QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
是啊!放了三文魚啊
LG和我都最喜歡三文,反而對tuna沒什麽好感
今天下午六點LG下班回家又帶我去吃冰淇淋
後來買了豬肉
晚上站着3小時在包餃子。。。
邊做邊煮邊吃
雙腳變硬了

为啥要站着包饺子啊 我每次都是在茶几上包 边包边看电视
不过擀皮真是很辛苦 尤其是累腰  

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
[quote=jarita]今天SF說,
有些人不怎麽增重
有些卻增很多

醫生不喜歡我們增重
重要是因爲怕我們體重增了有多些毛病,像水腫阿、尿蛋白阿、血壓高啊。。。。。。。。
我增了18、19公斤,我比你差勁[/quot
据说是如果本身很瘦的人就增胖不少,像我这种本身就不瘦的人就不多长了,但是产后也回不到哪里去,我才长了6kg

我也是这样认为的  所以我长的不多 

新浪微博达人勋

回答北海, 等闺女生下来, 相差20个月而已.

新浪微博达人勋

我也是九月份生宝宝,YCQ是九月二十六日,想问大家个问题,你们的医生有给你们开药么?吃过药以后有什么不舒服么?

新浪微博达人勋

Post by 北海
为什么是未婚妈妈,是不是因为现在手肿了,不能带戒指的原因?我现在就老被人叫mademoiselle.

那是我老公拍我马屁啦,说成未婚妈妈,意思就是妈妈年龄很小,就是间接说我看起来很小咯。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
为啥要站着包饺子啊 我每次都是在茶几上包 边包边看电视
不过擀皮真是很辛苦 尤其是累腰  

我也想吃饺子,但是老公不想揉面团,我又揉不动。
所以只有买韩国的那种小饺子,很好吃哦,可以煎,可以煮,也不是很贵。。。

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
回答北海, 等闺女生下来, 相差20个月而已.

也就是说你老大不到一岁,你就怀上老二啦?
一定很辛苦吧???

我也觉得两个比较好,但是害怕生完第一个后没有勇气生老二了,因为我听很多妈妈说生孩子没什么,养孩子是最累的。。。

新浪微博达人勋

Post by 楠得精彩
我也是九月份生宝宝,YCQ是九月二十六日,想问大家个问题,你们的医生有给你们开药么?吃过药以后有什么不舒服么?

什么药啊,为什么吃药呢?
你说清楚一些,这里的jms也好回答你啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
也就是说你老大不到一岁,你就怀上老二啦?
一定很辛苦吧???

我也觉得两个比较好,但是害怕生完第一个后没有勇气生老二了,因为我听很多妈妈说生孩子没什么,养孩子是最累的。。。
也就是差一个月一岁. 看你自己选择了, 养孩子累,但是也有乐趣,两个总比一个好,我是这么觉得.

新浪微博达人勋

Post by 听香
那是我老公拍我马屁啦,说成未婚妈妈,意思就是妈妈年龄很小,就是间接说我看起来很小咯。。。
我上次看你的大肚照的时候也觉得你应该比较娇小型的。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也想吃饺子,但是老公不想揉面团,我又揉不动。
所以只有买韩国的那种小饺子,很好吃哦,可以煎,可以煮,也不是很贵。。。

不喜欢吃韩国那种速冻的饺子 不过瘾 我家喜欢吃大饺子
皮薄馅多 而且LG不吃韭菜
所以每次吃饺子一定要自己包
揉面其实很简单  我就是不喜欢擀皮
累手腕还累腰  

新浪微博达人勋

Post by 北海
我上次看你的大肚照的时候也觉得你应该比较娇小型的。

是的,老公经常说我是南蛮子,其实我是中原人士啦。。。

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
也就是差一个月一岁. 看你自己选择了, 养孩子累,但是也有乐趣,两个总比一个好,我是这么觉得.

我觉得2个孩子年纪差的少点好 以后好沟通
要不然就差个10岁左右  老大可以照顾老二
我们家老二还不知道有没有希望出来呢
怀孕实在太辛苦了  不知道我还会不会有勇气生第2个

新浪微博达人勋

不喜欢吃韩国那种速冻的饺子 不过瘾 我家喜欢吃大饺子
皮薄馅多 而且LG不吃韭菜
所以每次吃饺子一定要自己包
揉面其实很简单 我就是不喜欢擀皮
累手腕还累腰

皮薄馅多,听起来就好好吃啊。。。
不过我不是北方人,面食几乎不会做,所以只有买的吃。。。

新浪微博达人勋

我觉得2个孩子年纪差的少点好 以后好沟通
要不然就差个10岁左右 老大可以照顾老二
我们家老二还不知道有没有希望出来呢
怀孕实在太辛苦了 不知道我还会不会有勇气生第2个

是.我是现在没有生第三个的勇气了. 俩就够了.