QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
吹风机一定要的。
洗头后一定要吹干,而且还可以吹伤口,如果有伤口的话。

我也想不通为什么liste上写的有小袜子,还有羊毛开胸毛衣也不知道是穿在什么外面。。。
brassiere穿在pyjamas外面

SF說襪子要穿,但是如果bb在gigo裏睡覺的話,就不用穿襪子,也不用毛衣
反而手套不用的說,不知道是什麽原因

新浪微博达人勋

Post by 听香
对的,不过温度计好像是量水温的温度计,不是体温计?! 这样等我再verifier一下。

浴巾是不是一定要那种带个角的,专门给bb用的?
哦,是啊,還有浴巾毛巾口水巾
我沒有刻意買bb專用的
但是bb用的質量比我的更好 且更多。。。

看着單子收拾就差不多了。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
床还没有装,还得等老公什么时候有空,我把网上的照片发上来,BB的床好像一直是没有折扣的,还买了个table a langer。都是最普通的型号,家里也太小放不下什么大东西。
很相配阿!!!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
袜子一定要带啊,也许你不一定穿,但我的同学说生完了很虚,会容易脚凉,如果你到时候不觉得凉,也可以不穿,但还是准备上好一些.
說的有道理,
醫院裏的溫度跟室外不一樣
我猜醫護人員將會調節室溫至最適合bb的,就是18、19度左右
所以我該準備這個:10900:

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的大件都没买好啊。。。(小件也没买多少)
听你们这样一说,我心慌慌!!!
小件的還有很多沒有準備阿,很心慌!!!
我的YCQ比你的早兩周,更心慌

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
看医生还要坐火车去?太不方便了,能不能跟医生换个时间啊!
我這裡是外省,沒有metro
火車13分鐘就到達,通常一個站就到
到達后,去醫院上課不遠路
但是去醫生診所就遠很多,RDV后走囘取火車站,那段路實在累S人!!!
開車到那個城市要28公里的路,現在的狀態會開得好慢,最怕有意外。。。如果是10分鐘的路程還可以的。。。但是。。。唉。。。還是不能開。。。

剛才想了想,明天還是不上課了,醫生的RDV改期,看看行不行

新浪微博达人勋

戰法管理員/版主真好,不関我們的帖子

新浪微博达人勋

Post by 听香
你说的提篮就是第一张照片的那个landau ?
我也觉得那个提篮作用不大,6个月前出门机会不多,可以用port bebe解决,6个月后就可以用poussette了。。。

你们会买用在汽车上的coque吗?

我说的提蓝是这个蓝的COQUE. 120欧.我们觉得没必要. 出门的话.汽车上我放上LANDAU.BB睡在里面, 然后LG再用背带背着. 所以就不用买COQUE了.COQUE提着很累啊

新浪微博达人勋

Post by 北海
我的单子上还有体温计,浴巾和口水巾,哺乳胸罩。

我到现在还没有收到医院给的单子,目前就买了推车,什么都没准备呢,真是担心!现在逛街越来越不行了,走不了几步就感觉累!看来要提前准备东西,再过一个月估计就出不了门了!

新浪微博达人勋

Post by 楠得精彩
我到现在还没有收到医院给的单子,目前就买了推车,什么都没准备呢,真是担心!现在逛街越来越不行了,走不了几步就感觉累!看来要提前准备东西,再过一个月估计就出不了门了!
我的單子在我登記參加產前課程的時候,SF給的一堆東西裏的
mm有沒有參加產前課程?
或者你可以到婦產科那裏找SF要單子阿
或者翻查這帖裏的單子,我曾經放上來,大概是5月份左右

新浪微博达人勋

睡不好,走不动,人很懒,我完了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
香妃今天有没有去刷gucci的墨镜?我没看到喜欢的。
早上专门定的闹铃起来刷  结果那个款式的LOGO实在太小了
我喜欢LOGO大的名牌
所以气鼓鼓的回去睡觉了
害的我前天晚上都没睡好觉
为刷眼镜兴奋的不得了

新浪微博达人勋

Post by jarita
小件的還有很多沒有準備阿,很心慌!!!
我的YCQ比你的早兩周,更心慌

我以为只有我一个人心慌呢  不光是东西没买齐心慌
一想到要生了  一点心理准备精神准备都没有
不知道到了产床上怎么办  
我问LG紧张不  人家可是轻松的不得了
做男人真幸福啊   

新浪微博达人勋

有没有最近要去上课的人啊  看见SF帮我问个问题
要是现在BB的头还在上面正不正常啊  
需要怎样运动才能让头快点下去呢?
我担心到最后BB还坚持现在的位置
不知道要被医生怎么处理了呢

新浪微博达人勋

Post by jarita
我的單子在我登記參加產前課程的時候,SF給的一堆東西裏的
mm有沒有參加產前課程?
或者你可以到婦產科那裏找SF要單子阿
或者翻查這帖裏的單子,我曾經放上來,大概是5月份左右

我没有参加产前课程,到前面去查了帖子,眼睛都看花了也没找到,大家都说六 七月份一起讨论,不知道那个单子是不是每个地方要求的都一样,地区不同会不会准备的东西也不一样啊?