QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
謝謝關心
我做不到的事情,身體會告訴自己,不會強逼自己勉強去做
像:現在不能跑步阿,屈身阿,只能慢慢地彎腰拾東西阿。。
生活習慣沒有刻意去改就已經很自然地改變了,
聼香和你從懷孕開始到最近天天出外上班,實在不容易,真的需要適量的休息的
我通常都在家裏,所以需要多點活動才對,不然總是覺得自己是病人似的
反正沒有什麽事情是危險的。。。

8個月?
...

说的是,进入第8个月吧

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,时间过得真快,你家的BB是男是女就要揭晓了。
哦,是啊!!!
都忘了要知道男孩還是女孩了。。。
只想着這是bb
喊着匿名:賀年 / 賀喜 (我LG姓 ROxxxxxxxxxxx, 取RO的譯音)

我發覺bb這幾天動少了一點,但是每次動/轉身卻劇烈的,肚子不太舒服的,看到小腳板和大屁股突出來

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
补铁;;;;;;;;;;;

,,,那我可以自己去买么,,?
你买的是怎么样的?

补铁的药片不是处方药,你自己也可以买的。
不过最好问过医生或是药剂师再买来吃,名字叫tardyferon B9.
3欧多一盒可以吃一个月。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
补铁;;;;;;;;;;;

,,,那我可以自己去买么,,?
你买的是怎么样的?
你沒有貧血所以醫生沒有給你開?
什麽時候RDV??
後期bb對鐵質的需要特別高
可以到藥房買Tardyferon,每天早上一粒
什麽時候跟醫生RDV問他意見吧!説不定你一點貧血都沒有
要看看你血壓是高是低
血壓低會頭暈的
缺血也會頭暈的
讓醫生正確地檢查再喫藥比較合當

新浪微博达人勋

说说馋嘴的东西吧. 最近虽然天气冷, 但是今天突然转好, 胃口来了. 特别馋绿豆汤和龟铃膏. 尤其是后者, 放在冰箱, 冷了拿出来, 加上浓香的炼奶( 就是那种奶味浓郁的粘汁), 哇靠.....不行了...

顺便说说, 如果糖尿有问题的, 炼奶还是别放了.

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
说说馋嘴的东西吧. 最近虽然天气冷, 但是今天突然转好, 胃口来了. 特别馋绿豆汤和龟铃膏. 尤其是后者, 放在冰箱, 冷了拿出来, 加上浓香的炼奶( 就是那种奶味浓郁的粘汁), 哇靠.....不行了...

今天還沒有做什麽東西

上週作了椰汁涼粉冰和椰汁西米露

現在去睡一會

新浪微博达人勋

龟苓膏会不会太凉了?
我不敢吃这些。。。

新浪微博达人勋

謝謝關心
我做不到的事情,身體會告訴自己,不會強逼自己勉強去做
像:現在不能跑步阿,屈身阿,只能慢慢地彎腰拾東西阿。。
生活習慣沒有刻意去改就已經很自然地改變了,
聼香和你從懷孕開始到最近天天出外上班,實在不容易,真的需要適量的休息的
我通常都在家裏,所以需要多點活動才對,不然總是覺得自己是病人似的
反正沒有什麽事情是危險的。。。

8個月?
...
是还没有8个月,我只是说个大概的月数。

新浪微博达人勋

龟苓膏加炼乳,没吃过啊。不知道有什么好处?

新浪微博达人勋

在广州深圳,我们经常吃这个,都是在夏天的时候, 甜品小店里,坐上一会,点个龟零膏,就慢慢聊,慢慢吃,,天哪.....我想那时候了.

新浪微博达人勋

Post by 听香
昨天和老公谈到陪产的事情,我老公说不敢陪着我生孩子,他说他会有后遗症的。
我说你有看不见什么,只是在我头部周围活动就行了,他仍然对件事持保留态度,他说在门口看着我

jms 有跟老公讨论这个陪产的问题吗?

早就讨论过了 他要是不进去陪我我就不生了  
我LG也担心他会不会当场晕血腿发抖
但是又非常期待可以给自己家孩子剪脐带

新浪微博达人勋

Post by lili66
我LG一定要他陪我生产! 当然是让他靠近我头部. 我想是看不到的.
他还说要自己剪脐带呢, 反正我是没那勇气了....希望他到时候不要出笑话就好

星期一去看医生. 回来再说情况,
另. 香妃,昨晚我量了下,体重肚围都没变化,和上次一样.59公斤.94--95厘米

我的体重不知道了  因为家里没体重称  但是6月底检查的时候就已经62KG了  
我的原来体重就比你的重了
肚皮可以随时量  也是94-95左右
估计最后2个月肚皮应该就这样了
不会大幅度增长了吧?

新浪微博达人勋

:eek: 好驚人的速度阿!!!
清洗材料阿,切材料阿,加調味料阿,做餛飩皮阿,然後還要包和煮。。。。。。
不知道香妃包了幾個餛飩呢?

混沌皮买的现成的啊 就是云吞皮啊  
猪肉馅也是现成的 就是把芥兰切碎纂水
拌馅,包的同时就开始烧水
水开了 第一锅的混沌也包好了  我LG昨天吃了3个碗
估计包了30多个吧   我从初中就开始会做饭了
在我妈妈的培养下  干活非常麻利
一般40分钟 蒸米饭炒3个菜是没问题的

新浪微博达人勋

今天還沒有做什麽東西

上週作了椰汁涼粉冰和椰汁西米露