QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
我来了, 躺了一会儿, 为了能让老大和老二年纪相差不大, 自己也好早点脱离"苦海",所以这就是代价.呵呵.

今天不出门了, 连续一个月, 几乎天天出门, 不算推孩子出去散步以外, 有些事情需要出去跑的. 弄的也挺累的, 还好家属对我比较照顾, 尽量下班做多些家务. 其实等我父母来就好了,他们有两个人呢, 照顾我和孩子们绰绰有余, 天天盼呢.
真的要好好休息啊!!!尤其是後期!!!
適當運動是好的
但累着就不好!!!必須有適當的休息!!!
這幾周好好休息啊!!!別亂跑了。。。。。。
將累人的事情交給別人來分擔吧!!!看在你在晚期,該體諒體諒遷就一下。。。

新浪微博达人勋

Post by juliana117
我为什么好像从来没有感觉到宫缩呢?有时候肚子会疼,一会左边,一会右边,一会就好了.但是从来没感到肚子发紧哪!!!就是有时候孩子动的时候会紧.都已经33周了.这个算正常吗?
別擔心!!
有些孕婦感覺不到宮縮的,但是裏邊的bb一直為出生在練習
肚子不緊是好事啊

新浪微博达人勋

Post by jarita
真的要好好休息啊!!!尤其是後期!!!
適當運動是好的
但累着就不好!!!必須有適當的休息!!!
這幾周好好休息啊!!!別亂跑了。。。。。。
將累人的事情交給別人來分擔吧!!!看在你在晚期,該體諒體諒遷就一下。。。

谢谢关心啊.只有坐着上上网,一会儿我躺会去. 我不运动了, 能撑多六个星期就算胜利了.你说的别人,暂时就是老公了, 他还挺好, 早上起来就收拾屋子,照顾醒来的儿子,我就赖赖床. 晚上他回来挺晚的,哄孩子吃饭,上床. 吃饭之后,差不多就倒床了. 大家都辛苦啊.就盼我父母来了,天天算日子,我的政府邀请信什么时候到啊.

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
晕 我刚才吃了一大碗的韩国拌饭
也不知道为什么 每天起床以后食欲非常旺盛
到晚上就不行了 就算出去运动逛街了
晚上食欲还是上不来
一会还要出去继续逛 希望不要下雨............

说件好笑的事情 本来帮朋友买了条NAFNAF的S码的娃娃裙
没想到回来我自己竟然能穿 马上扣下了留给自己了
大家平时都穿什么款式的衣服啊 我都是裙子
而且一定要宽松的 盖住肚子 尽量不让人注意我是大...
很好吃似的。。。:eek:

晚上少吃,也是不胖的秘訣吧??

我覺得既然懷孕了,就該享受享受,裝扮漂亮取悅自己,穿自己喜歡的衣服,也不錯的
肚子很漂亮啊!!!
就只有短短的時間show 一show,那就show吧!!!  很幸福的感覺阿!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
韩国拌饭啊,好好吃吧???
我上次去陈氏没买到你说的包子,55555555555

我就是穿正常的裙子,幸好今年的裙子都是娃娃装,非常适合我们孕妇啊。。。
我穿上后老公说从后面看像小姑娘,一点看不出怀孕,一转身就觉得是个未婚妈妈
我後面也看不出,前面遠看也看不出
但是後面看的屁股,那個大阿!!!小姑娘這稱號不適合我

新浪微博达人勋

谢谢关心啊.只有坐着上上网,一会儿我躺会去. 我不运动了, 能撑多六个星期就算胜利了.你说的别人,暂时就是老公了, 他还挺好, 早上起来就收拾屋子,照顾醒来的儿子,我就赖赖床. 晚上他回来挺晚的,哄孩子吃饭,上床. 吃饭之后,差不多就倒床了. 大家都辛苦啊.就盼我父母来了,天天算日子,我的政府邀请信什么时候到啊.
你老公很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我傢的。。。。。。唉。。。只有在吵架之後,他才會洗幾個碗
其他所有的,是我一手包辦
工作量他比我多,我實在也不忍心讓他回家后再辛勞,自己反正能做,但心裏縂希望他做個面給自己吃,總是對他有點埋怨,可是又不能怪他,都是我寵壞他了。。。

