QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
BB有DORS BIEN,为什么还要穿袜子呢??我一直没想透
连体的那种不是连小脚丫都套进去了吗?
我打算就穿睡衣见客了 而且估计在医院里不会有什么男人去探望我
要去都是特熟的姐们儿 我什么样她们都见过 : :
袜子也不穿了 我体热 很少在家穿袜子 9月份光脚应该就可以了
记得带拖鞋啊 洗浴用品还是带自己用惯的牌子比较好
我的单子上还写了要带吹风机...

吹风机一定要的。
洗头后一定要吹干,而且还可以吹伤口,如果有伤口的话。

我也想不通为什么liste上写的有小袜子,还有羊毛开胸毛衣也不知道是穿在什么外面。。。

新浪微博达人勋

Post by lili66
昨天我买到车了. AUBERT买的. BEBE CONFORT的. 竟然减了50%的折扣. 款式颜色非常满意, 376欧拿下

给大家上片片,车子很大啊.但我拍出来显小了. 还是我喜欢的大四轮.(原来说过了,我不喜欢三轮的)
网上我只到一张.

车的颜色很PP   

新浪微博达人勋

车的颜色很PP
是挖.颜色我第一眼相中的.那个提蓝要120欧. 我们不打算买了. 要出门买菜什么的.一般都是和LG一起.他用背带背着BB就行了.

新浪微博达人勋

床还没有装,还得等老公什么时候有空,我把网上的照片发上来,BB的床好像一直是没有折扣的,还买了个table a langer。都是最普通的型号,家里也太小放不下什么大东西。

新浪微博达人勋

Post by jarita
有圖片嗎?
沒有開箱的話,那麽可以形容一下嗎?
買了bb床就好像放下心頭石,輕鬆好多的感覺。。。你覺得嗎?
是啊,我最近觉得越来越跑不动了,希望早点把东西都买齐了,心里就安定了。

新浪微博达人勋

昨天我买到车了. AUBERT买的. BEBE CONFORT的. 竟然减了50%的折扣. 款式颜色非常满意, 376欧拿下

给大家上片片,车子很大啊.但我拍出来显小了. 还是我喜欢的大四轮.(原来说过了,我不喜欢三轮的)
网上我只到一张.
车子买的真不错!

新浪微博达人勋

Post by 听香
生产行李除了bb衣服和妈妈衣服,加上证件,不需要别的什么啦吧?

bb衣服要n个body,n个dors bien,一个bonnet,n个袜子和手套。
妈妈衣服要生产的T shirt,睡衣和见客衣服n套,袜子n双。
证件要livret de famille,父母piece d identite,vitale 卡。
我的单子上还有体温计,浴巾和口水巾,哺乳胸罩。

新浪微博达人勋

香妃今天有没有去刷gucci的墨镜?我没看到喜欢的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
床还没有装,还得等老公什么时候有空,我把网上的照片发上来,BB的床好像一直是没有折扣的,还买了个table a langer。都是最普通的型号,家里也太小放不下什么大东西。

这两样东西我都很喜欢啊.是在IKEA买的吗? 可惜我这里没有....

新浪微博达人勋

网上我只到一张.

车车好漂亮,只是太贵了!我家附近也有AUBERT的店,里面车的种类特别多,不过你这个减了50%的折扣,应该很合适啊!如果生两个宝宝还是很合算的,不像我们不知道明年就在哪里了

新浪微博达人勋

BB有DORS BIEN,为什么还要穿袜子呢??我一直没想透
连体的那种不是连小脚丫都套进去了吗?
我打算就穿睡衣见客了 而且估计在医院里不会有什么男人去探望我
要去都是特熟的姐们儿 我什么样她们都见过 : :
袜子也不穿了 我体热 很少在家穿袜子 9月份光脚应该就可以了
记得带拖鞋啊 洗浴用品还是带自己用惯的牌子比较好
我的单子上还写了要带吹风机...
袜子一定要带啊,也许你不一定穿,但我的同学说生完了很虚,会容易脚凉,如果你到时候不觉得凉,也可以不穿,但还是准备上好一些.

新浪微博达人勋

Post by 北海

床和table 都好漂亮。。。
我和老公也看中ikea 的一款白色的,要89欧,还要配matela 和tour de lit 和couchage。。。不知道弄下来一共需要多少moeny。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,我最近觉得越来越跑不动了,希望早点把东西都买齐了,心里就安定了。

我的大件都没买好啊。。。(小件也没买多少)
听你们这样一说,我心慌慌!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我的单子上还有体温计,浴巾和口水巾,哺乳胸罩。

对的,不过温度计好像是量水温的温度计,不是体温计?! 这样等我再verifier一下。

浴巾是不是一定要那种带个角的,专门给bb用的?

新浪微博达人勋

是挖.颜色我第一眼相中的.那个提蓝要120欧. 我们不打算买了. 要出门买菜什么的.一般都是和LG一起.他用背带背着BB就行了.

你说的提篮就是第一张照片的那个landau ?
我也觉得那个提篮作用不大,6个月前出门机会不多,可以用port bebe解决,6个月后就可以用poussette了。。。

你们会买用在汽车上的coque吗?