QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci beaucoup !

新浪微博达人勋

我用sg的卡买芬兰航空的机票,他发邮件说卡不能用,让我联系银行,订单保留到明天下午,可是朋友的都行,到底是什么问题啊,求解,呜呜~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问下livret jeune里面的利息是怎么算的,是每月结的吗?我存在livret jeune里的钱存了半年左右,现在因为换房子要交押金,courant里面的钱不够用了,想从livret jeune里面转出来一部分,这样对之前的利息有影响吗?谢谢!

新浪微博达人勋

sisui 发表于 2014-4-2 20:08
我用sg的卡买芬兰航空的机票,他发邮件说卡不能用,让我联系银行,订单保留到明天下午,可是朋友的都行,到 ...

有可能是限额太低给你卡住了,找顾问说临时提高限额。

新浪微博达人勋

isabellelyf 发表于 2014-4-4 15:38
楼主你好,我想问下livret jeune里面的利息是怎么算的,是每月结的吗?我存在livret jeune里的钱存了半年左 ...

利息是每年年底结算,但是算肯定按月算了。所以你转出来肯定有影响。

新浪微博达人勋

楼主,我现在26岁了,sg的月费是7.9欧,太贵了,有什么好的方法吗?我先把这卡销了,然后再开一个sg的新的可以吗?(不喜欢bnp)谢谢了

新浪微博达人勋

cadycapshaw 发表于 2014-4-18 13:08
楼主,我现在26岁了,sg的月费是7.9欧,太贵了,有什么好的方法吗?我先把这卡销了,然后再开一个sg的新的 ...

额 我估计按你说的没用 因为你的信息人家都有
所以你去找他说你是jeune actif  这样一年之内可以是5块多
但下一年又贵了

新浪微博达人勋

你好楼主!我又来了!我的问题好像特别多!我之前vacances去了西班牙玩,到了那儿第二天就发现我的carte bleu刷不出了,以前从来没有过,当时刚好是月底,想着可能是刷爆了,就等到月初又可以刷了,可是没几天(不到一个礼拜),又不能用了!而且也就刷了两三百欧这样子吧,我都无语了!好险我带了另一张卡不然只能靠借钱度日了啊!然后现在我又回法国了,卡也没刷的那么频繁了,可是今天发现,又不能刷了!!!而且我发现我在网上是不能给别人转账的(我按照你那个教程一步步走到了ajouter un compte那里发现我添加不了),请问你能告诉我是什么问题吗?我明天也会去银行问,希望能要到一个解释,太受不了sg了!!!

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2014-4-22 09:36
额 我估计按你说的没用 因为你的信息人家都有
所以你去找他说你是jeune actif  这样一年之内可以是5块多 ...

搂住大人能帮我看看我这个情况正常么http://bbs.xineurope.com/thread-1820923-1-1.html
先谢谢你了

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请问法兴的卡在国外用的话要手续费么?我准备去美国旅游

新浪微博达人勋

楼主好强大

新浪微博达人勋

请问我换了城市,之前的住房保险可以转换到新房子用吗?还是要把那个停了再买一个给新房子??谢谢

新浪微博达人勋

求问Frais bancaire 是啥  多久交一次呢