QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老大晚出生了几天,就要晚上一年学。求安慰。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有有经验的妈妈 谈一下早上学的好处 坏处? 谢谢!

新浪微博达人勋

上小班不是要3岁吗?你说的是小小班吧,我家是10月份出生的,今年9月上小班,当时报名跟校长见面的时候她跟我们说很多人申请,所以年纪就成了筛选的一个标准。其实晚一年上也没什么的,不用太担心,到时候也可以要求跳级的

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-5-3 12:17
上小班不是要3岁吗?你说的是小小班吧,我家是10月份出生的,今年9月上小班,当时报名跟校长见面的时候她跟 ...

可能大城市是你说的这样。中小城市 有的幼儿园没有小小班,不到3岁的也在小班了。特别小的上2次小班。
你们上小班还要满3岁吗?我们之前那个城市是满2岁。
这个可能各地市政府的政策也不太一样。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-3 12:25
lz,我是不是认识你的?

啊?有可能啊。我之前看你名字就很像以前一个朋友的名字呢。

新浪微博达人勋

lz,我来安慰你一下,虽然跟ps是一个教室里在上课,tps是没有成绩单的。我家老2去年上了tps,今年接下去是上ps,不是ms。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-3 11:24
可能大城市是你说的这样。中小城市 有的幼儿园没有小小班,不到3岁的也在小班了。特别小的上2次小班。
你 ...

去年9月份我就去学校问了,想让妞今年一月份上小小班,可是校长拒绝了,原因就是一月份她2岁半都不到。据我所知,我们这里上小班都是要求3岁,不过其他城市怎么个情况还真不清楚

新浪微博达人勋

所以生孩子还要掐日子才行.....

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2013-5-3 12:33
lz,我来安慰你一下,虽然跟ps是一个教室里在上课,tps是没有成绩单的。我家老2去年上了tps,今年接下去是 ...

哦 谢谢!不过我那个城市当时的幼儿园是没有tps的,有的直接就一年ps,一年ms;或者小的2年ps.
那在tps学了些什么?你孩子几月的?
我总觉得怪自己,耽误了孩子。。。

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-5-3 12:33
去年9月份我就去学校问了,想让妞今年一月份上小小班,可是校长拒绝了,原因就是一月份她2岁半都不到。据 ...

哦 谢谢你的信息,我平衡点了,原来有的地方不到3岁还不能上小班。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-3 12:35
所以生孩子还要掐日子才行.....

以前还真没在意过这个。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-3 11:35
哦 谢谢!不过我那个城市当时的幼儿园是没有tps的,有的直接就一年ps,一年ms;或者小的2年ps.
那在tps学 ...

我家孩子8月的,在学校就是胡乱画画,然后就是老师带着唱歌,跳舞之类的。对了,tps我们这里是上半天的,下午不让去。其实也就每天去3小时。
别这么自责,男孩子晚点上学好的,人生那么长,不差这1年,几个月的。
jia51
嗯谢谢你说的信息!我爸也这么说 男孩不要早上学。 

新浪微博达人勋

刚二岁,我还舍不得让小孩去呢

发自新欧洲iPhone版

bennie
+1 

新浪微博达人勋

我脑子没转过弯儿来还,我家老大是1月2号的,老二的话预产期是11月初,如果按照LZ的说法,是不是我两个孩子都要晚上学一年啊

新浪微博达人勋

LZ 你现在还在波尔多啊