QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我觉得2个孩子年纪差的少点好 以后好沟通
要不然就差个10岁左右 老大可以照顾老二
我们家老二还不知道有没有希望出来呢
怀孕实在太辛苦了 不知道我还会不会有勇气生第2个

差10岁,也太多了吧?
估计老大根本不会理睬小的,会瞧不起小的。。。

差的不多了,妈妈就会辛苦些,反正是没两全的。
我倒是也觉得两个好啊,小时候作伴,长大了有个依靠啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
差10岁,也太多了吧?

差10岁就不是姐弟了  要承担起父母的责任
我有的朋友就是比他妹妹大10岁多
觉得他妹妹好幸福啊  

新浪微博达人勋

不喜欢吃韩国那种速冻的饺子 不过瘾 我家喜欢吃大饺子
皮薄馅多 而且LG不吃韭菜
所以每次吃饺子一定要自己包
揉面其实很简单 我就是不喜欢擀皮
累手腕还累腰
我也很喜欢吃饺子的,但我自己一点也不会弄,看老公每天上班那么累,就不忍心叫他给我做。还是等我婆婆来了让婆婆做给我吃吧。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也很喜欢吃饺子的,但我自己一点也不会弄,看老公每天上班那么累,就不忍心叫他给我做。还是等我婆婆来了让婆婆做给我吃吧。

北海,你不是北方人吗?也不会做饺子啊???
看来我更有理由不会做面食啦!

新浪微博达人勋

我觉得2个孩子年纪差的少点好 以后好沟通
要不然就差个10岁左右 老大可以照顾老二
我们家老二还不知道有没有希望出来呢
怀孕实在太辛苦了 不知道我还会不会有勇气生第2个
我老公和他弟弟就差5岁多,他特别喜欢教训他弟弟,像教训小孩儿似的我觉得他弟弟好可怜。

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海,你不是北方人吗?也不会做饺子啊???
看来我更有理由不会做面食啦!
我是武汉的,不是北方人啦

新浪微博达人勋

Post by 听香
差10岁,也太多了吧?

是滴,我老妈就是独生女,现在老了也没有个亲戚可以来往就觉得挺孤单的。我有个弟弟,小时候一起玩,到现在还是无话不谈,感情特别好!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我是武汉的,不是北方人啦

哦,原来这样,两眼泪汪汪啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
是滴,我老妈就是独生女,现在老了也没有个亲戚可以来往就觉得挺孤单的。我有个弟弟,小时候一起玩,到现在还是无话不谈,感情特别好!

我也是独生女,所以想让bb有个弟弟或是妹妹。。。

新浪微博达人勋

Post by 楠得精彩
我也是九月份生宝宝,YCQ是九月二十六日,想问大家个问题,你们的医生有给你们开药么?吃过药以后有什么不舒服么?
我的大夫就给我开了点维生素,别的什么药也没开.这个维生素我也没有按时吃,吃不吃没什么感觉.医生给你开什么药了?你可以把药的名字发上来让大家帮你看看.

新浪微博达人勋

Post by 北海
你好幸福啊!老公还会做饺子,我老公只会擀皮,倒是可以给我减少很多工作量,不过是没有福气吃现成的了.我这里卖的韭菜是比较老,不如国内的嫩,还没有买来包过饺子,总是吃芹菜加肉馅的,都快吃够了.你们会做什么别的馅,教教我啊

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
[quote=jarita]今天SF說,
有些人不怎麽增重
有些卻增很多

醫生不喜歡我們增重
重要是因爲怕我們體重增了有多些毛病,像水腫阿、尿蛋白阿、血壓高啊。。。。。。。。
我增了18、19公斤,我比你差勁[/quot
据说是如果本身很瘦的人就增胖不少,像我这种本身就不瘦的人就不多长了,但是产后也回不到哪里去,我才长了6kg

:em00023: :em00023: :em00023:
可惡阿。。。
才6公斤!!!!!!!!
生産當天就要掉6、7公斤,甚至更多阿!!!!!!!!
你生了之後還要比以前瘦呢!!!

我縂要等待相當時間才恢復以前的阿!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也想吃饺子,但是老公不想揉面团,我又揉不动。
所以只有买韩国的那种小饺子,很好吃哦,可以煎,可以煮,也不是很贵。。。
昨天晚上站着揉面团、包餃子。。。差一點點3個小時,
晚上每轉身一次就痛醒一次,幾乎沒有睡過。。。好痛苦啊!!!
手指本來不會疼的,現在都疼了。。。 今天下午雙手還水腫,幾乎不能屈曲,簡直是兩只豬手

新浪微博达人勋

[quote=琴屿听涛]

我也是这样认为的  所以我长的不多 
暈了
穿36號的人啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
你好幸福啊!老公还会做饺子,我老公只会擀皮,倒是可以给我减少很多工作量,不过是没有福气吃现成的了.我这里卖的韭菜是比较老,不如国内的嫩,还没有买来包过饺子,总是吃芹菜加肉馅的,都快吃够了.你们会做什么别的馅,教教我啊
我這裡沒有巴黎什麽都有
家裏能做的,只有冬菇阿、瑤柱、蔥、豬肉。
下圖是後期的餃子,累得很,比較難看。。。
下周再包
0707 031 (Small).jpg