孕婦多躺臥很好的,bb可以多作伸展運動,很開心的

新浪微博达人勋

你老公很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
工作量他比我多,我實在也不忍心讓他回家后再辛勞,自己反正能做,但心裏縂希望他做個面給自己吃,總是對他有點埋怨,可是又不能怪他,都是我寵壞他了。。。

孕婦多躺臥很好的,bb可以多作伸展運動,很開心的

我现在不用他,以后用不上了. 第一胎的时候,他做的事情也少, 因为我在家身体还行, 有时间打理家务. 但是这次有个小人,所以辛苦很多,没办法, 只能用他.呵呵.我睡觉去了.

新浪微博达人勋

我现在不用他,以后用不上了. 第一胎的时候,他做的事情也少, 因为我在家身体还行, 有时间打理家务. 但是这次有个小人,所以辛苦很多,没办法, 只能用他.呵呵.我睡觉去了.
早上簡單打掃,開洗衣機,飽飯準備做壽司,剛開始吃早餐,Sage femme就到我家裏
聊了差不多2小時
然後趕快做壽司,LG回家吃午飯。。。好趕好趕。。。
吃了后,洗碗,然後LG帶我去買火車票,boucherie和charcuterie都關門了,不能買肉做餃子
回來整理一下文件阿信件阿,就上來這裡
我也去睡一回去。。。斗不過眼皮

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也是这样想啊。但是从知道我怀孕开始,妈妈就说要来照顾我,然后全家都知道妈妈会来法国照顾我生孩子,现在再跟她说不让她来肯定不可能的啦。

所以也很烦恼。两个方面,一是妈妈这次来肯定什么地方都不能去,只能待在家照顾我和bb,让我觉得很不好意思。二是她来了后不知道能不能很快适应,说不定是我照顾她。

不过,如果没有老人来的话,老公要上班,平时在家一个人要做饭和照顾bb,而且刚刚生完孩子身体也需要修...

能不能叫个钟点工呀,家务活全做去,其它自己和妈妈做,到时候水土不服,也是挺担心的事,我刚来法国就莫名其妙 的生了一月的病。都是在中国从来不生的病呢。

新浪微博达人勋

孕婦多躺臥很好的,bb可以多作伸展運動,很開心

我家BB那不是要高兴死了  每天一定很舒服
因为除非我出去逛街  否则只要在家里
一定是赖在床上或者转战到沙发上的
长期保持躺卧姿势   

新浪微博达人勋

早上簡單打掃,開洗衣機,飽飯準備做壽司,剛開始吃早餐,Sage femme就到我家裏
聊了差不多2小時
吃了后,洗碗,然後LG帶我去買火車票,boucherie和charcuterie都關門了,不能買肉做餃子

寿司里放SAUMON吗??我也好想吃啊  可是LG坚决不让我吃一点SAUMON

新浪微博达人勋

聊了差不多2小時

老公中午回家吃饭,是个麻烦. 还好他有单位的大食堂, 他说里面东西太好,不愿意回来,而且还便宜, 一顿饭顶多四块钱, 天天在那里改善生活,意思是我做的不好吃.

我睡了一觉,还缓了一点,不过我发现我毛病又来了, 鼻炎好象又要复发,因为我开始头疼. 不说了,天天感觉自己象病秧子一样呻吟,真烦.

新浪微博达人勋

寿司里放SAUMON吗??我也好想吃啊 可是LG坚决不让我吃一点SAUMON
吃一点生鱼应该没有关系吧,我有时候也会吃,我有个开日餐的朋友怀孕的时候也是经常吃,宝宝也是超级健康的说
不过,注意点也好,只是苦了这个胃

新浪微博达人勋

我不想的 可是难得老人家自己主动愿意来
我LG也想让他妈妈出来看看
我这个做媳妇的如果还死命拒绝就有点太那个了
好在我婆婆是个好人 很善良的
就是不知道签证能不能顺利下来呢
我们刚刚开始准备法国这边的接待证明
我婆婆人也还挺好的,主要是怕老人的生活习惯还有消费习惯和我们不一样。

新浪微博达人勋

Post by 听香
还是要继续观察有没有漏水现象啊、、、
看来两个孩子真是很累啊!
听香你说的好搞笑啊。: