QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问一下,我要绑定我的号码,是发信息到51002** 吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,银行积分会每年年末清零吗?

新浪微博达人勋

楼主 我卡里只有compte sur livret 和compte sur livret BFM 这两个存折  这两个存折什么意思?麻烦楼主了

新浪微博达人勋

楼主 电子账单 只能查最近一个月的吗? 为什么我查前几个月的都查不了 还可以找回来吗

新浪微博达人勋

您好,我刚从法国回到国内,在法国2014年9月办了sg的卡,1月23号去银行办的关卡的协议,因为交流,以后不去法国了,但是我还有crous的368欧的押金到2.9号左右才到这张卡里,还有一年的同学在法国就把卡给同学,等卡到账了,直接让同学凭密码去atm取钱,为了以后不出问题,我特地在1.23号去银行柜台找我的经理见了签了协议,时间是空白的,等到我同学在法国取了钱之后,再给他网上发消息正式关闭账户.我回国之后,等到钱到了2天查账,free的电话卡我已经写信说1.21号开始停掉了,还是扣了24.59欧,我的套餐是19.9欧的,还有

新浪微博达人勋

Jazz的套餐每个月3.75欧扣了也没有在第二天返还,我让同学去取,各种atm都取不出钱,我真的是没有办法,一直麻烦同学,来来去去,给银行经理网上留言留我的中国号和我同学法国号码都没有一点回音

新浪微博达人勋

起码要有回信吧,我连理由都不知道,白扣钱扣了30多欧我就不计较了,剩下330欧我拿到就心满意足了

新浪微博达人勋

询问,我的SG卡2.28号购物刷的卡,账单显示3.2才扣除。那我这笔钱是算二月花的还是三月花的?因为我每月有限额,怕超过了

新浪微博达人勋

楼楼我想问一下如果我这个月卡上的钱变成负的了然后来不及补上的话下个月的那些自动转账(比如房租)还能自动转过去吗?负一个多月的话扣的钱多不呢~~

新浪微博达人勋

感谢楼主的总结~!!学习学习!!!

新浪微博达人勋

你好楼主,我想问下如何开启手机短信提示余额变动这样的功能啊,就是我每刷一笔visa手机上都会有提示我消费了多少金额。还有就是,如何能查到visa的刷卡清单啊

新浪微博达人勋

求问怎么把钱转到青年账户啊

新浪微博达人勋

请问一下,为什么消费没有及时记录,好蛋疼,消费了在APP上和网银上都没扣钱,感觉好虚啊。