QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

老大晚出生了几天,就要晚上一年学。求安慰。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-4 12:47
问题是你不知道 我们刚搬到波尔多来 creche 保姆都没有位子 倒9月之前他都没着落了 我爸妈要回中国了。我 ...

你看,你更加坚固了我要带两个过来的想法,
最近我爸妈和我视频就说亚欧不听话,你越不让他干什么就非要干什么,我爸妈着急,就说希望我们带过去,毕竟孩子跟着爸妈,更好一点,我们打算下半年接过来,但是我爸妈说国内大环境乱,怕我们俩粗心,两个带不了,再吧孩子给丢了,所以想让我断奶,把小的带回去给我带,我现在3个月,奶水刚刚够吃,亚诺晚上都睡整觉了,我不想给他断,9月份的时候他才7个月,所以我打算两个一起带,咬咬牙,真不行就雇个钟点工。

你要给我加油啊。呵呵

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-4 13:50
其实确实是。如果孩子各方面表现稍微超常 很有可能跳级。如果早上了不适应 那既再回到正常年级就好了

...

对呀,真的是超前的话,其实让孩子小的时候,像小学,跳个一两级,我觉得只有好处没坏处,因为孩子他爸小的时候就是因为比同班同学超前很多,但是那时候可能跳级不多吧,老师没提议,公婆也没去关注,所以小学三年级以前他上课都不怎么听老师讲课,因为老师讲的他都会,然后吧他的小学老师还限制我老公回答问题,说要给其他同学一些机会,我老公说他以前小学的时候可郁闷了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-5-4 20:09
对呀,真的是超前的话,其实让孩子小的时候,像小学,跳个一两级,我觉得只有好处没坏处,因为孩子他爸小 ...

是 这个还真的要看自己孩子到时的情况。根据情况而定。我们做家长的密切关注孩子各方面表现就好

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-5-4 14:28
不知道啊。我就对市中心熟悉点。问了notre dame明年九月可以接受我家弟弟。你也可以就近找学校。这个私立 ...

哇 那真的是太好了 真省不少心了! 看来我家明年也有希望 比你的大2个月。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-4 14:36
你看,你更加坚固了我要带两个过来的想法,
最近我爸妈和我视频就说亚欧不听话,你越不让他干什么就非要 ...

对 最好你带俩 再差一点的情况就是把老二留你妈那。亚欧这个年龄比弟弟更需要父母的爱和关怀。不过最好还是让俩兄弟在一起啊 所以我跟我老公说好 我们多么累 都要坚持着带这俩孩子。我们互相鼓励啊!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-4 13:47
问题是你不知道 我们刚搬到波尔多来 creche 保姆都没有位子 倒9月之前他都没着落了 我爸妈要回中国了。我 ...

你家哥哥真懂事。换我家老大我猜他就会说:好。现在有时他看我抱妹妹,他还会说不要抱妹妹,抱我。我就说来,妈妈左边抱妹妹,又边抱你。不肯,就要我放下妹妹抱他。当然妹妹哭的时候,他也会给她玩具,给她奶嘴,或者陪他玩。但还是会吃醋。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-5-4 22:24
你家哥哥真懂事。换我家老大我猜他就会说:好。现在有时他看我抱妹妹,他还会说不要抱妹妹,抱我。我就说 ...

我家刚开始弟弟出生时有过一段时间是这样。后来不知什么时候就好了。昨天弟弟在车上哭了 我赶快找奶嘴 他跟弟弟说 pleure pas la sucette arrive. 这时弟弟正好就不哭了。他跟爸爸很自豪地说 t'as vu, il pleure plus. 我觉得是不是有时给他责任 让他看着小的 他可能就觉得自己长大了 不跟小孩一样了。我看我家的就是这么个心理。

新浪微博达人勋

在网上找信息找到的:
Les statistiques montrent que les enfants scolarisés dès 2 ans ne réussissent pas forcément mieux que ceux entrés à 3 ans: ceux qui rejoignent la maternelle tard (après 2 ans et demi) ont de meilleurs résultats que la moyenne. Ceux entrés dès leurs 2 ans, de moins bons.

La scolarisation précoce est bonne, souligne-t-elle, «à condition que le rythme biologique et l'histoire personnelle de l'enfant soient pris en compte».

新浪微博达人勋

淡定阿楼主,我们这一代还有人没上过幼儿园呢。记得一年级的时候班上有个6岁的女孩,开后门进来的,我们都7岁,人根本就跟不上,学习差,后来就留级了,这不留下阴影吗。你这才2岁3岁的,根本不用担心。

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-5-6 10:00
淡定阿楼主,我们这一代还有人没上过幼儿园呢。记得一年级的时候班上有个6岁的女孩,开后门进来的,我们都7 ...

呵呵呵 好的 谢谢你啦! 我是有点太过紧张了。。

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-5-4 10:34
是啊。一直在这个学校了。我家离这个学校也很远,每天都得开车接送上下学。我二个女儿,总想给她们一个相 ...

来这个帖子找你,我给Notre dame打过电话了。他们确实接受2岁的孩子在tps。所以明年有可能让老大去MS, 老二去TPS; 电话里说他们还有英语学习,是个美国人在教。
姐姐能否说一下你的两个女儿现在适应的怎么样了?那里的老师怎么样?

新浪微博达人勋

小的现在每天都很开心,大的还是每次去接的时候眼泪挂在脸上
上星期开始有个新老师来,可能就是你说的那个美国人吧。不过是老大班里的。
老大在国内就学过一些简单英语对话,倒是没问她新老师教她们什么。今天下午回家我问问老大

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-28 11:18
来这个帖子找你,我给Notre dame打过电话了。他们确实接受2岁的孩子在tps。所以明年有可能让老大去MS, 老 ...

目前这个学校包括初中部就四个中国孩子,我家二个我隔壁邻居二个。小女儿班里有个混血宝宝,妈妈是中国人。上星期我隔壁邻居的女儿数学考了她们班第一,听说全法二万多小朋友参加考试她排名3000多。听说他儿子也从以前在巴黎3/20进步到现在13/20。教学质量应该还不错

新浪微博达人勋

来这个帖子找你,我给Notre dame打过电话了。他们确实接受2岁的孩子在tps。所以明年有可能让老大去MS, 老 ...

后来问了下这个英语学习是小学才开始有的,不过这个学校任何另外的学习都是要额外收费的。如果什么学习都参加一学期下来要另外交不少钱。

新浪微博达人勋

后来问了下这个英语学习是小学才开始有的,不过这个学校任何另外的学习都是要额外收费的。如果什么学习都参加一学期下来要另外交不少钱。