QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
我婆婆人也还挺好的,主要是怕老人的生活习惯还有消费习惯和我们不一样。

恩 不过我以前去我LG家都是好吃懒作  每天不到11点不起床的
偶尔下厨做顿饭 我婆婆感动的不得了
其实我在法国表现的要比在国内好很多
把她儿子照顾的妥妥贴贴  
而且我也勤俭持家  里里外外都能拿的出手
除了经常会对她儿子发个脾气什么的
总体来说还算是个好媳妇吧  

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
我来了, 躺了一会儿, 为了能让老大和老二年纪相差不大, 自己也好早点脱离"苦海",所以这就是代价.呵呵.

今天不出门了, 连续一个月, 几乎天天出门, 不算推孩子出去散步以外, 有些事情需要出去跑的. 弄的也挺累的, 还好家属对我比较照顾, 尽量下班做多些家务. 其实等我父母来就好了,他们有两个人呢, 照顾我和孩子们绰绰有余, 天天盼呢.
你老他大现在多大了?我也想早点生老二,早点解放。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
晕 我刚才吃了一大碗的韩国拌饭
也不知道为什么 每天起床以后食欲非常旺盛
到晚上就不行了 就算出去运动逛街了
晚上食欲还是上不来
一会还要出去继续逛 希望不要下雨............

说件好笑的事情 本来帮朋友买了条NAFNAF的S码的娃娃裙
没想到回来我自己竟然能穿 马上扣下了留给自己了
大家平时都穿什么款式的衣服啊 我都是裙子
而且一定要宽松的 盖住肚子 尽量不让人注意我是大...
我也喜欢吃韩国拌饭!不过你好像吃得不少,但体重增加得不多啊,羡慕...

新浪微博达人勋

Post by 听香
韩国拌饭啊,好好吃吧???
我上次去陈氏没买到你说的包子,55555555555

我就是穿正常的裙子,幸好今年的裙子都是娃娃装,非常适合我们孕妇啊。。。
我穿上后老公说从后面看像小姑娘,一点看不出怀孕,一转身就觉得是个未婚妈妈
为什么是未婚妈妈,是不是因为现在手肿了,不能带戒指的原因?我现在就老被人叫mademoiselle.

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
吃一点生鱼应该没有关系吧,我有时候也会吃,我有个开日餐的朋友怀孕的时候也是经常吃,宝宝也是超级健康的说
不过,注意点也好,只是苦了这个胃
生鱼最好还是不要吃,我也超爱吃的,现在也戒了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
生鱼最好还是不要吃,我也超爱吃的,现在也戒了。

生鱼我也爱吃,但医生说生鱼里有一种细菌能直接传给胎儿,所以怀孕以后一直没吃过

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也喜欢吃韩国拌饭!不过你好像吃得不少,但体重增加得不多啊,羡慕...
呵呵,我也爱吃韩国拌饭,等我下次去巴黎时,你们一定介绍我去一家做的好的饭馆,我也去解解馋:

新浪微博达人勋

Post by 听香
韩国拌饭啊,好好吃吧???
我上次去陈氏没买到你说的包子,55555555555

我就是穿正常的裙子,幸好今年的裙子都是娃娃装,非常适合我们孕妇啊。。。
我穿上后老公说从后面看像小姑娘,一点看不出怀孕,一转身就觉得是个未婚妈妈

娃娃装是那种高腰的裙子吧?我也很想去买一件,既然你们能穿,我也应该能穿吧?

新浪微博达人勋

寿司里放SAUMON吗??我也好想吃啊 可是LG坚决不让我吃一点SAUMON
是啊!放了三文魚啊
LG和我都最喜歡三文,反而對tuna沒什麽好感
今天下午六點LG下班回家又帶我去吃冰淇淋
後來買了豬肉
晚上站着3小時在包餃子。。。
邊做邊煮邊吃
雙腳變硬了

新浪微博达人勋

我家BB那不是要高兴死了 每天一定很舒服
因为除非我出去逛街 否则只要在家里
一定是赖在床上或者转战到沙发上的
长期保持躺卧姿势
一般孕婦白天沒有躺臥的話,bb的重量壓住媽媽的下盤,媽媽不舒服,bb也比較少伸展。。。
香妃的公主真是幸福,懂得享受。。。

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
老公中午回家吃饭,是个麻烦. 还好他有单位的大食堂, 他说里面东西太好,不愿意回来,而且还便宜, 一顿饭顶多四块钱, 天天在那里改善生活,意思是我做的不好吃.

我睡了一觉,还缓了一点,不过我发现我毛病又来了, 鼻炎好象又要复发,因为我开始头疼. 不说了,天天感觉自己象病秧子一样呻吟,真烦.
如果上班地方離開家裏近的話,回家吃很好啊,可以相聚嘛。。。
如果比較遠,能在飯堂吃最好不過了,不用勞煩老婆,又不用到餐廳花費

大家到了晚期,感覺這樣子都正常,再加上你這段時間受累了。。。
大家加油。。。

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
娃娃装是那种高腰的裙子吧?我也很想去买一件,既然你们能穿,我也应该能穿吧?
對阿!!!今年返回6、7十年代
我春前或者前都是穿這個
後來看到孕婦裙子阿褲子阿。。好看,而且不貴,現在不穿何時穿??
實在比較起來,孕婦服裝比較舒適

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
生鱼我也爱吃,但医生说生鱼里有一种细菌能直接传给胎儿,所以怀孕以后一直没吃过
細菌????????????????

一直都吃魚生的阿我。。。。。
吃慣了,應該沒事吧???

如果是TOXO的話,主要是和泥土有關的食物才要注意呢!而貓能將TOXO傳給孕婦,这也要注意。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
今天SF說,
有些人不怎麽增重
有些卻增很多

醫生不喜歡我們增重
重要是因爲怕我們體重增了有多些毛病,像水腫阿、尿蛋白阿、血壓高啊。。。。。。。。
我增了18、19公斤,我比你差勁

新浪微博达人勋

[quote=jarita]今天SF說,
有些人不怎麽增重
有些卻增很多

醫生不喜歡我們增重
重要是因爲怕我們體重增了有多些毛病,像水腫阿、尿蛋白阿、血壓高啊。。。。。。。。
我增了18、19公斤,我比你差勁[/quot
据说是如果本身很瘦的人就增胖不少,像我这种本身就不瘦的人就不多长了,但是产后也回不到哪里去,我才长了6kg