离那个agence远 想换这里
然后估计他们会要你身份证神马 ...

谢谢你!今天我去约好了RDV!

新浪微博达人勋

版主看到的话回答我~网上购物一定要开通电话号码吗?要多久啊?谢了
[蒙娜兎莎]
是的啊 因为你付费的时候 大部分都要通过手机收验证码才能继续付费 

新浪微博达人勋

楼主看到你真好!首先我要忏悔因为一系列原因我前段时间在bnp有五十几天的debiteur银行发了两封信然后也扣了五十几欧的费用......
本来这件事肉疼一下也就过去了,但是我突然想到这会不会影响到今年九月的续签....
续签貌似要这一年的消费记录,如果我没猜错这个应该会被考虑进去o(╯□╰)o
我现在的情况是已经被下学期的学校录取了,但是想到这一层突然开始担心续签出问题啊
没什么能形容我后悔的心情了,拜托撸主给我分析下情况是不是很严重,多谢啦!

新浪微博达人勋

刚刚才注意到楼主是SG的,但是欠债信用的问题应该通用吧.....
我在想下学期来要不要再办张卡重新做人T T

新浪微博达人勋

rosysue 发表于 2014-3-12 22:47
刚刚才注意到楼主是SG的,但是欠债信用的问题应该通用吧.....
我在想下学期来要不要再办张卡重新做人T T ...

你要是把50欧还了 应该就没有任何问题
续签也只是要你的银行存款证明 他要问你就说你真的忘了
只要不是恶意的 一般都好说

但是下次注意了哈~重新做人倒是不用 嘿嘿

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2014-3-14 12:23
你要是把50欧还了 应该就没有任何问题
续签也只是要你的银行存款证明 他要问你就说你真的忘了
只要不是 ...

嗯嗯,五十欧是我账户有钱之后自动扣的,可贼了.....
所以不需要一年的银行记录吗,我也觉得这东西挺私人的不至于
不过多谢楼主啦让我安心多啦~~~

新浪微博达人勋

锦瑟荏苒 发表于 2014-2-28 15:34
你好,请问SG银行的账单 JAZZ JEUNE ACTIF  -5,53 EUR   ,这项是什么呢

谢谢楼主,可是我是第一次办卡啊,当时中介说是免卡费的
[蒙娜兎莎]
你要么就是被中介忽悠了 要么就是被银行黑了 。。。 

新浪微博达人勋

如果我同时或先后在两家银行开livret A, 会被发现吗?

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2014-3-15 21:35
如果我同时或先后在两家银行开livret A, 会被发现吗?

livret jeune勉强给你能开2个 都是违规的
livret a是绝对只有一个
这种做法。。。不支持

新浪微博达人勋

lz问下为什么我只有一个compte和一个l jeune?没有那个a啊?
[蒙娜兎莎]
你确定没有A么?你是不是有别的银行账户? 

新浪微博达人勋

(null)

谢谢楼主,不过有这么麻烦吗?
13区的SG的顾问好像都会说中文。

发自新欧洲iOS版

[蒙娜兎莎]
你让乡下的同学都情何以堪,比如我……