QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
這兩周内要完工!!!然後備戰
按照YCQ你应该是我们当中的第一个啊,我们到时候都等你的报告呢。

新浪微博达人勋

那麽便宜阿??????????????????????
舒服嗎?????
在香港也要300塊以上才叫舒服有款阿!!!

法國22歐也超級便宜阿!!!!!!!
哪裏的店啊??????????????

舒服啊,难道还要有型有款+挺拔? 我原来穿36的,现在都穿到40了. 我是怎么舒服怎么穿的了. 其实不穿更舒服

22欧那个我也是在超市看到的. 反正我觉得样子和价格不成比例

新浪微博达人勋

今天的肚子非常大幅度地蕩漾!!!
有一段時間,bb在伸展手腳,在裏邊抓,很不舒服!!

我的雙腳腫得很厲害,昨天晚上我的腳板皮快要破水!!!
辛苦阿!!!腳趾只能小幅度屈曲,同時被蚊子咬 ,那個癢阿
進行了滅蚊行動。。。

昨天跟媽媽講電話說她以前懷我們三姐弟都沒有妊娠紋 ,皮光肉滑的說
生産一周已經可以穿囘運前的牛仔褲
可是我呢?!我比我媽媽增的重量多阿!!那時候她增了40多斤,我現在還未到足月都已經增了21公斤了
相信25公斤不能少呢!!!

新浪微博达人勋

Post by lili66
舒服啊,难道还要有型有款+挺拔? 我原来穿36的,现在都穿到40了. 我是怎么舒服怎么穿的了. 其实不穿更舒服

22欧那个我也是在超市看到的. 反正我觉得样子和价格不成比例
法國這裡有19.6%銷售稅阿。。。貴S...
人流也沒有國内多。。。
價錢縂要調高點

新浪微博达人勋

香妃省的錢用來買36號衣服去

汗一个 我承认我是比较自私了 没给BB买高档东西 都拿去给自己买包给LG买衣服了
BB  不是妈妈不疼你啊  主要是不打算在法国长呆 买新的回头还要卖掉或者送人
不如节省下来等回国妈妈给你买最好的啊  

新浪微博达人勋

Post by 北海
我来上传一张哺乳胸罩的图片.

就是这样的  我姐姐在国内帮我带了2个回来 好象也很便宜
打算再让朋友给多买几个  省的涨奶时弄湿了要经常换
我看了法国这边卖的20多欧的 料子比我买的厚点
其他也差不多  还是打算在国内买了省钱

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
汗一个 我承认我是比较自私了 没给BB买高档东西 都拿去给自己买包给LG买衣服了
BB 不是妈妈不疼你啊 主要是不打算在法国长呆 买新的回头还要卖掉或者送人
不如节省下来等回国妈妈给你买最好的啊
你要保留此信息,他日給你女兒看
或者將這信息打印出來,過幾年寄給她

新浪微博达人勋

今天的肚子非常大幅度地蕩漾!!!
有一段時間,bb在伸展手腳,在裏邊抓,很不舒服!!

我的雙腳腫得很厲害,昨天晚上我的腳板皮快要破水!!!
辛苦阿!!!腳趾只能小幅度屈曲,同時被蚊子咬 ,那個癢阿
進行了滅蚊行動。。。

昨天跟媽媽講電話說她以前懷我們三姐弟都沒有妊娠紋,皮光肉滑的說
生産一周已經可以穿囘運前...

前几天不是还说掉了1KG了 18KG了吗 怎么突然就长到21KG了 :eek: :eek:
星期天去朋友家吃饭 用她家秤量我是61KG,估计她家称不准 但可能也没长太多
比较安慰...
最近也被蚊子猛烈攻击 好在都是小小的包 隔天一般就消失了
不知道今年蚊子怎么这么善待我 往年早就被咬的见不的人了

新浪微博达人勋

就是这样的 我姐姐在国内帮我带了2个回来 好象也很便宜
打算再让朋友给多买几个 省的涨奶时弄湿了要经常换
我看了法国这边卖的20多欧的 料子比我买的厚点
其他也差不多 还是打算在国内买了省钱

我觉得你还可以买几个小玩具给BB,国内的很便宜呢.

新浪微博达人勋

前几天不是还说掉了1KG了 18KG了吗 怎么突然就长到21KG了 :eek: :eek:
星期天去朋友家吃饭 用她家秤量我是61KG,估计她家称不准 但可能也没长太多
比较安慰...
我倒是没有你幸福了,以前蚊子比较喜欢咬老公,经常不光顾我,现在怀了宝宝,竟然也开始招蚊子了,郁闷啊!现在蚊子还比较少,我老师跟我说8月份就多了,很怕怕

新浪微博达人勋

比较安慰...
是啊!!!
掉了又長回來
懷疑吃了草莓果醬所至
還有巧克力包sss

更懷疑是天熱了,水腫那些水的重量
肚子上的皮,按上去也有白印,就是水吧!不然醫生淰我的皮不會疼的阿!!!
不知道什麽時候會蔓延至臉上呢???憂心阿!!!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
我倒是没有你幸福了,以前蚊子比较喜欢咬老公,经常不光顾我,现在怀了宝宝,竟然也开始招蚊子了,郁闷啊!现在蚊子还比较少,我老师跟我说8月份就多了,很怕怕
蚊子很喜歡我的
不知道蚊子的種類,
但我以毒性嚴重程度來分3類
這次是第二類的,不會腫得很誇張就是癢
第三類不知道給哪一種蚊子咬,腫得大塊大塊的,像在手臂上一口就足以讓整個手臂紅腫起來;剛咬了的時候非常癢,然後不癢,只有疼和越來越腫,要看醫生,醫生跟我說沒有遇過對蚊子這麽敏感的

去找個三年前的手臂來。。。
jun04 073 (Medium).jpg

新浪微博达人勋

蚊子很喜歡我的
不知道蚊子的種類,
但我以毒性嚴重程度來分3類
這次是第二類的,不會腫得很誇張就是癢
第三類不知道給哪一種蚊子咬,腫得大塊大塊的,像在手臂上一口就足以讓整個手臂紅腫起來;剛咬了的時候非常癢,然後不癢,只有疼和越來越腫,要看醫生,醫生跟我說沒有遇過對蚊子這麽敏感的

去找個三年前的手臂來。。。

哈哈 3年前被蚊子虐待的照片还保留着呢啊
我是O型血  也是特别招蚊子的那种
可能今年天气还没太热 没到蚊子肆虐的时期呢

新浪微博达人勋

我怀孕前体重就70公斤,我和jarita是同一天ycq,也是9月5号,现在78点多浮动,我才长了不到9公斤 ,大家说这是咋回事啊,我还真有点紧张,b超倒是也没显示有什么不正常

新浪微博达人勋

哈哈 3年前被蚊子虐待的照片还保留着呢啊
我是O型血 也是特别招蚊子的那种
可能今年天气还没太热 没到蚊子肆虐的时期呢
我是A POS的
怎麽我知道的是A型血特吸引呢?
2001的冬天最高紀錄,左手手板34口,被毒性低的咬到
右手二十多口
其他地方沒有,因爲都穿了冬天衣服。。。

更嚴重的沒有照下來
有一次在右眼簾上被咬,腫了,眯成一條綫,後悔沒有拍下來!!!