QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
那个,那个哺乳文胸到底是什么样的啊?和商店里卖的孕妇文胸是不是不一样啊?

特别薄 就是一层布  然后胸前是2层布构成  里面一层整个乳房是空的
外面一层有个扣连在胸罩带子上 把扣解开 可以直接露出大半个乳房直接喂奶
这样就不需要脱衣服脱胸罩了
晕  我解释的乱七八糟  还是找个明白人来说说看吧  

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
特别薄 就是一层布 然后胸前是2层布构成 里面一层整个乳房是空的
外面一层有个扣连在胸罩带子上 把扣解开 可以直接露出大半个乳房直接喂奶
晕 我解释的乱七八糟 还是找个明白人来说说看吧

我的有两层布列.,还带绣花: 都是国内带的.25大元一件. 法国也是22大元一件, 不过是欧大元 .而且还没绣花, 大白色的,难看S了!
我现在就穿上了,不知道为什么,现在我只要一穿上有钢圈的,就整个人不舒服....

新浪微博达人勋

Post by lili66
看你缺什么了. 前段时间打折.我倒是淘到不少好东西. 小衣服睡袋.价格比国内还便宜. 不过这也是看运气的. 现在的天气加上身体. 我动都不愿意动了.
我有好多东西.比如哺乳文胸. 一次性内裤. (这两样国内实在太便宜了)口水肩. 床围. 小毛巾.小鞋.小袜.手套.脚套.小帽子...凡是棉制品的.我上次回去都带了好多过来.
不好的是,背带买错了.结果幸好vp上有,热奶器也买错了.(其实国内有好的....
那你是自己买的,肯定都比较合心意。我的是婆婆买的,好多东西都不合意。下次还是自己回去买比较好。

新浪微博达人勋

Post by 听香
亲爱的jms,我这周最后一个礼拜的工作。
本想好好表现,把最后的工作做好,但是今早起床後耳朵被堵住了,听不见人说话,看了medecin de travail,说我耳朵有infection,一定要尽快看家庭医生。。。我问是不是因为疲劳引起的耳鸣或是耳朵堵赛,医生说不是。。。她也不敢给我药,因为bb。。。

我的耳朵啊,好难受哦,因为耳朵嗡嗡嗡,整个头都是晕的。。。
唉,我看你整个孕程真是没少受罪,将来要讲给BB听,让她知道妈妈有多辛苦。

新浪微博达人勋

喜欢吃北方菜的话推荐去玉竹 在12区电脑城附近 我觉得他家北方菜挺正宗的
就是出了地铁要走个7.8分钟 MM要是感兴趣我回头给你地址
我就住在13区 我们家附近这些地方的东西我已经吃怕了 吃吐了
那些越南泰国菜吃多了实在受不了
香妃先把地址告诉我吧,我和老公都爱吃北方菜。

新浪微博达人勋

Post by 北海
那你是自己买的,肯定都比较合心意。我的是婆婆买的,好多东西都不合意。下次还是自己回去买比较好。
我後悔四五個月的時候不囘港上倉入貨

新浪微博达人勋

找一个旧的床垫 当然最好质量好还比较干净的
用刀切成合适的大小就可以了
然后找块布自己缝个床套
想象起来应该不难 就是不知道行动起来如何
我家床买的是2手的 连床带垫子才20欧 :
最关键床和垫子都很干净 9成新以上
那太便宜了,主要是我跟老公法语都不行,无法找到这么合适的东东,只好想想其它办法了.好羡慕你的床啊!

新浪微博达人勋

我的有两层布列.,还带绣花: 都是国内带的.25大元一件. 法国也是22大元一件, 不过是欧大元 .而且还没绣花, 大白色的,难看S了!
我现在就穿上了,不知道为什么,现在我只要一穿上有钢圈的,就整个人不舒服....
那麽便宜阿??????????????????????
舒服嗎?????
在香港也要300塊以上才叫舒服有款阿!!!

法國22歐也超級便宜阿!!!!!!!
哪裏的店啊??????????????

新浪微博达人勋

Post by jarita
slips papier
或者你看到jetable内褲

看你傢附近有沒有二手的
其實現在打折,已經很便宜了
反而大件的東西,價錢可以相差很遠
我大件基本都买完了,推车,床都买了,现在就差BB的衣服了,今天把从国内带的东西翻了翻,大概也差不多了,等身体允许的话再上街淘一些!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
那太便宜了,主要是我跟老公法语都不行,无法找到这么合适的东东,只好想想其它办法了.好羡慕你的床啊!
香妃省的錢用來買36號衣服去

新浪微博达人勋

Post by jarita
我後悔四五個月的時候不囘港上倉入貨
香港的东西真的是选择多,也不贵的。不过我看你在这里给BB买的东西也都很不错,很划算啊。

新浪微博达人勋

特别薄 就是一层布 然后胸前是2层布构成 里面一层整个乳房是空的
晕 我解释的乱七八糟 还是找个明白人来说说看吧
我来上传一张哺乳胸罩的图片.

新浪微博达人勋

Post by 北海
香港的东西真的是选择多,也不贵的。不过我看你在这里给BB买的东西也都很不错,很划算啊。
這兩周内要完工!!!然後備戰

新浪微博达人勋

喜欢吃北方菜的话推荐去玉竹 在12区电脑城附近 我觉得他家北方菜挺正宗的
就是出了地铁要走个7.8分钟 MM要是感兴趣我回头给你地址
我就住在13区 我们家附近这些地方的东西我已经吃怕了 吃吐了
那些越南泰国菜吃多了实在受不了
好啊,有时间给我地址啊,只要我们能找到就好.

新浪微博达人勋

5公分是多少厘米啊 ? 我家也是贴墙的. 我原来的买的时候就想,反正是家乐福的.不合适可以退. 所以我先买回来试了试. 还可以吧. 能稳住.

哺乳文胸就是前面罩杯有个搭扣的. 可以把罩杯脱下来.这样不用解内衣就能把MIMI露出来喂奶了....不知道我解释清楚没. 我没找到图片
5公分就是5厘米阿