QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
对了,昨天去医生那里例行检查,等了医生一个小时,因为她在clinique接生,给耽误了。
照了3分钟B超,bb的头还是在下面,医生说这是intelligent的position。。。
col ferme,总之一切正常。

然后约了和麻醉师的RDV,上次不是我说我的血小板减少,医生说要让麻醉师再核对一次,看来血小板过低就是不能麻醉了。。。
下周做第三次B超,又可以看见bb了。奇怪的是医...

胎头在下,是不是意思就是入盆了啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
每天早上起来喝一杯蜂蜜水,多吃香蕉,会改善很多的。

如果有血糖高的情况, 一天不能吃超过半根的香蕉. 可以吃些油些的肉, 也就是肥肉, 这样滑肠,可以有效解决便秘问题.

新浪微博达人勋

Post by may1999
胎头在下,是不是意思就是入盆了啊

不是. 胎头在下,证明位置还是不错的,顺产是大有可能的. 入盆是进入盆腔,说明离生也不远了.

新浪微博达人勋

我LG一定要他陪我生产! 当然是让他靠近我头部. 我想是看不到的.
他还说要自己剪脐带呢, 反正我是没那勇气了....希望他到时候不要出笑话就好

星期一去看医生. 回来再说情况,
另. 香妃,昨晚我量了下,体重肚围都没变化,和上次一样.59公斤.94--95厘米

新浪微博达人勋

Post by 楠得精彩
进去陪产可以录象或照照片么?还可以爸爸给剪脐带啊!!!我想我LG肯定也下不了手!他也不敢进去陪产,现在听见我讨论生时候的事情都腿软,哎!!!

我也很害怕,担心这,担心那的

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
不是. 胎头在下,证明位置还是不错的,顺产是大有可能的. 入盆是进入盆腔,说明离生也不远了.

原来是这样啊,谢谢

新浪微博达人勋

上次上课时有个孕妇问,可不可以自己把宝宝从产道中拿出来,当然我想是在bb的头已经出来的情况下。

我回来讲给老公听,他居然说这个问题怎么这么兽性,寒。。。看来我老公把生孩子看成一件mission impossible 了。。。我估计让他陪产,他会抓狂,看来我得抓紧时间给他洗脑,让他觉得生孩子没那么血腥。。。

新浪微博达人勋

Post by lili66
我LG一定要他陪我生产! 当然是让他靠近我头部. 我想是看不到的.
他还说要自己剪脐带呢, 反正我是没那勇气了....希望他到时候不要出笑话就好

星期一去看医生. 回来再说情况,
另. 香妃,昨晚我量了下,体重肚围都没变化,和上次一样.59公斤.94--95厘米

我64公斤,肚子100到101cm。
最近肚子好像不怎么长大了。。。

新浪微博达人勋

我也很害怕,担心这,担心那的

担心什么啊???

新浪微博达人勋

Post by 北海
你怎么和我碰到的情况一模一样,我上次去检查也是突然有个难产,医生去clinique接生了。不过我没等就直接看了另一个医生。我的血小板也少,但也只比最低值少一点,不知道会不会有什么问题。 我下周4做第三次B超,很期待。

你老公陪你生产吗?
我老公明确表示不敢。。。气死我了!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
担心什么啊???

太多了啊,我一向就怕进医院,不要说还要住几天了

新浪微博达人勋

Post by 楠得精彩
医生给我开的也是维生素类的药,一开始是D3 我吃完就想吐 一天都不舒服,第二天还拉肚子了,后来又给我开了B9之类的,我发现我吃完之后我的便便就发黑,而且还便秘了,从来没便秘过,真痛苦!不知道你们有没有类似经历,我的药还要不要继续吃!

便便是会变成黑色,但是便秘就是和个人体质有关了。
如果没有别的不舒服状况,还是继续吃维生素吧,可以让你不那么fatigue。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
便便是会变成黑色,但是便秘就是和个人体质有关了。
如果没有别的不舒服状况,还是继续吃维生素吧,可以让你不那么fatigue。。。

便会变黑色,是因为维生素里含铁素,所以吃了之后会这样

新浪微博达人勋

Post by 听香
对了,昨天去医生那里例行检查,等了医生一个小时,因为她在clinique接生,给耽误了。
照了3分钟B超,bb的头还是在下面,医生说这是intelligent的position。。。
col ferme,总之一切正常。

然后约了和麻醉师的RDV,上次不是我说我的血小板减少,医生说要让麻醉师再核对一次,看来血小板过低就是不能麻醉了。。。
下周做第三次B超,又可以看见bb了。奇怪的是医...

还有,我不太懂血小板的事,法语怎么说啊,我还没查血,那个麻醉药是否以前注射过就没事,还是必须看血小板啊

新浪微博达人勋

太多了啊,我一向就怕进医院,不要说还要住几天了

我怕刨腹产,更怕生不出来后临时决定的刨腹产。。。

也怕产箝,吸盘,等等等等,,,,