QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
slips papier
或者你看到jetable内褲

看你傢附近有沒有二手的
其實現在打折,已經很便宜了
反而大件的東西,價錢可以相差很遠

内裤也可以买二手的?

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
搬家都搬了3个星期了,主要是老公没时间,看到新家一片乱糟糟心里那个急啊,
忍不住就想干活,这不昨天擦了一个窗户,今天早上腿就抽筋了,腰还痛,被老公臭骂,
对了上周检查,医生说我bb的头还在上面,我都烦死了,是不是头不下去就要刨腹呀,我还是想顺产。我现在69公斤了,比原来重了12公斤,我的接生医生要我写一封生产计划,比如我怕什么呀,不喜欢什么呀,希望怎样亚等,JMS帮我想想,出出主意吧.,

你跟大夫好好沟通一下啊,因为你又没生过,没有经验,问问她生产过程都会遇到些什么情况,不然你怎么写生产计划啊?在国内是可以做一些动作改变BB的胎位的,你那边不知道怎么样,你问问大夫,她有没有好办法?跟她讲明你希望顺产,她会帮你想办法的,不要着急啊!

新浪微博达人勋

报告大家喜讯,我婆婆的签证明天拿到了,呵呵:  非常感谢北海的帮忙,

新浪微博达人勋

我老公不让给宝宝买床了,因为床都太大了,小床反而太贵,我们家的地方太小,一共只有三十平,大家有没有好办法?帮我想一想,我婆婆说让BB跟我睡一起,我怕睡觉会压到她,老公更简单,准备给她买个小筐,像小宠物一样养着.好郁闷啊!我觉得BB睡在里面一定很不舒服.附近又没有找到二手的,好麻烦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 听香
内裤也可以买二手的?

不是了 说的是BB衣服或者其他大件可以买2手的
内裤怎么买啊    : :

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
我老公不让给宝宝买床了,因为床都太大了,小床反而太贵,我们家的地方太小,一共只有三十平,大家有没有好办法?帮我想一想,我婆婆说让BB跟我睡一起,我怕睡觉会压到她,老公更简单,准备给她买个小筐,像小宠物一样养着.好郁闷啊!我觉得BB睡在里面一定很不舒服.附近又没有找到二手的,好麻烦!

在怎么,也不能和宝宝睡一起的

新浪微博达人勋

我觉得关键你们家地方小 买个120*60的床很占地方的
真的不行的话可以自己做个简单的小塌塌米
剪一块适当大小的好的垫子  自己缝个套
放在自己床旁边  再找些东西围上 其实和小床也差不多了

新浪微博达人勋

月底有朋友从国内过来  可以帮忙带不少东西
大家说在国内买点什么过来比较好?
我想要点口水巾 要个床围  
还有什么国内质量也不错 法国这边买比较贵的东西呢?

新浪微博达人勋

报告大家喜讯,我婆婆的签证明天拿到了,呵呵: 非常感谢北海的帮忙,
恭喜啊,一切顺利就好。你不用客气,我也没有帮上你什么忙。

新浪微博达人勋

你们是不准备长期在法国呆下去是吗?如果短期内准备回国的,还是看看二手的,或者去药房租个摇篮。我看二手市场不是有那种小的可以折叠的小床吗?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
对了,我老公问,这种浴盆的架子会不会打滑啊?

我家是浴室内太小. 放个浴缸就没地方转了. 所以没办法.只好买图上这种. 价格也不便宜呢.
如果你想买的话.也要看好你家的浴缸两端有没有余地把那两根白色的杆子给支撑起来.

主要是那两根杆支撑好了. 浴盆就能架好. 支杆底部是有橡胶的.

我是不愿意在睡房里给BB洗澡. 非得要在浴室里洗. 所以找来找去.就这个合适了.
MM要是有条件的话. 还是买个大众化.普通型的洗浴设备给BB的好. 唉,我买都已经买了. 好不好用也要等宝宝来试了才知道

新浪微博达人勋

Post by 听香
内裤也可以买二手的?
: : :
我是說mm買bb的東西啊。。。bb衣服啊用品阿。。。: : :

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
月底有朋友从国内过来 可以帮忙带不少东西
大家说在国内买点什么过来比较好?
我想要点口水巾 要个床围
还有什么国内质量也不错 法国这边买比较贵的东西呢?
我朋友倒是从国内给我带了不少东西,但我觉得实用的不多。比如床围国内的尺寸和这里好像不一样。带点产后你恢复用的药材啊,束腹带什么的还可以。要不你可以上国内卖小孩子东西的网站看看,像乐友,redbaby,丽婴房什么的。

新浪微博达人勋

Post by lili66
我家是浴室内太小. 放个浴缸就没地方转了. 所以没办法.只好买图上这种. 价格也不便宜呢.
如果你想买的话.也要看好你家的浴缸两端有没有余地把那两根白色的杆子给支撑起来.

主要是那两根杆支撑好了. 浴盆就能架好. 支杆底部是有橡胶的.

我是不愿意在睡房里给BB洗澡. 非得要在浴室里洗. 所以找来找去.就这个合适了.
MM要是有条件的话. 还是买个大众化.普通型的洗浴设备给BB的好. 唉,...
我倒觉得你家这个浴盆不错的,我上aubert的网站看了,里面凸凹不平的好像是固定BB用的,你买了这种浴盆就不用再买那种放在浴盆里的椅子了,我买的普通的浴盆加椅子也差不多要35欧呢。